ID работы: 12748337

Gothic love

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ваши отношения с готами перешли на новый уровень, после вашей поездки в "Горный". Теперь вы не только здоровались и прощались, но иногда и беседовали. Пит каждый вечер после того, как стемнеет, встречал вас на крыше и вы вместе сидели и смотрели на звезды, и обсуждали что-то, иногда выпивая кофе или курили сигареты. Хоть вы иногда и предлагали готам присоединиться к "Отверженным", они отказывались, говоря, что "им нравится держаться в стороне от всего этого", но ваша дружба продолжала рассветать. Компания ваших друзей действительно окрепла и вы дружно разговаривали друг с другом или обсуждали ту или иную новость. Проводить дни со своими друзьями было действительно круто, но иногда вы вспоминали о своей компании друзей, когда были в младших классах. Тишина - это единственный человек, который остался от вашей компании готом, хоть и закончил он школу три года назад. Остальные, кто тоже был готом, стали конформистами или эмо (из-за чего вы не общались и презирали их). Вы скучали по тем временам, когда вы все вместе курили, пили кофе, читали стихи, и поклонялись Ктулху. Но к сожалению, прошлое не вернуть и всё осталось ваших с Тишиной воспоминаниях. *** -Поверить не могу, что мы остались в двоём из всей нашей компании...-сказал Тишина. В его голосе были слышны нотки предательства и яда. -Да, я тоже...-вздохнули вы.-Но ведь мои друзья тоже готы- -Они дети, Тьма-обречено вздохнул парень. Из телефона послышался странный шорох.-Они всего лишь дети. Не удивлюсь, если они тоже станут конформистами в будущем.- -Хватит ворчать, Тишина!-возразили вы, чувствуя раздражение от постоянного шороха со стороны вашего друга.-Чем ты там таким занят, что у тебя там такой шорох стоит?- -Ищу свою шапку...-вдруг в трубке раздался громкий звук. -Тишина!-крикнули вы, волнуясь за своего друга. -Ах, чёрт возьми!-крикнул он.-Это так чертовски больно!- -Что случилось?-громко спросили вы. -На меня упали вещи из шкафа...-через зубы сказал Макс.-Мне придётся собирать все эти вещи обратно в коробки!- -Сочувствую...-тихо произнесли вы. Снизу донёсся крик вашей мамы, которая звала вас. Вы вздохнули, чем заинтересовали своего друга по телефону.-Меня мать зовёт...Наверное, опять будет пытать меня своими лекциями!- -Ты заканчиваешь школу в этом году.-сказал Тишина, судорожно вздохнув.-Так что ты сможешь переехать сюда. Я уверен, что тебе будет лучше с остальными готами, чем с кучей конформистов.- Вы рассмеялись. -Ты прав...-снова сказали вы и услышали своё имя снова.-Ладно, я пойду, а то она взбеситься!- -Удачи, Тьма.-попрощался парень и звонок закончился. Вы положили телефон в карман своих джинсов и вышли в коридор. Закрыв свою комнату на ключ, вы спустились в гостиную. Ваша мама сидела на кресле с недовольным видом, явно разозлённая, что вы не ответили сразу. Генриетта и ее родители сидели на диване. -Присядь дорогая...-ваша мать попыталась сказать это как можно мягче, что у неё плохо получилось. Вы сморщили лицо, но сели на кресло, которое было перед диваном. -Итак, Читатель. Я и мистер с миссис Биггл решили, что вам и Генриетте надо поехать в лагерь...-ваши и глаза Генриетты разширились. -Что?!-в один голос выкрикнули вы. Замешательство и недовольство было слышно в ваших голосах. Взрослые посмотрели на вас с девочкой - подростком грозным взглядом, и вы ответили им тем же. -Вы поедете и это не обсуждается!-сказал мистер Биггл, скрестив руки на груди.-Вы будете отдыхать там и проведёте время с другими ребятами ваших возрастов...- -Я не поеду ни в какой лагерь!-грозно заявила Генриетта. -Генриетта...-предупреждающе сказал её отец.-Это всего лишь на месяц! Вам нужно больше общаться с другими детьми.- -Они нас не понимают!-возразили вы и ваша знакомая кивнула, подтверждая ваше заявление. -Вот именно!- -Никаких но!-сказала ваша мать, смотря на вас осуждающим взглядом.-Вы собираете свои вещи и завтра утром уезжаете в лагерь.- Вы заскрипели зубами от злости, а Генриетта впилась ногтями в свои ладони, царапая свои руки. -Твари...-прошептали вы вместе от злости, злясь на своих родителей. *** -Серьёзно, они отправляют тебя и Тьму в лагерь на месяц?-спросил Пит, не веря своим ушам. Генриетта кивнула, подтверждая его слова. -Да...Они нас даже слушать не стали...-девочка сделала затяжку.-Суки...- -Целый месяц среди конформистов - просто ад какой-то!-удивлённо произнёс Фиркл, потирая свои руки. -Мда, не повезло же тебе...-сказал Майкл, зажигая новую сигарету. -Да, мне не повезло, но хотя бы Тьма будет там, так что уже немного лучше.-ответила Биггл, потушив сигарету. -Тьма хорошо дереться.-сказал Пит, постучав по сигарете пальцем, стряхивая пепел.-Так что никакой конформист и пальцем вас не тронет.- Генриетта посмотрела в окно, расстроенная всей этой поездкой. В любом случае, она не собирается терпеть дерьмо этих маленьких сучек, которые будут в лагере. Она никому не позволит командовать ей. *** Девочка сидела в автобусе у окна, смотря на родителей, которые смотрели на неё. Среди них была и мама Тьмы, но где же сама девушка? -Может я сяду с тобой?-спросил знакомый голос. Гот повернула свою голову и увидела ту, о которой думала на данный момент и кивнула. Вы сели и положили свою сумку на колени. Автобус начал отъезжать, и ваши родители начали махать вам, на что вы с готом показали им третий палец, злясь на них. -Вы в порядке?-спросила вас девушка, смотря на вас держась за своё сиденье, так как сидела перед вами. -Отвали...-ответили вы ей. Девушка немного нахмурилась. -Почему вы такие грустные? Мы же едем в лагерь!-блондинка не сдавалась и продолжала задавать вопросы, заставляя вас стискивать зубы, чтобы не вьебать ей. -Заткнись к чёртовой матери, сучка!-сказала ей Генриетта, которая тоже была раздражена её поведением.-Повернись обратно, пока не пожалел, глупый конформист!- Девушка отказывалась отступать. -Да ладно вам! Мы же будем вместе!-вот и всё, ваше терпение лопнуло. Вы встали и ударили надоедливую девушку кулаком в нос. Приятный звук заставил вас и Генриетту ухмыльнуться. Она схватилась за нос. -Мой нос!-крикнула она. Кровь текла из её носа и вы сели на своё место, довольные собой. -Крутой удар, Тьма.-позвалила вас Генриетта. -Спасибо, Генриетта.-ответили вы, улыбнувшись ей, и получив улыбку в ответ. Возможно, всё будет не так уж и плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.