ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
-Вооон! -Прозвучало на весь колледж. И девушка просто не выдержав давления выбежала из аудитории прикрывая лицо руками. -Ооу, хахаха) -Ухмыльнулась староста. Профессор выдохнув стал в ровную позу и телепортировался из кабинета. -Оой...как хорошо что мне не нужно сдавать экзамен... -Удивлённо смотрела на всё розоволосая. Девочки по спрыгивали с мест и хотели догнать подругу как услышали насмешливый голосок. -Ах, какая жалость, без образования в волшебном колледже бедняжка наверняка станет изгоем в мире волшебников! -Ухмыльнулась староста проходя мимо. Девушка в фиолетовом заскрипела зубами. -Не надо Варя. -Тихо но уверенно сказала Марья положив руку на плечё подруги. -Поверь, изгоем она точно не станет! Никогда не видела принцессу изгоя. -Прокричала в след Варя. -Неужели..) -Ухмыляясь осмотрела с головы до ног блондинка длинноволосую. -Ах ты! -Догадавшись о чем говорит однокурсница принцесса уже хотела наброситься на неё но подруги стали крепко держать её с двух сторон. -Варя, успокойся. -Тихо сказала отличница. Блондинка ухмыльнувшись повернулась и взяв в рот трубочку стала пить яблочный сок. Как вдруг трубочка замёрзла покрывшись толстым льдом. -Мм! -Стала пытаться убрать губы староста. -Снежка? -Сказочный патруль повернувшись уставился на подругу тут же убравшую руки за спину. -Ой, хах...сама не знаю, что на меня нашло) У Алёнки: Девушка сидела на полу в библиотеке, по её щекам лились слёзы заставляя её немного хлюпать что-ли задыхаясь, а в голове звучало сразу куча мыслей. -И что я скажу родителям? Они во мне разочаруются.. Я ужасная дочь! Даже вступительный экзамен провалила! Я должна была готовиться к экзамену! Но вместо этого решила погулять.. Теперь у меня не получится помириться с девочками и учиться вместе с ними! Теперь мне придётся выбрать какой-то колледж из представленных в документах, заниматься всеми делами которыми занимаются принцессы и полностью погубить себя во всей этой царской жизни превратившись в очередную безчувственную принцессу.. -Чуть ли не захлебываясь держась руками за голову разговаривала сама с собой девушка дабы не чувствовать себя одинокой, как вдруг и вправду услышала какой-то приглушённый звук. -Девочки, где она? -Донёсся голос с коридора. -Она не могла так быстро уйти, она по любому ещё в колледже, её надо найти! -Нужно разделиться, давайте я на улицу, Алиса в столовую, ты в библиотеку, а Снежка в общежитие! Алена сидевшая на полу поняла что её ищут, но сейчас она выглядела вообще не презентабельно и не хотела чтобы кто-то видел её слабость поэтому быстро поднявшись с пола стала быстро вытирать растёкшуюся тушь рукавами уйдя в конец полок. Дверь в библиотеку со скрипом отворилась и внутрь кто-то вошёл. Пока шаги быстро приближались Алена безнадежно пыталась вытереть все следы слёз и надеть на себя привычно счастливую маску что удавалось с большим трудом. Когда шаги максимально приблизились девушка всё же смогла нацепить на себя какую-то не внушающую доверие улыбку и схватив первую попавшуюся книжку с полки улыбаясь облокотилась о книжный шкаф уткнувшись в текст. -Алёнка! Нашлась! -Прозвучал радостный голос. И подбежав к девушке темноволосая заключила её в кольце своих рук. -Эээ...хех.. Отстранившись Варвара держала подругу за плечи и смотрела прямо в глаза стараясь поймать взгляд. -Что ты тут делаешь? Ты что плакала? -Я? Неет, я тут это...книгу читаю.. -Показала на книгу в руке Рыжова снова серьезно уткнувшись в текст. Посмотрев на всю эту картину Варя усмехнулась перевернув книгу задом наперед в воздухе -Так будет удобнее) -Блин! -Пронеслось в голове принцессы. Огненная девушка поняла что теперь то ей точно некуда деваться от вопросов и поставила книгу назад на полку. -Эх, да я хотела сдать экзамен и учиться вместе с вами....прости меня пожалуйста я не должна была себя так вести....я понимаю что это было не вашим желанием уехать.. -Уткнула взгляд в пол Алёна. -Нет, это ты меня прости....я всё то сказала на эмоциях...я правда не считаю тебя зазнайкой, ты же только нашла родителей, знаешь если бы я была на твоём месте я тоже б не смогла бросить всё то что искала всю жизнь и просто уйти.. -Варя понимающе потёрла руку смотрев в пол. Алёна просто обняла подругу без слов, они были не нужны ведь она уже и так давно её простила. -Кстати, ты же тут....но как? А как же твои родители? Как же престол? Когда я жила в замке меня обучали придворные учителя.. -Я....сбежала.. -Что?! Но ты же так хотела найти родителей! -Да, они просто чудесные, но спустя несколько дней жизни в замке я кое-что поняла...все эти занятия, обязанности, вся эта роскошь...это не моё..я не привыкла к такому, я думала что когда стану принцессой моя жизнь будет идеальной и беззаботной, но это не так..на мои плечи столько всего обрушилось... -Я тебя понимаю...мне тоже никогда не хватало свободы..что бы можно было самой решать с кем я хочу общаться, что хочу сегодня надеть, чем хочу заниматься и где гулять..и последней каплей для меня стало то что родители отослали моего лучшего и единственного друга из замка просто потому что принцесса не должна общаться с сыном прислуги.. Девочки смотрели друг на друга и в взгляде каждой из них читалось сожаление и понимание. Теперь они поняли насколько они действительно похожи.. Как вдруг этот момент прервал громкий звук открывающейся двери и в библиотеку забежали девочки. -Варя, ты нашла её? -Заметив в конце библиотеки девушку в фиолетовом тревожно спросила Алиса. -Да..она здесь. -Фух, ну наконец-то! -Цветкова подбежала к подругам. -Привет) -Всё также неуверенно улыбнулась Рыжая помахав рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.