автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечер только начинался. На печке около двери стояла кастрюля с водой, в которую засыпали мелко порезанные картошку, лук, морковку в конце добовляя вермишель и колбасу. Не забыв посолить. Этим всем действом заведовал хозяин дома, стоя в теплых пижамных серых штанах со странным принтом виде ромашек и в такой же рубашке, где по локоть для удобства закатаны рукава. Теперь вместо шрамов там красовались пластыри. Хотя было видно как и светлые так и темные полоски с ожогами под ними. Яркие, разноцветные, с зверюшками и нет пластыри, наклеяли на руки комиссару и Лионелю дети, только завидев царапины. Цитирую слова одного из них : – "Дядя Лио и Дядя Ло, вас что, коска посарапала?"– Спрашивал мальчик не выговаривающий шипящие из-за отсутствия зуба, наклеивая яркую розовую полоску с блёстками. – "Да." – Неловко ответил Лошка смотря на работу мальчишку, после перевел взгляд на Лионеля еле сдерживая смех. Все лицо строителя было в ярких красках. – "Тебе как?" – Улыбаясь спросил комиссар. – "Шикарно, чувствую себя полностью здоровым как огурчик!" – Смеясь сказал младший. Суп стоящий на печке начал кипеть и Дейв помешивая его черпаком напевал что-то под нос. Тихий, низкий но все ещё бархатный голос заставлял прикрыть глаза и воображать, о том чего никогда не будет. В голову пролезала чертова ваниль, мешая все продумать, вырисовывая в голове вечера как сейчас. Но в башню лезла не только ваниль, но и спокойные глаза смотревшие на него с высока в буквальном смысле. Прижимая к себе, пряча от мира в сильных и просто громадных руках, чувствуя скорее всего тепло. Приятное, мягкое... Словно пух. Боже.. как же хочется чтобы это было реальностью.. хочется и вправду спрятаться. Пряча нос в большой грудной клетке и тихо засыпая. Но из раздумий его вырвал Дейв ставя тарелку супа рядом с Калебом. Попутно доставая хлеб из печки. Веет приятным запахом. Таким же приятным как от дома. Не хочется уходить. Хочется остаться и наблюдать. Начиная есть, тот случайно обжогся языком, незаметив высокой температуры воды, резко прикусив кусочек хлебушка чтобы избавиться от неприятного ощущения. Лошка, запреметив сменившиеся лицо секретаря, тихо хихикнул, после достал из сундука, что стоял рядом с печкой, сметану в банке и поставил на стол. Через некоторое время Лошка мыл посуду, а Калеб работал с документами, иногда прислушиваясь к голосу комиссара, который снова пел что-то под нос. Странная привычка. Переметнув взгляд с голубой панели длинноволосый заметил что Дейв поставив последнюю тарелку на полку, потянулся, выдав зевок и хруст позвонков с пальцами. После чего оделся потеплее и пошел в свою мастерскую, снова что-то создавать. Воспользовавшись этим, не очень хорошие мысли приходили Калебу в его темнокрасную головешку. Темная комната где единственным источником света является окно, в которое светит луна, проходя через светлую тюль. Прямо сейчас над ним навесал почти голый комиссар и хищно улыбаясь. Его руки ходили по телу вызывая приятную дрожь. От взгляда полностью черных очей не возможно было спрятаться, как только закроешь глаза, они сразу появляются, будто насмехаясь. Секретарь сколько бы не пытался отогнать мысли, но ничего не получалось. – " Я знаю что ты этого хочешь Хвостик. " – тупое прозвище данное комиссаром ещё на начале их дружбы. "Боже.. почему ты не уйдешь с моей головы?!" Кричал Калеб мысленно. Да. Он знал о своей ориентации, о том что ему нравится не только девушки. Но чтобы доходило до таких фантазий, ещё не было. Обычно это заканчивалось простой симпатией, что быстро проходила. Но тут.. хочется чтобы он был рядом, чувствовать дыхание, слушать низкий, хриплый но красивый голос. Чувствовать тепло. " А это не зависимость случаем? Мне она не нужна." Подтвердил факт секретарь, тихо убирая следы ситуации, вымывая кусочек пола, на который попали липкие улики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.