ID работы: 12748619

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступительный экзамен

Настройки текста
Примечания:
Перепробовав в бегу все возможные двери девушка наконец наткнулась на нужные, по идее это кафедра где и должен был проводится экзамен вот только медленно зайдя внутрь Алёна никого не увидела, в аудитории было пусто, даже свет и тот не горел. -Что? Никого?! Да где же все? -Раздалось громким эхом на весь кабинет. После чего раздался щелчок и резко включился свет освещая всё помещение и присутствующих. -Девочки, это что Алёнка? -Максимально тихо спросила Варвара у подруг потирая глаза предполагая что это сон. -Да...но что она... -Девушка в зелёном не успела договорить как её перебил громкий крик. -Все давно уже здесь принцесса Алёна! А вот вы опоздали, на пол часа! -Прозвучал оглушающий крик на всю аудиторию. -Ой..и-извините...профессор.....Звездочёт? -Стала пытаться угадать имя девушка. -Вообще-то нет. Звездочёту приснился дырявый носок..символ неудачи, -Устало сказал мужчина. -Так что сегодня он носа из своего кабинета не покажет, а я профессор Крив Кузьмич. -Закатив глаза строго сказал мужчина. -Стоп....КРИВОЗУБ?! -Ошарашенно крикнула Алена. -Что?! Прошу обращаться ко мне по имени и отчеству! О, или я вас чем-то не устраиваю? -Стал морально давить криком на Рыжову профессор. -Нет, нет, что вы! -Издала истерический смешок Алёнка. -Ну тогда может начнем уже наш экзамен? -Э, да, да! Хорошо, конечно профессор К-Крив Кузьмич! Дверь в кафедру приоткрылась и внутрь зашла команда Любавы тихо присев на свои места. -Зачем мы здесь Любав? Эта принцесса... -Хмыкнула Кика. -Сейчас покажет на что способна!) -Ухмыльнулась блондинка. На что подруга лишь повела бровью. -Юху! -Гордо прыгнула перевоплотившись в боевую форму Алёнка. -О, нет... -Ударила себя по лбу ладонью ветреная принцесса. -Боевая форма мага? Ха, вы что решили со мной сражаться? -Озадаченно ухмыльнулся Крив Кузьмич. -А..э...хаха.. -Всё так же истерически смеясь девушка перевоплотилась назад в школьную форму убрав руки за спину. -Хм, как интересно, правда?) Настя! Подай сок! -Облокотилась об локти староста ожидая представление. -Начинайте! -Листая журнал сказал мужчина. Девушка взяла в руки появившуюся перед ней книгу и стала читать вслух. -Жили были дед со своей....с-собакой?.....старухой?... -Стала пытаться разобрать сказочный язык Рыжая. Сказочный патруль переглянулся поняв что экзамен Алёнке вряд-ли удастся сдать на отлично. -Дальше! -Возмущенно крикнул профессор. После чего перед девушкой появилась зелёная парящая подушка на которой лежало красивое перо. И собравшись с силами Алёнка стала вспоминать заклинание которому учила её Ветрова. -В-ветер подними...пёрышко..лети! Подняв в воздух перо девушка обрадовалась но как только посмотрела чуть выше поняла что переборщила. Все учебники и присутствующие в зале тоже поднялись вверх не поняв что произошло. -О-ой... -Истерически смеясь девушка быстро опустила всех на землю. -Следующее задание! -Пытаясь найти свой парик прокричал кривозуб. Теперь перед принцессой появилось три свечки разных размеров. И переживая девушка похлопала себя по щекам. -Я..я справлюсь! Это же задание по магии огня! -И закрыв глаза Рыжова стала стрелять пламенем. Но открыв их она поняла что две свечи все же зажглись, а вот третий поток пламени устремился прямо в только что найденный парик профессора. -Ехех...ой.. -Стала отходить по дальше спрятав руки за спину Алёна. -Ваши знания...просто выдающиеся! На что вы надеялись с таким уровнем?! Учиться в нашем почётном колледже? -Стало распирать от гнева преподавателя. -А..э...профессор...нет..стойте...подождите!...я....я... -Стала пытаться оправдаться Алёнка. Слёзы стали накатываться все быстрее, ком стал подступать к горлу. -Вооон! -Прозвучало на весь колледж. И девушка просто не выдержав давления выбежала из аудитории прикрывая лицо руками. -Ооу, хахах) -Ухмыльнулась староста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.