ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
Вокруг метушились слуги и придворные все готовили зал к первому торжественному балу в честь принцессы Алёны и члены королевской семьи тоже не были исключением, короля и королеву наряжали слуги, а принцесса решила собраться сама ну не привыкла она что всё делают за неё. Девушка с подругами бегала по комнате в поисках то косметики то нарядов их глаза просто разбегались от такого количества аксессуаров в замке. -Вот, вот это хочу! Нет, это намного красивее! Хотя нет стоп, вот это идеально! Или все же это...как думаешь Варь? -Аленка бегала по комнате и не как не могла определиться что же ей все-таки надеть... -Хей, а почему сразу Варя? Она что тут лучше всех в моде разбирается? -Опять высловила своё недовольство и непонимание хранительница времени. -Пф, да у меня самые лучшие советы красоты! -Возмутилась Ветрова. -Девочки не ссорьтесь, вы обе очень хороши в этом плане! -Пыталась развееть обстановку голубоглазая. -Так что мне надеть? -Перекапав уже весь гардероб девушка уставилась на подруг с вопросительным взглядом. -Ох, Алёнка давай уже быстрее, а то мы опаздаем на твой же бал! -Уставши поглядывая на время каждых две секунды сказала принцесса Кривограда. -Вот это надевай! Оно лучше всех подойдет тебе на этом балу) Девушка вытащила из кучи вещей красивое красно-оранжево-желтое платье с огненными узорами. -Спасибо Варечка! Ты лучшая) А теперь макияж! -Слегка приобняв подругу девушка продолжила собираться. -Кстати, как обживаешься? -Поинтересовалась девушка в зелёном платье. -Да так потихоньку....все никак не могу понять где ложечка для десерта, где столовая, а где чайная...они же все одинаковые! Кстати вчера я случайно сожгла какой-то оочень важный свиток, а родители такие замечательные даже не разозлились) -Ясненько, ну привыкнешь ещё) -Пыталась подбодрить подругу Марья. -А как прошла встреча с мороком? -Насторожилась ветренная принцесса. -С Владиком? Да нормально все прошло..... -Ну расскажи! -Заинтриговалась девушка с розовыми волосами. -Ну я им все про него рассказала.. -Прямо все? -Насторожения Вари начали оправдываться. -Ну да...все что бы они поняли какой он хороший) Девушки переглянулись. -Они меня внимательно выслушали и сразу же даровали Владику свое королевское прощение) -Ясненько и где он сейчас? -Спросила голубоглазая девушка. -Не знаю, наверное к балу готовиться... -Ну хорошо, хватит болтать я тебе ещё макияж не сделала! -Снова ускорилась Варвара. -Эй! А по чему это ты? Ссора двух модниц продолжилась. И они вместе начали красить Алёну. -Ай, акуратнее! Вдруг они услышали навязчивый стук в дверь. -Снежка, открой! -Не хотела отвлекаться длинноволосая. -Хорошо) Снегурочка подошла к двери и уже собиралась ее открыть как её чуть не выбили. В комнату вбежали два парня. -Что происходит? -Возмутилась Ветрова. Все уставились на испуганных парней. -Мы думали что со Сне....С ВАМИ что-то случилось.... -Начал оправдываться низенький парень. -Вы где ходите? Бал уже вот вот начнется! Все уже собрались. -Начал возмущаться парень повыше. -О, Алёнка тебе идёт это платье) -Заметив принцессу парень немного остыл. -Спасибо Саш, мы уже идём. -Хорошо. Алиса выпроводила парней из комнаты и они продолжили собираться. Через пять минут результат их стараний был заметен за километр. Девочки вышли из комнаты и направились к залу где проходило торжество. Принцесса осмотрела зал и правда почти все уже собрались, пробовали закуски и ходили в ожидании начала веселья. -О, девочки где вы ходите? Начинаем! -Тоже с нетерпением сказал король. После чего убежал на маленькую сцену. Девочки тихонько вышли за дверь и встали в ряд чтобы красиво пройтись как по подиуму на коронацию. Как вдруг из-за угла выбежали и парни став вместе с ними в ряд. Девушки с непониманием посмотрели на них. -Ей, а вы тут что делаете? -Недовольно буркнула Алёна. -Как это что? Мы с вами будем идти! -Заулыбался Александр. -Зачеем? -Не ну, а вдруг вас кто нибудь украдёт в толпе? Или ещё что-то случится? Мы должны вас защищать! -По геройски ухмыльнулся парень. -Вы серьезно? -Варя посмотрела на них как на дураков. -Прикалываетесь? -Нет, мы полностью серьезно. Парни стали рядышком с двух сторон от девушек Вася рядом со Снежкой, а Саша хотел встать с Аленкой но так как она стояла по середине ему пришлось встать рядом с Алисой. Алена лишь закатила глаза. Ребята бы ещё долго ссорились но услышали голос короля который представлял их и тут двери открылись. Девочки сразу взяли себя в руки и красивой походкой как и хотели пошли к сцене, а мальчики немного замешкавшись тоже побежали за ними. Но вот незадача Алёнка не привыкла ходить во всех этих платьях и случайно зацепилась за платье полетев в низ. Весь зал охнул. "Супер герой" по имени Александр уже мчался на помощь, но девушке ничья помощь не нужна была. Она просто поднялась с пола отряхнула платье и совсем не предав виду побежала к родителям оставив Сашу стоять с лёгкой неловкостью. -Воображало. Король и королева прочитали торжественную речь и одели девушке красивую золотую корону с разноцветными камушками. После чего принцесса раздала друзьям значки и сказала пару добрых слов по традиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.