ID работы: 12748337

Gothic love

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 09

Настройки текста
Стук в дверь медленно разбудил вас. Протерев глаза, вы медленно сели и осмотрели комнату. Остальные спали на кроватях. Фиркл спал на одной кровати с Питом, а Майкл спал на другой кровати с Генриеттой. Вы же спали на диване, так как в номере было только две кровати и диван. Непрекращающиеся стуки в дверь, заставили вас раздражённо вздохнуть и подойти к двери. Вы открыли её, и увидели какого пацана вашего возраста. В его руках был рюкзак. -Ты дашь мне пройти или нет, сука?-прорычал парень, что явно вас удивило. -Это не ваш номер.-монотонным голосом ответили вы.-Я и мои друзья уже забронировали этот номер, и на данный момент, находимся здесь- Парень закатил глаза. -Мне плевать. Ты дашь мне пройти, или я сам пройду внутрь!-громко крикнул он, заставив вас разозлиться. -Если ты сейчас же не уйдёшь, то сильно пожалеешь!-прорычали вы в ответ, не горя желанием впускать этого ублюдка, который, очевидно, хотел пожить за ваш счёт. -И что ты мне сделаешь?-насмехался над вами он. Вдруг в комнате было слышно звук перезарядки пистолета. Вы и этот парень посмотрели в комнату. Там стояли готы, с пистолетами в руках,которые были направлены на этого пацана. Вы видели, как он побелел от страха. -Тебе же сказали, пиздуй от сюда!-сказал Фиркл, который выглядел очень недовольным. -Раз...два...- После этого парень быстро убежал, с дикими воплями, разбудив других людей, которые выглянули в коридор. Вы быстро закрыли дверь на ключ, чтобы не вызвать подозрений. Судорожно выдохнув, вы посмотрели на детей - готов. Они все опустили пистолеты и подошли к вам. Положив их на маленькую тумбочку, они обняли вас. -Ты в порядке?-спросил Пит. В его голосе слышалось беспокойство. -Я в порядке, Пит. Он ничего не сделал, кроме того, что разбудил меня в 02:00 ночи.-раздражённо ответили вы. Готы отпустили вас. -Тогда пошли спать, Тьма.-сказал Майкл, поправив свою шапку для сна на голове. Вы кивнули и бытсро вернулись на свои места. Закрыв глаза, вы начали медленно засыпать. *** Запах свежего кофе и еды, наполнил ваш нос. Вы медленно открыли глаза и сели. Готы сидели и завтракали. Они все были до сих пор одеты в пижамы. Генриетта заметила, что ты проснулась и подошла к тебе. -Доброе утро, Тьма.-сказала она, садясь на диван. Вы кивнули.-Будешь кофе?- Девушка - гот протянула вам чашку, наполненную вашим любимым кофе. Вы поблагодарили её и взяли кружку в свои руки, сделав первый глоток. Вы слегка поморщились, чувствуя как горячая жидкость течёт по вашему горлу. Позавтракав, вы переоделись и собрали свои вещи, после чего направились к вашей машине. Погрузив сумки, вы пристигнувшись и поехали торговый центр. -Круто...-сказал Пит, осматривая места.-Я не вижу ни одного позера - конформиста, вампира и этих ебучих пидорасов - эмо!- Вы кивнули, улыбка сформировалась на вашем лице. -В этой части города живут только готы.готы.-ответили вы, поворачивая руль и смотря на дорогу. -Вау...-восхищённо прошептали они, зная, куда они уедут из Южного парка. Добравшись до торгового центра, вы заглушили машину и вошли внутрь здания. -Куда мы идём?-спросил Фиркл, оглядываясь по сторонам. -Мы идём в один магазин...-тихо сказали вы, поднимаясь по лестнице. Добравшись до четвёртого этажа, вы зашли в магазин. -Макс!-крикнули вы и обняли парня за шею. Тот был удивлён, но обнял вас в ответ. -Тьма!-крикнул он в ответ. Вы отошли друг от друга на пару сантиметров.-Сколько лет, сколько зим!- -Я тоже рада видеть тебя, Макс!-улыбнулись вы. Парень застонал от разочарования и закатил глаза. -Почему ты не можешь запомнить мое готическое имя! Я же просил называть меня моим готическим именем - "Тишина".-раздражённо сказал парень, заставив вас рассмеяться. -Я же прикалываюсь над тобой!-улыбнулись вы, заставив парня улыбнуться вам в ответ. Глаза вашего друга устремились на детей - готов, которые неловко стояли там. -А это кто?-спросил Тишина, смотря на них. -Это мои друзья. Они тоже готы.-обьяснили вы. -Приятно знать, что готы ещё актуальны.-ответил Тишина. *** Вы погрузили свои покупки в машину. -Было приятно увидеть тебя после стольких лет, Тьма.-сказал Тишина, обняв вас. -Я тоже была рада видеть тебя, Тишина.-ответили вы и обняли своего друга в ответ. Вы сели за руль и престегнулись. Тишина посмотрел на детей - готов. -Было приятно познакомиться с вами, ребята.-сказал парень, улыбаясь.-Надеюсь на скорую встречу.- -Нам тоже было приятно познакомиться с тобой, Тишина.-ответил Майкл. Вы попрощались и поехали обратно в Южный парк. -Я не хочу возвращаться обратно...-сказала Генриетта, прирывая тишину. -Я тоже. Здесь столько готов и со всеми приятно общаться.-ответил Тельман, удобно устроившись на сиденье. -Я понимаю вас. Но к сожалению, вы будете жить в Южном парке до тех пор, пока вам не исполнится 18.-ответили вы. Сожаление было ясно слышно в вашем голосе.-А до тех пор, я буду возить вас сюда на выходные, чтобы общество подражателей Бритни и Джастина не душило вас.- -Спасибо, Тьма...-ответил Майкл. Вы посмотрели в стекло заднего вида и улыбнулись мальчику, получив улыбку в ответ. Город "Горный" будет ждать вас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.