ID работы: 12748674

🌹Моя сумасшедшая любовь к тебе🌹

13 Карт, Golgo 13 (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
169
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 320 Отзывы 47 В сборник Скачать

*Пролог, ознакомительная*

Настройки текста
Примечания:
Ознакомление с персонажами вкратце: В главных ролях: Вару- 20 лет Пик- 25 лет Второстепенные роли: Пик 2- 6-8 лет (и старше). Гармин- 30 лет (ознакомления в прошлом фф). Для тех кто не читал: Гармин привлекательный мужчина, имеющий образование в медицинском направлении. (Внешность можно посмотреть в моём телеграм канале). Милгео- 19 лет (ознакомления в прошлом фф) можно сказать помощник Гермина, а точнее его ассистент. (Внешность можно посмотреть в моём телеграм канале). Феликс- 23 года Зонтик- 20 лет Куромаку- 25 лет Данте- 24 года Рик- 24 года Чарли- 19 лет Джокер-??? (Где-то 25-26 лет) Ромео-23 года Габриэль- 20 лет Персонаж который будет появляться только в начале истории и в середине: Фёдор- 30 лет Жена Пика: Рин- 20 лет Очень привлекательная особь, милая, весёлая и доброжелательная, у неё фиолетовые волосы и маленькие рожки, прям как у её мужа, длина волос примерно по шею, (каре). Причёска обычно стандарт, это распущенные части волос и маленький хвостик, носит кимоно. Однажды одев очки Вару поняла весь секрет который он скрывал. После чего была убита, но по этой же причине? Или из-за чего-то другого? Статус:??? Возможная жена Вару и ребёнок: Кару- 19 лет Лучшая подруга Рин, однако после их замужества они больше не виделись. Внешность Кару довольно привлекательна, красивое очертание талии и лица, длинные волосы, также распущенные и завязаны частично в пучок. Любит деловые костюмы, ненавидит своего мужа. Статус:??? Дару- старше Пика-второго на 4 года, также всей душой ненавидит отца, даже была попытка свергнуть с трона. Статус:??? Пролог к описанию внешности персонажей: (так как многих нет в телеграм канале, то я опишу их тут). Вару ростом примерно 174 см, очень привлекательный, скрывает эмоции за своими очками, никогда почти их не снимает. У Вару телосложение в норме однако не такое сильное как можно представить, входит в что-то среднее. Тонкая и изящная талия, есть лёгкий пресс. Вару довольно соблазнительный юноша, любит модную одежду, меняет её очень часто не в зависимости от событий. Пик, рост примерно 187 см, мужественный, превосходное тело, ненавидит собрания, любитель долго поспать, никогда не болеет, терпение только с теми кого ценит. Красивые пушистые и на удивление мягкие волосы, хотя он их и не любит мыть или расчёсывать. Длина примерно до груди. Зрачки под гневом меняют цвет на красный. Куромаку и Ромео примерно одного роста 184 см тоже очень красивые мужчины. Феликс и Габриэль одного роста 178 см. Феликс солнечный клон. Габриэль наполнен любопытством. Зонтик 180 см, у него очень длинные шелковистые волосы до пояса, очень привлекательный парень, как подрос стал знатным ловеласом, однако всё ещё боится всё и всех. Джокер 186 см, ненавидит Пика из-за личных принципов, носит очки, они ему к лицу, обожает готовить для своих друзей, с Вару не сильно ладят. Джокеру было лишь интересно наблюдать за его наглостью. Данте 187 см, обожает чай, спокоен и рассудителен. Огненные, алые волосы которые странно приподняты вверх и пушистое облако в роле его транспорта. Превосходное телосложение, а также местами суровый характер. Детей нет и не будет, решился стать холостым. (Остальные детали будут известны в дальнейшей истории). Пролог истории: Развитие сюжета начинается с момента где на собрании все клоны обсуждают политические проблемы, Вару как обычно опаздывал. Как только король Вару переступает порог чтобы войти, Пик невольно закашлял и попросив чуточку внимания тем самым рассказывая о том что выходит замуж, приглашая всех клонов на это торжество. Вару оказывается в полном шоке, однако не останется равнодушным и прибегает к дальнейшим действиям. Вару всю свою жизнь скрывал свои чувства от Пика, эта новость сильно его ранила и эта боль, произвела к новой эпохе в становлении ещё большим тираном своего собственного королевства. Вару становится полным ублюдком, играя на нервах Пика, на что тот не реагирует и безмолвно терпит, будто-то специально провоцирует Вару. Вару слишком сильно желавший Пика, готов на всё, что только можно представить, чтобы заполучить его. Спустя какое-то время, после свадьбы. которую Вару не стал предотвращать, занявшись делами своего королева, у Пика рождается ребёнок. После чего это окончательно ломает ограничители и здравый смысл Вару. И здесь, уже и начинается вся история. . (ФФ начнёт выпуск 10 января 2023).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.