ID работы: 12748396

Любовь, булки, деньги, кефир и рок-н-рол

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
      Все началось когда Z Feel-Z, все-же поехали в Россию. Почему “все-же”, да потому что с этим оказалось много проблем. В итоге так вышло что в столице, где мы были наиболее популярны, не оказалось нормальных сцен готовых нас принять. Зато нам повезло с бывшем Ленинградом, тут нашелся довольно большой музыкальный клуб, на пару тысяч зрителей, чего вполне было достаточно для нашей русской аудитории. Приехали мы с запасом времени в пару дней, которые планировали потратить на репетиции и экскурсии, но сначала конечно репетиции.       - Ник, - сказала Эли за завтраком в кафе у отеля, естественно японская речь привлекла всех кто там был, но мы привыкли, - ты знал что тут есть подвал который во время войны солдаты не могли освободить несколько дней, из-за того что на самом деле он не подвалом оказался, а винным погребом.       - Представляю как тяжко им было, - пошутил я, закидывая себе в рот капусту из салата. - Будь я на месте их командира полег бы весь полк. - Эли улыбнулась, но на какую-то долю секунды в ее глазах промелькнула грустинка. Что-бы я не делал страсть к алкоголю не мог подавить еще со времен школы, а Эли не смотря на свои обещания не смогла полностью справиться со своей зависимость. В итоге из нас получилась идеальная рок-н-рольная пара, немного алкоголик и немного наркоманка.       - Давай съездим туда. Там над самим погребом еще дворец есть, - логично не поспоришь, - говорят красивый такой.       Я ее страсть к архитектуре, честно сказать не разделял. Коробки и коробки, ну может с золотишком, но ничего более я в них не видел. Разве что истории подобные этой и возможность не сидеть в 4х стенах, а покататься по городу привлекли меня в ее предложении.       - Съездим конечно, но ведь не сейчас? У нас репетиция так-то.       - Наша часть репетиции только после обеда.       - Тогда конечно поехали, только ребят предупредить надо.

***

      Мы хотели поймать такси, но все машины с желтыми шашечками уже везли в себе куда-то жутко спешащих людей. Ситуацию спасла остановка рядом с нами, к ней неожиданно подъехал автобус, как раз с нужным маршрутом. Решив что поимка такси сегодня не наша сильная сторона, а мы не такие уж и известные что-бы брезговать общественным транспортом, я и Эли зашли в автобус. Тем более что он оказался новенький и абсолютно пустой. Честно сказать впервые такое увидел, конечно полупустые автобусы были и в Америке, а в самые невероятные дни попадались даже в Токио, но чтобы вообще никого, да еще и в немаленьком городе. Впрочем скорей всего такое чудо продлилось бы до следующей остановки, не более.       На улице холодало. В таких случаях я всегда одевал куртку раньше остальных, а Эли постоянно на нее посягала, еще с нашей первой осени вместе. Вот и сейчас мы сидели почти под одной курткой. Ребячество конечно, а нам уже не по 17, но так и автобус был пуст, да и двадцать пять далеко не старость. По дороге Эли что-то спрашивала о том как мне моя малая родина, а я отвечал про американцев которые коммунизм строить мешали и в скоре Эли совершенно неожиданно заснула на моем плече, хотя проснулись мы каких-то 4 часа назад. Я удивился этому, но вскоре Морфей по каким-то одному ему известным причинам забрал и меня в свое царство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.