ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этот день настал

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то этот день настал. Сирин побежден, а значит все его чары разрушены и все каменные статуи оживают, а самое главное что Король с Королевой живы и очень скоро оживут и наконец смогут продолжить править сказочным миром. Этот день важен для всех. Но больше всех этого дня ждала их дочь Алена и она просто не может поверить что это случилось, и буквально через пару минут она увидит своих родителей которых не видела с момента рождения и даже не знает их. Она знает о них лишь то что рассказывала ей тетя и то только про маму Елену и совсем чуть-чуть ведь Ядвига очень занята и у нее не было времени рассказывать племяннице о родителях. * Наконец девочки добрались до сказочного сада где уже собрался весь город и столпился у самой главной статуи в королевском саду которой уже нет, вместо статуи на площади стоит совсем не изменившийся король и опускает королеву с каменной платформы на травку. * -Милый, что происходит? Где наша доченька, наша крошка?....Сирин побежден? -женщина захлебывалась слезами прижавшись к груди мужчины и в непонимании задавала по 10 вопросов в секунду. -Я не знаю, что происходит, дорогая, но я уверен, что на время нашего отсутствия о нашей доченьке позаботились. -мужчина в короне обнял жену и, крепко прижимая к себе, пытался успокоить. * Девочки протискивались через толпу уже минут 7. * -Да эта толпа бесконечная! Маш, я думаю это крайний случай. -девушка в фиолетовом в очередной раз проявила свое недовольство к толпе. -Ладно давай, протиснуться туда самостоятельно у нас все равно не получится. -Аленочка, ты только не переживай всё пройдёт отлично, мы верим в тебя! -блондинка приобняла огненную девушку чтобы та расслабилась. -Да все нормально, я ничего не боюсь, давайте уже! -рыжая бестия в очередной раз пыталась заверить всех что она бесстрашная хотя все и так уже давно знали о её страхе. * Девушки взялись за руки и Варя телепортировала их вперед толпы. Королевская семья сразу заметила перед собой четырёх девочек и лицо одной из них им показалось до боли знакомым.... Алена смотрела на своих родителей с шоком и ее ноги будто впились в землю она просто не могла заставить себя пошевелиться ведь она действительно видела их впервые со здравым смыслом. -Ну давай Алёнка, это твой день! -лучшая подруга девушки заметила её растерянность и решила снова брать все в свои руки. Варя подняла подругу в воздухе и подтолкнула к родителям но не рассчитала силы и Алёнка полетела прямо на родителей. Но ловкость отца пришла как всегда кстати. Он словил дочь и поставил на землю. Рыжева смотрела на них будто вот вот расплачиться. -Мама....папа.....? И вот наконец-то к родителям в голову пришло осознание того что с момента их окаменения прошло уже 13 лет их дочь выросла и все изменилось. -Доченька?.... На глаза матери навернулись слезы кто знает может это были слезы радости от того что она наконец может обнять свою дочь или может это слезы печали ведь они с мужем столько всего пропустили и их доченька росла без семьи....сложно было разобрать. Счастливая семья Рыжевых наконец была вся в сборе, они стояли на площади в саду обнимались и вокруг них стояла целая толпа людей которая просто не могла не умелится, никто не хотел прерывать эту милую минутку все будто застыли и боялись пошевелиться но как вдруг от куда-то послышался громкий стук прерывая эту гробовую тишину, все сразу уставились на место от куда исходил шум. Это был темноволосый стройный парень в рыцарском костюме хотя до рыцарей ему было ещё далеко ведь он как всегда опоздал и пробираясь через толпу очень размахивал руками потревожив птичку в своем шлеме которая начала бушевать. -Тихо ты! Кому сказал?! -Парень в очередной раз стукнул по шлему чтобы угомонить Сирина. Все уставились на парня. Поняв всю неловкость ситуации он решил отшутиться и скрыться в толпе не выходя вперёд. Хотя странно на него это не похоже, обычно он всегда стремиться быть впереди и излишнее внимание ему никогда не мешало что же так изменило поведение парня? Ладно, к этому вернёмся потом. Королевская семья бы сидела вот так в обнимку на траве вечность но нужно было уже идти в замок, обустраиваться и привыкать что вы теперь снова правители всего сказочного мира. Особенно сложно это осознавать было рыжеволосой девушке ведь хоть она и любила внимание, но она всегда жила простой жизнью с бабушкой в милом городке с названием "Мышкин", а теперь в последнее время её жизнь так перекрутилась что она стала принцессой и должна принимать тот факт, что на неё ложиться огромная ответственность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.