автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Калеб!– говорит комиссар сдерживая смех. Прямо перед его глазами Калеб со милым пучком, сидел и в глухую проигрывал Райе-Прайм в слова, пока на подушечках тонких пальцев растекался клей, что точно предназначался для красного бумажного фонарика, что должен был висеть на ёлке в скором времени. Сам Лололошка тихо, но все ещё посмеиваясь, дул из стекла фигурки, что позже раскрасит, благо краски и хоть малое, но время имелось. Закончив выдувать стеклянные изделия, Лошка оставил их остывать, после чего выйдя из домика вместе с Райей, пошел в ещё с конца осени свободный Альт-сити. Кейт, ставшая новой единицей власти, изменила многое в теперь уже не Империи. Ее заместитель - Хейли, занимается религиозной частью страны, а Калеб все ещё главный секретарь. Радан, только услышав сколько детей осталось без родителей, сразу нашел им их общий дом, и теперь, наш голубоволосый дядя считаеться для ребят этого приюта вторым отцом и мамой в одно лице. Шерон помогает своему уже супругу, и часто играться с детьми. Ванесса открыла кафе в центре, а Лионель помогает отстраивать город и поселения. Кавинский и его банда, что с ними? Открыли сеть мастерских и работают там, ведь когда появилось много дорог, нужно же чтобы мастерская была рядом, а не в 1045 км от места ДТП? Ну а Лошка.. он Лошка. Все тот же старый и добрый Лололошка. Лололошка тихо шагает по мокрому бордюру, осматривая улицы Альт-сити, или у него уже новое название, в честь новой эпохи? Но Лошка все ещё будет называть его Альт-сити, так привычней. Так, роднее. Почему? Ну, довольно простой вопрос. Именно в Альт-сити, комиссар узнал о империи, именно в Альт-сити встретил Кейт и Радана, именно в Альт-сити нашел друзей, именно в Альт-сити произошла встреча с тогда ещё не знавшим семьи секретарем. Подожди. Почему он его выделяет? Ладно Кейт и Радан с Райей, но Калеб.. почему он выделялся из мыслей? Он такой же друг как и остальные. Да, он единственный кто видел его без очков первым, после уже Винс, и то, только мельком, да и блондин особого внимания на его глазах не заострял. Да, Калеб помог починить Райю, но и Радан тоже. Калеб заставил его волноваться выйдя за купол, Радан тоже. Калеб. Почему. Почему ты так выделяешься? От раздумий отвлекла фрактальная личность, ставшая говорить через внутренний модуль. – "Лололошка, раз ты стал думать о Калебе, то думаю что мне пора кое-что сказать из моих наблюдений." Лошка вопросительно поднял бровь смотря на внешний модуль. – "Я давно заметила что твоя реакция на Калеба довольно странная. Это происходит ещё с весны, когда ты получил свое повышение. " – на моське Райи появилось раздумье. – " тогда я заметила что гормон отвечающий за страх, то есть адреналин, что должен был появиться в подобной ситуации, не выделялся, тогда ты испытывал лишь недоумение. Так же я заметила что в последующие встречи, твой мозг начал понемногу выделять дофамин, гормон что выделяется когда человек испытывает счастье, или эйфорию. Но когда наш дорогой секретарь с цитирую "Бедами с башкой", направил на тебя свой UMP, то единственное что ты чувствовал это : шок, непонимание и свою вину. Я понимаю почему ты винил себя, но то что я скрывала свою личность. Но в добавок, гормон дофамина чуть поубавился и в последующие встречи. В добавок именно тогда появился страх рядом с ним. Но позже, дофамин вернулся в бывшее русло. А сейчас он повысился сильнее. Тебе приятно с ним находиться Лололошка. Как и ему с тобой. У него похожие данные. " Райа закончила свой монолог под ахуевший взгляд черных глаз, скрывающихся под очками, и краснеющий физиономии, что скрывал клетчатый шарфик. – "Я могу описать это как взаимную симпатию." Закончила П.Е.Р.С.И.К, после чего она и ее краснеющий друг вошли в магазин за продуктами. Калеб, Калеб, Калеб.. ты чего так в свои мысли погрузился? Аж даже не заметил как делаешь шестой фонарик из бумаги. О чем ты только думаешь? Не о той "прогулке" летом когда ты показал ему центр? М? Не о тех объятьях когда ты починил Райю? Или о том, почему этот сон сниться так много ночей подряд? Стоп. Сон? Да. Сон. Не самый обычный и этичный для писателя Эрнеста, но Калеб уже привык видеть этот сон, за эти то несколько дней. Странность заключается в том что.. красноволосому пофигу. Он буквально ложиться спать лишь бы снова увидеть этот сон. Калеб клеит седьмой фонарь, как на его волосы кладется большая ладонь и начинает гладить головешку. Секретарь вздрагивает, но сразу понимает кто это. Карие глаза поднимаются и смотрят в черные, легонько сводя брови. Погоди. Он снял очки? Тут же взгляд меняется, глазенки рассматривают чужие, подмечая, что они не изменились. – я знаю..– тихий голос раздается по комнате, и его обладатель нагибается, после чего... Он просыпается. За этим самым столом, в сторонке семь фонариков, а рядом сидит Лололошка, что тоже спал. Что удивительно, Калеб обнаружил себя укрытым теплым пальто. Ло спал, держа свое лицо на столу, и положив его на одну руку, в то время пока другая лежала на собственной ноге. Секретарь не удержавшись, аккуратно взял чужую ладонь и стал рассматривать. Множество царапин, пластырей и мозолей. Тихо проводя по ним тонкими пальцами, тот сам не заметив, уснул рядышком, тихо посапывая и укрывая Ло половиной пальто. В конце концов оба спали за столом, в то время как Райа-Прайм, сфотографировала это и сохранила себе, думая, отослать ли Кейт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.