ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Дети? Аратаки Итто покажет вам класс!

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Итто: Итак Итто: Интерны в детское отделение! Горо: Мама... Я хочу домой Итто: Сейчас Аратаки Итто покажет вам место вашей интернатуры Венти: Ура ура Итто: Вперёд за мной! Лиза: Ох, ну и ляпота Барбара: Мисс Минчи! Лиза: Что милашка? Барбара: Помогите найти карту пациента... Лиза: Иду на помощь, милая Барбара Джинн: Спасибо, что помогаешь моей сестре освоиться здесь, Лиза. Лиза: Хи-хи Сяо: Я сейчас показывал интернам травматологию в детском отделении и у меня есть пара вопросов..... Сяо: Вы же в курсе, что Аратаки детей опять на конфеты облопошивает? Итто: Враньё! Горо: Но вы и правда.. Итто: Предательство средь бела дня Итто: (┬┬_┬┬) Скар: Беги тупоголовый Венти: Но мы ещё не осмотрели отделение... Итто: Стоп... А какая сестра сегодня дежурная— Лиза: :> Кэ Цин: Сестра Розария дежурит сегодня в детском отделении. Итто: ... Итто: *был в сети только что* Венти: Он куда-то очень быстро слинял Венти: Ой, а тут медсестра какая-то... Недовольная? Сяо: Беги парень, беги Розария: Где Аратаки? Розария: Дети мне нажаловались на троих в белых халатах Розария: Интерны сдались сразу, но где этот... Розария: Сука, блять, где этот мошенник под личиной докторишки??!? Розария: Он заебал детей на конфеты обыгрывать Джинн: Запретить несовершеннолетним общаться с сестрой Розарией... Кэйя: Роза? Розария: О, собутыльник мой Розария: Итто видел? Кэйя: Да Розария: ???? Кэйя: С тебя пиво Розария: Замëтано Кэйя: В 9 сестринской Итто: Предатель! Итто: Хоть мы и не знакомы!! Сяо: @гробынедорого Хутава: Чë тебе, старый Сяо: ... Венти: Точки признак— Хутава: А ты мне уже нравишься! Сяо: Отца сюда добавь Торт: Дадададада Сяо: Нет... Лучше не надо...

Под конец рабочего дня

Итто: Великий Аратаки Итто живой! Горо: И избитый Мико: Хэй, милашка интерн Горо: Вы мне? Мико: Да Мико: Интересно, а тебе пойдут длинные волосы? Горо: .... Итто: Ахахахаха Итто: Тогда бы его звали не Горо, а мисс Хина Горо: Помогите Розария: Кэ Цин... Узнайте у Чжун Ли о возможности заменить главного врача в детском отделении Кэ Цин: Не думаю что дадут согласие. Доктор Аратаки хороший специалист, а нового не будет времени искать. Итто: Поняла да!!???? Итто: Да и к тому же я конфеты выигрываю честным путём только у тех, кому сладкое нельзя! Венти: Вау, доктор Аратаки такой— Горо: Идиот? Итто: (┬┬_┬┬) Итто: Где Аято? Меня обижают
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.