ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Жертвы для Скара

Настройки текста

Чат «больные на голову ëпрст»

Хутава: Я в вашу больницу больше ни ногой… Сяо: Боже, наконец-то тебя не увижу больше во время работы Хутава: Я сейчас отцу нажалуюсь! Сяо: Ну удачи, сестрёнка Сяо: Ты сама его сюда не добавила Хутава: Бля… Точно… Джинн: Я запрещу всем несовершеннолетним общаться с доктором Куникудзуши. Скар: А я то тут каким хуем? Скар: Эт она с братом перебщалась Торт: Так забавно наблюдать, как нейрохирург и травматолог срутся… Скар: Молчи в тряпочку Джинн: Уважаемые… Это рабочий чат… Лиза: Милашка Джинн, ну пусть Лиза: Это же куда лучше, чем они будут орать друг на друга через всю больницу Джинн: Ох. И то верно… Лиза: Я чего пришла сюда Лиза: У нас интерны новые сегодня будут Лиза: В травматологию, нейро и офтальмологическую хирургию Лиза: О, ещё вроде в детское отделение есть Скар: На в нейро сколько? Лиза: Три человека Сяо: В травму? Лиза: Я не помню… Надо списки глянуть Джинн: Я попрошу Кэ Цин добавить интернов. Лиза: Ой, я ещё слышала, что у нас новый анестезиолог будет Кэ Цин: Всем доброго дня. Кэ Цин: Мне дали списки интернов. Сейчас добавлю их.

Пользователь Кэ Цин добавил (-а) Хэйдзо, Горо, Сара, Венти, Беннет, Синь Янь, Альбедо, Итэр

Кэ Цин: Так же к нам нескольких врачей перевели.

Пользователь Кэ Цин добавил (-а) Е Лань, Эи, Кэйя

Скар: Кто на нейро живо отписались Хэйдзо: Аэаэаэ ну я Синь Янь: Я Сара: Я Скар: Ок Скар: Жду вас после планки в сестринской №5 Хэйдзо: Планки? Торт: Плановая операция Мико: У нас есть ещё "срочка» — срочная внеплановая операция Синь Янь: Спасибо за разъяснения! Лиза: Так, милашки интерны. Как подойдёт сможете найти меня на посту медсестры Лиза: Провела вам небольшую экскурсию Сара: А интернам на нейро когда надо будет оказаться в 5 сестринской? Торт: Ой, вы Скарика ни с кем не перепутайте Лиза: Я подскажу вам Сара: Спасибо. Барбара: Мисс Минчи, мне тогда вас подменить? Лиза: Да, милашка, можешь даже сейчас подходить Сяо: Мне всё же жалко интернов Скара Дилюк: Да твоих тоже.. Сяо: (눈‸눈) Сяо: В травму кто? Беннет: Я! Итэр: Я Сяо: Ну... Пойдём отпевать интернов Скара для начала Хэйдзо: Всё на столько плохо? Торт: Да эти двое слегка не ладят Торт: В офтальмологию есть кто? Альбедо: Я Торт: Окес, жду Итто: Хэй хэй хэй! Кто детишек лечить учиться пришёл!?!?????????!?!???!!?!? Горо: Я... Уже хочу не идти... Венти: Ой это я!

Спустя 2,5 часа

Скар: В ротик я этих бабулек на операционном столе Скар: Где интерны?? Скар: Я же ясно сказал быть в сестринской Лиза: А вот и наш Скарик Лиза: Я сейчас их приведу Торт: Я готов слушать увлекательную историю о бабульках в нейро
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.