ID работы: 12748337

Gothic love

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошёл месяц после вашего приезда в Южный парк и вся ваша жизнь покатилась к чёрту. Стэн до сих пор находился в коме и Гэбби была в ужасном состоянии, чему вы и ваш отчим были недовольны. Она каждый день навещала Марша, положив голову ему на колени. Дэмиен каждый день ходил с ней, чтобы наконец вбить в неё хоть немного здравия. Вы пытались помочь, но к сожалению, девочка никого слушать не стала. Также, вы узнали, что ваша мать женилась на отце Гэбби - Джеке Гэклямбер. Она сменила вашу фамилию, которая досталась вам от прошлого отца, на фамилию своего нового мужа. Джек был неплохим человеком. Он не путал вас с Гэбби с придурками эмо и даже слушал готическую музыку, чему вы были приятно удивлены. Он не просил вас называть его отцом, так как знал, что у вас нет причин доверять ему. Ваша мать, к вашему большому удовольствию, оказалась в психической больнице. Как оказалось, у неё была какая-то болезнь, которая и привела её в это место. К большому разочарованию, вы ни разу не увидели готов и не говорили с ними. Ваше время было дико забито, и вы все время носились по Южному парку, как пришибленые. Слишком много событий произошло за этот месяц, и они не могли улечься по щелчку пальца. К сожалению, так никогда бы не сработало. *** Ваш напиток дымился, выпуская всю свою теплоту на холодный воздух. Вы осторожно отпили немного чая, чувствуя, как ваш язык начинает болеть. Пить горячий чай плохая идея. Вода в пруде Старке превратилась в лёд. Вы ни разу не видели, чтобы она была водой, поскольку она всегда была такой. В Южном парке вообще нет лета, чёрт возьми! Здесь только один холодно, ну и максимум иногда солнечные дни, но это никак не исправляет ситуацию. -Тьма...?-спросил голос. Вы поворачиваться не стали, потому что знали, кому он принадлежал. Шаги и хруст снега в вашу сторону были прекрасны слышны. Парень сел рядом с вами и смотрел на пруд. -Привет, Майкл...-тихо сказали вы, отпив ещё немного чая. -Я волновался...-ответил он, выдыхая дым. Вы повернули голову в его сторону, слегка удивлённые.-Ты не разговаривала с нами в последнее время...- Вы почувствовали, как чувство вины съедает вас. -Извини...просто много чего случилось, пока меня не было и мне нужно как-то справиться со всем этим...-извинились вы. Брюнет положил руку на ваше плечо. Вы посмотрели на него. Он слегка улыбнулся, и вы улыбнулись в ответ. -Тебе не нужно справляться со всем этим одной.-ответил он, смотря в ваши глаза.-У тебя есть мы. И если тебя что-то беспокоит, то тогда мы поможем тебе.- После этого парень обнял вас. Ваши щёки приобрели розовый оттенок. Поставив стаканчик в снег, вы обняли его в ответ, смотря на снег. -Спасибо, Майкл...- -Всегда пожалуйста, Тьма...- Тишина была вокруг вас твоих...Приятной. Она не была резко. Она идеально подходила в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.