ID работы: 12748504

Как Богдан и его команда вместе собирались (Пилотный фанфик)

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННЫЙ ПРИЕЗД (Часть 1)

Настройки текста
Как обычно все занимались своими делами. С момента воссоединения команды прошло уже около недели. За это время особенного ничего не произошло, за исключением того, что у Леши с Никитой ни разу не было с момента приезда сюда (кто про что, а я начинаю фанфик именно с этого). Это утро выдалось особенно тяжёлым для Богдана. По непонятной причине у него начала болеть голова. Он не пьющий человек, так, на заметку. Выглянув в окно, Бодя увидел надвигающиеся тучи. Это стало для него не очень приятной новостью, ведь он был метеозависимым, из-за чего голова могла болеть когда угодно и сколько угодно. Б: ну что это такое, мля? Яр: что случилось? Б: да башка раскалывается, не могу просто... Яр: сейчас пойду таблетку тебе дам Б: ок Яр: тебе пососать? Б: ну пососи, если это мне хоть как то поможет... Яр: -_-... я имел ввиду, тебе таблетку просто выпить, или без воды? Б: а, ой пхахпхаха Яр: пхаххахахах Б: кто о чем, а я про это пхахпхахаха Яр: только поешь, а то на пустой желудок таблетки не пьются. Ещё хуже будет. Б: ладно Пока Ярик разбирался с таблетками, а Бодя перекусывал, проснулись остальные. Первыми на кухню спустились Тим и Макс, а за ними уже и остальные. Т: привет, что делаете? Яр: у Богдана голова болит, я таблетки ищу М: а он почему ест? Яр: на голодный желудок нельзя пить таблетки, а с больной головой ходить весь день просто невозможно, тем более, если ты метеозависимый М: он метеозависимый? Я думал, я один такой Б: ну, как видишь, не один Т: ну ладно, кто куда, а я в ванную Л: нет, я первый Т: ЭЭЭЭЭ, СТОЯТЬ Началась погоня и битва за место в ванной. А пока они боролись за него, Макс невозмутимо зашёл в ванную и закрыл за собой дверь. Т: не понЭл... Л: а что так можно было что-ли? Б: заскамили пхпхпх Яр: так, вот таблетка, выпьешь, когда доешь, хорошо? Б: ладно, а ты куда? Яр: не знаю... Пойду досыпать) Б: хех, ладно. Ярик ушёл... Ну как ушёл... Его по дороге сшиб несшийся вниз Никита. Н: ребята, дружно хором, нам пизда... Б: что случилось? Н: меня сестра вычислила... Она уже сюда едет Л: ой мляяяяя Т: а что не так? Н: она думает, что мы с Лешей просто друзья, а я из-за него уже как год лишён своей девственности... Яр: а, понимаю. Вечная память, земля стекловатой. Б: ну тут вам повезло в том плане, что вы с ним не занимались в течение недели. То есть, вы вполне можете симулировать то, что вы просто общаетесь... Только не сорвитесь, а то я вас знаю. Отдуваться будем вшестером. Л: попытаюсь. А на сколько она приедет? Н: она уедет уже сегодня, только вечером, Так что не стоит беспокоиться, что она будет тут долго. Б: а она тебя вообще спрашивала? Н: нифига. С ней бесполезно спорить, так что если попытаться отговорить, то наберёшь ещё больше проблем. Яр: ну, чтобы подготовить все к её приезду, у нас есть ещё примерно день... Н: ты всегда её недооценивал... ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ, в нашем городе, на нашей улице. Приближается к дому Яр: и ты не сказал ей адрес? Н: я на бессмертного похож?! Л: ладно, не паникуй, просто успокойся. Разговоры ребят прервал резкий звонок в дверь, который, как погребальный колокол оповестил о приходе Насти (честно, хз, как сестру Никиты зовут). Яр: пам пам пам... Я пошёл, спать... А ведь он реально ушёл. В спальню. Чтобы не огрести пиздюлей от Насти Нс (Настя): я все слышу! Л: дома никого нет Богдан хлопнул себе по лицу. На его мордашке читалось раздражение Б: