ID работы: 12748337

Gothic love

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошло два месяца. Ваша компания "Отверженные" была, мягко говоря, не в форме. Гэбби перестала ходить к Стэну и Дэмиен всегда был рядом с ней, не смотря на то, что его успеваемость падала. Пипа, к большому сожалению, больше нет...Он умер. Вы и ребята похоронили его рядом с его родителями, которые умерли задолго до создания вашей группы. Баттерс был в большом отчаянии. Он действительно был влюблен в британца, но не мог сказать или начать встречаться с ним из-за его родителей. Вы были опечалены этим событием и перестали выходить на улицу или обращать внимание на других людей. Конец года был действительно неудачлив... Через несколько недель должен быть праздник. Он называется Новый год. Но вряд-ли вы будете праздновать его. Сначала Стэн, теперь Пип. Когда-же это закончиться?! Вы дела на своей кровати, уткнувшись лицом в подушку. Вы не могли вытерпеть это. Было слишком много неприятностей. Это слишком много... Дверь в вашу комнату открылась, но вы не шелохнулись. -Тьма?-спросил Пит. Вы шмыгнули носом. -Уйди, пожалуйста...-в пол голоса сказали вы. Печаль и грусть были ясно слышны в вашем голосе. Дверь закрылась. -Тьма...Мы просто хотим поговорить!-ответил Фиркл. Вы нечего не сказали в ответ. Кто-то положил руку на вашу спину. -Мы знаем, что что-то случилось и просто хотим помочь...-сказала Генриетта, массируя вашу спину. Вы убрали её руку с вашей спины и оторвавшись от подушки, посмотрели на готов. Обеспокояснные взгляды были на их лицах, а в глазах читалось сожаление. Майкл обнял вас за талию и вы уткнулись в его шею. Слёзы и рыдания медленно покидали ваше тело. Вам было так плохо...Другие руки обняли вас, давая мягко ощущение тепла и любви. Очень странно испытывать любовь детей на себе. Ваши глаза медленно стали закрываться. -Ты не одна, Читатель... Пожалуйста, не делай так больше. Мы же беспокоимся...-после этого вы уснули. *** Готы смотрели на ваше умиротворённое тело. Грусть обитала в их душах. Они были обеспокоены за ваше здоровье. -Что мы будем делать дальше?-спросила Генриетта, укрыв ваше тело одеялом. -Заботиться о ней.-ответил Пит, смотря на ваши фотографии, которые развешанные по всей комнате.-Она потеряла своего близкого друга, так что ей вряд-ли будет хорошо, если она будет одна.- -Интересно, откуда ты это знаешь?-подразнила Биггл. Тельман покраснел. -Я это услышал от её друзей!-быстро выдал он. Готы переглянулись. -Получается...я не один это чувствую?-спросил он. -Да...не один...-ответил Майкл. Генриетта и Фиркл кивнули. Они были удивлены. Все они были влюблены в Читателя и это было для них, мягко говоря, удивлением. -И что же нам тогда делать?-спросил Фиркл, смотря на своих друзей. -Мы должны помогать ей, чтобы у неё также были чувства к нам, чтобы мы могли понять, кто с ней останется-предложил Майкл. Остальные кивнули и после легли на вашу кровать, обнимая вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.