ID работы: 12748553

Мой малыш

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлой рабочей недели Чанбин с друзьями пришли в клуб «Amore sine memoria» в переводе с английского «любовь без памяти». Чтобы отдохнуть и выпить. Парни заказали много выпивки и закусок. К чему все были очень довольны. Один Чанбин не хотел приходить в клуб и пить, он любитель романтики и спокойных обстановок, а не вот это вот всё. Бини для себя заказал безалкогольный напиток, но парни решили, что они обязаны его напоить. Когда Чан отвлек младшего разговором о новой песне, Минхо подлил в напиток водку. После того как Бини выпивает этот напиток у него начинает болеть голова. Он встаёт и говорит: -Парни, что-то мне плохо стало, я сейчас вернусь — сказал младший и ушёл в туалет. Чан и Ли, переглянувшись друг с другом, улыбнулись. На пути к туалету он встречает молодого, красивого парня, который шёл свой номер. Чанбин проходя мимо него чувствует запах жареного мясо с разными пряностями. Его это очень заинтриговало и он начал принюхиваться к запаху, но к сожалению Бини не понимал, какой специей тот парень пах. Тогда младший подходит к нему ближе, хватает его руку и прижимает к стене, уперевшись на свои руки. Он начал покусывать того ща шею и чувствовать запах розмарина. Чанбин удивился, что такой парень пах жареным мясом и розмарином. От удивления незнакомый мужчина тихо застонал: — Вау, что это такое сейчас было? — Мини тест, чем пахнет такой нереально красивый парень. Улыбнувшись сказал Чанбин, аккуратно через одежду сжимая талию у парня. Выхватив на себя инициативу, парень прижал Чанбин к стене на своё прошлое место. И начал поглаживать накачанную грудь, спускаясь к ширинке. Надавив на выпиравший бугорок, Чанбин застонал. — Как тебя зовут, мой малыш? — Аккуратно поглаживая плоть у Бини, спросил парень. — Чанбин, — стоня, произнёс он, — А тебя как зовут? -Для всех я Уëн, а для тебя — папочка… Удивлённым глазами младший смотрел на старшего. Уëн взял на руки Бини и понёс в свой кабинет. Усаживает его на диван и сам нависает над ним. Младший тихо спрашивает: -А чем пахну я? -Твой запах похож на кофе, но я не понимаю какой, — вопросительно посмотрел Уëн. — Может американо? — спросил младший. Чон, принюхиваясь, понимает, что это именно американо, а не какой-то другой кофе. Запах Бини одурманил старшего и тому снесло крышу. Он начал целовать нежные губы младшего, а его руки спускались растëгивая пуговицы на рубашке. Когда Уëн увидел накаченные мышцы парня, горячими поцелуями он начал спускаться к соскам, облизывая их. От чего младший тихо застонал. Старший положил его на спину и начал рукой вести по плоти Чанбина. Бини резко снимает вещи Уëн и сам же остаётся без одежды. Они целуются нежно, но через несколько мгновений их поцелуй становится горячим и страстным. Резкими движениями руки начал дрочить член младшего, того выносит от этого и прикрыв свой рот, начал сильно стонать. На что Уëн приблизился к нему и сказал: — Не сдерживайся, малыш, нас никто не услышит. После Уëн приступил сосать член Бини. Он взял его головку в рот и начал лизать уретру, вылизал всю длину и не забыл про яйца. Чанбина заливает его рот, но Уëн не отстранился и проглотил сперму. Чон встал и пошёл за смазкой к тумбочке. Из неё он достал смазку с клубничным вкусом. Помазал всю длину пальцев смазкой и приблизился к дырочке Чанбина. Обмазав достаточно смазкой, аккуратно просунул один палец. Внутри него горячо и узко. Уëн нежно начал толкать свой палец. Через некоторое время Бини привык одному пальцу. Старший, поняв, это сунул резко в него два пальца и услышал сильный стон под ним. После, взяв, ещё немного смазки Чон начал облизывать и прикусывать вставшие соски. И не спеша, засунув, в него сразу три пальца аккуратно начал входить на всю длину пальцев. Вынув, пальцы он повернул младшего на колено локтевую и начал вводить пальцы под другим углом, от чего младший выгнулся в спине до хруста. Уëн улыбнулся, ведь он нашёл простату. После нескольких попаданий в простату Чон смазывает свой член смазкой. Младший, повернувшись к нему, вопросительно смотрит: -Он поместится внутри меня? Он же такой большой… — Не беспокойся, малыш, расслабься и тебе очень понравится. Сначала будет немного больно, но ты потерпи. Чанбин поверил ему и положил голову на диван. Уëн подставил свою головку к входу и начал медленно входить, от чего у младшего появились звёздочки в глазах. Старший входит до основания и выходит сразу же, повторяя, это движение. Младший, не выдерживая, сказал: — Может хватит? От чего Уëн засверкал и начал быстрее в него входить. Бини выгнулся в спине, потому что ему опять задели простату. Через несколько толчков младший сам стал насаживать на член старшего. Чанбин тихо сказал: — Папочка, кончи в меня, — от чего старшему сносит крышу и он сильнее впивается в его анус. Бинт кончает на себя и попадает на диван. Чон изливает его внутри, младший, застонав от горячей жидкости, падает на диван. Уëн устало лёг рядом с Чанбином. Бини поглаживая его по щеке сказал: -Я влюбился в тебя без памяти. Если ты меня бросишь после того, что случилось сейчас, никогда тебе не прощу этого. — Ты хочешь сказать, чтобы мы начали встречаться? -Я не хочу, я прямо говорю, — сказал младший смотря тому в глаза. Старший взял его на руки, поставил его на ноги, а сам стал на одно колено, взял своё кольцо и спросил: — Мой малыш, станешь ли ты моим мужем несмотря на то, что мы оба парни. И не слушать разные сплетни в нашу сторону. И если ты захочешь иметь детей, то мы можем удочерить или усыновить ребёнка из детдома. После такой речи у младшего пошли слезы и он сказал: — Да, мой милый, да, я согласен. Одев на него кольцо, старший стал на ноги и нежно поцеловал младшего. И оба от передоза счастья уснули на мягком диване. На следующее утро Чанбин просыпается первым и смотрит на Уëна, не понимая, что случилось вчера. Чон просыпается от того, что младший начал активно будить его. — Ты кто? И почему лежишь со мной в одной постели и черт возьми почему мы оба голые? — младший, не понимая, что происходит, нахмурился. — Мой милый, ты сам вчера набросился на меня, проводя мини тест моего запаха, не помнишь? — улыбаясь, спросил старший, — и тем более ты мой жених. Младший удивившись смотрит на него. Чон целует его в носик и не спеша рассказывает, что вчера случилось и что младший вчера признался ему в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.