ага, а говорит, блять, призрак, верно? Нс: я щас дверь взламывать буду Т: пиздец у тебя сестра, Никита... Н: открываю... Пришлось открывать, а то платить за выломанную дверь не очень хотелось. За дверь стояла зеленоглазая девушка с каштановыми волосами, лет 24. Нс: привеееет С распростертыми объятиями, Настя повалила Никиту на пол. Если бы Леша не знал, что они родные брат и сестра, его ревнивый взгляд прожег бы в обоих дыру. Однако, этого не происходило. Нс: классно тут у вас. А почему вы все в пижамах? У вас была пижамная вечеринка? Б: мы только проснулись, какая нахрен вечеринка? Яр: а что происходит? Бодя, таблетка от мигрени помогла? Б: д-да, вроде да Нс: о, привет, я тя знаю Яр: отошёл на 100 км, и не приближайся... Нс: иди сюдаааа Яр: аааааааааоаоаоа Настя рванула вслед за убегающим Яриком, который в свою очередь побежал обратно в комнату. Была надежда только на дверной замок - единственное, что спасёт от сестры Никиты. Яр: только бы успеть, только бы успеть Нс: да я только на лицо посмотрю, ты чего? Яр: нахУя тебе моё лицо?! Нс: я тебя не помню вообще, в последний раз приезжала примерно 3 года назад. Они остановились. Пробежка вымотала обоих, особенно Ярика. Яр: слушай, просто отойди, меня Бодя убьет, если ты не отойдёшь. Он сильно ревнует, и если увидит тебя рядом со мной, мне хана. Нс: а если я хочу на тебя посмотреть? Яр: пожалуйста, отойди К сожалению, Настя одна из таких человек, которые никого не слушают и делают все, что хотят. Поэтому она почти впритык подошла к младшему. Нс: а ты, я смотрю, не сильно изменился Б: что у вас тут происходит?! Яр: *блять...* Ты думаешь, я знаю? Б: я так думаю, знаешь Судя по всему, Богдана разозлил приход Насти, а её поведение и вовсе вывело его из себя. Б: Настя... не отойдешь, и Никита останется без сестры. Нс: ой, не очень то и хотелось Она ушла вниз. Ярик облегчённо вздохнул, однако расслабляться не стоило. Богдан прижал его к стене и на этот раз все было серьёзно. Богдан приблизился к его уху и тихо прошептал. Б: на твоё счастье, мне мешает Настя. Но как только она уйдёт, я возьму тебя так, как только смогу, и поверь, я не буду церемониться с тобой... Богдан отстранился и спустился по лестнице. Оставшийся наверху Ярик обдумывал сказаное. Яр: *а если он не шутит?.. Я тебя прибью, сестричка...* Пока все это происходило, ребята внизу обдумывали, куда пойти, чтобы скоротать время и поскорее выпроводить Настю из дома, так как арендодатель договаривался лишь на 6 человек, и Настя в эти 6 человек не вписывалась. Как раз в это время из ванной вышел Макс. Увидев Настю, он застыл в лицом а-ля "ЕБАТЬ, ТЫ ХТО?", а затем зашёл обратно, предварительно закрыв за собой дверь. Б: ну так куда мы пойдём? Яр: предлагаю прогуляться в парке Н: не, может в зоопарк? М: или лучше в парк аттракционов? Нс: вы чего, маленькие что-ли, чтобы предлагать такую хрень? Б: ненуаче... Друзья рядом - душа кайфуй. Ой все... Если Богдан говорит мемами, то у него точно хорошее настроение. Т: ну так куда идём? Л: на хоррор квест? Нс: идеально!.. Б: не надо, у нас тут 3 пассива обосрутся... Те самые "3 пассива" надулись и обиделись. Л: да ладно вам, что говорить, если это правда? Н: не понЭл... Ты быканул шоль? Л: ой... Никита подошёл к Леше и начал слабо бить его по груди и что-то бубнеть себе под нос. Типо дерётся. Со стороны выглядит мило, однако если его разозлить посильнее, то ваш отпечаток на стене появится незамедлительно. Нс: скучные вы какие-то... Давайте на хоррор квест пойдём, а то уснете по дороге. Б: ой ляяяя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.