ID работы: 12748504

Как Богдан и его команда вместе собирались (Пилотный фанфик)

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ (Часть 1)

Настройки текста
⚠️Внимание, глава может содержать пугающие части, просьба пропустить главу, если вы читаете её ночью. Спасибо за понимание⚠️ Уже почти полночь. Однако, ребята решают не спать. Впервые за все время, они предпочли провести эту ночь вокруг фонарика, рассказывая страшилки. А чтобы добавить разнообразия, они решили выбирать страшилку путем жеребьевки: Богдан написал восемь страшилок, которые только знал и бросил бумажки в маленькую прозрачную вазочку, предварительно их свернув. Каждый должен был вытягивать по одной и рассказывать их. Две лишних было на тот случай, если рассказывающий не знал этой страшилки. Впринципе, жеребьевку придумал он для того, чтобы рассказы не повторялись. Все было готово, Никита откуда-то взял РЕАЛЬНЫЙ керосиновый фонарь (каким образом и откуда ты его достал?), Макс принёс что-нибудь перекусить (там были только орешки и мармелад). Тим зачем-то принёс ночник (а главное, нахуя?)... Н: ненуашо? Сказали, что будет ночь вокруг фонаря, я и достал фонарь. Вопросы? М: ничего другого не было, магазины пустые Б: не, все нормально Л: Тим, а нахуя тебе ночник? Т: за надом... вы как хотите, а сраться в темноте я не собираюсь Б: так мы за этим сюда и припёрлись, чел... Т: ну ладно, посижу тут. Все равно я не боюсь никаких страшилок. Л: так если ты не боишься, нахуя тебе ночник? (Л-логика) Когда все расселись по местам, ночь у фонаря началась. Первую страшилку тянул Никита. Ему попалась "Не смотри ночью в окно". Как оказалось, это была его любимая страшилка... После "Лифт, которого нет" конечно. Примерно на четвёртой минуте, когда он говорил от лица второго героя, все захохотали. Почему? Да потому что Леша все же не сдержался и вставил свою цитату: Н: "...А потом он посмотрел мне в лицо... Я чуть дом из кирпичей не построил..." Л: ну не построил же? Н: "...Потом чувствую, под ногами мокро стало..." Л: а, не, все же построил Н: "...Ванна, блять, перелилась..." Л: а... ладно Н: слушай, помолчи, а? Ты сейчас страшилку превратишь в шутку, мы нахрена тут собирались? Л: ладно, молчу). Проржались, насмеялись, страшилка продолжилась. Дальше не смеялся никто, на моменте со звонком в дверь Тим сжался в ожидании скримера. Все это по причине того, что он не знал такой страшилки. Как только Никита закончил рассказ, он сел на свое место. Дальше была очередь Ярика. К сожалению, ему выпала самая неприятная - "Забытая камера". Он прекрасно знал её, но до сих пор дрожал от одного упоминания о ней. На этот раз вся страшилка прошла без смеха, ведь там даже вставить было нечего. Даже Богдану, который знал эту страшилку вдоль и поперёк, она казалось жуткой, особенно в ночи. Минут через 7 он тоже закончил рассказ. Вслушиваясь в его рассказ, ребята даже не заметили одной странности... Б: так, кто следующий? М: а сколько времени? Н: на часах ровно полночь Т: но... Сейчас же 0:15... Н: на настенных все ещё полночь... Как? Б: не пугайте меня, пожалуйста Ярик пошёл и проверил все часы. Даже прихватил с собой одни. Специально для ребят, чтобы они увидели, что все часы идут. Яр: вот, надеюсь, моя жертва не была напрасной UwU Б: не-а, не была) Выбор следующей страшилки был у Леши. Попалась "Лифт, которого нет". Но, увы, её он не знал, так что ему пришлось рассказывать "Тварь приходит в деревню по ночам". Л: "...Этот голос я запомню на всю свою жизнь... ЛЮДА, СВОЛОЧЬ ТЫ ЕБАННАЯ, ДАЙ СЕСТРУ ИЛИ САМА ВЫЙДИ! И ПЕРЕСТАНЬ МОЛИТЬСЯ..." Голос был очень похож на оригинал, да к тому же фраза его смешила даже после сотен раз повторной прослушки, поэтому Богдан заржал, как не в себя. За ним остальные. Как оказалось, даже Леша внутри орал с этих слов, поэтому он тоже смеялся. После окончания страшилки, рассказывал уже и сам Богдан. Он рассказывал ту самую историю, о которой упоминалось уже не раз в этом фф... А, нет... Ему выпало "Пустое село". Б: "...Тут, мы услышали, как что-то, разбежавшись, влетело в дверь, желая выломать её..." Тут уже обосрались все. Нет, не потому, что Бодя так хорошо рассказывал, совсем нет. Просто к ним в дверь точно с таким же стуком что-то влетело... Б: что за? На этот раз проверять пошли уже Леша и Никитой. На всякий случай, они выглянули в глазок... Но там было пусто. Лишь фонари светили желтоватым светом на дорогу. Выходить не стали, может это им показалось. Б: итак, на чем мы остановились? Т: на моменте, когда нечто пыталось выломать дверь. Б: а, да... Так вот "...За ним последовал второй стук, третий. Затем оно затихло, и послышались шаги, удаляющиеся от дома." Вот теперь слышали все. Дверь снаружи просто выламывали. Удары были настолько сильными, что все поневоле прошли ко входу. На их счастье, она была железная, крепкая, но все равно она дрожала под тяжестью ударов с другой стороны. Никто не мог пошевелиться. И как назло, по звукам нельзя было понять, человек это, или нет... Л: что делать будем? М: может дверь откроем? Яр: ты спятил? Оно нас заживо сожрёт, и даже не подавится. Т: ага, да, давайте тогда сразу обосремся все... Погнали наверх, закроемся там и переждем все это... Рассказывать страшилки больше не будем Б: давайте просто завтра продолжим? Мне сейчас как-то лень продолжать... Да и тот хрен снаружи мешает. Н: согласен, погнали. Только закроемся в одной комнате, чтобы защитить друг друга. Решили не медлить. Взяв с собой карты таро Уно, все ушли. Л: ну ладно Тим боится, с фонарем пришел... Но ты-то зачем карты с собой взял? Яр: во сне играть будет пхпхпхпх Б: ага, с этим существом, которое ко мне во сне пару недель назад пришло. Буду общий язык искать ПХАХПХА Оставшееся время до утра, Богдан не спал, прислушиваясь к звукам снизу. Даже сопение Ярика, лежавшего у него на руках не могло перебить тот сильный стук снизу. Казалось, что дверь, которая оберегала их от чего-то страшного, была сделана не из железа, а из титана, ведь выдержать настолько сильные удары не сможет ни одна дверь. Н: он-но в-ведь не п-прорвется? Л: нет, все хорошо, не бойся... А ведь он сам боялся, просто не подавал виду. В попытках успокоить Никиту, он успокаивался сам. Та же история и с Тимом и Максимом. Оба также тряслись от страха, а потом успокоились и заснули. И только Бодя не спал. Рассвело. Стуки прекратились. Подождав ещё пару минут, Богдан вышел из укрытия, разбудив перед этим остальных. Увиденное внизу повергло их в шок... Вся дверь была настолько искривлена, что даже смотреть на неё было очень страшно. Окно разбито кирпичом, на котором намотана записка. Её также решился взять только Бодя. "...Это не конец... Я ещё вернусь к вам, сегодня в полночь... До скорой встречи хахаха..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.