ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Высокое сексуальное напряжение

Настройки текста
Примечания:

Чат "больные на голову ëпрст"

Лиза: Хэй, милашки которые и на выходном сегодня Лиза: Давайте погуляем и познакомимся с интернами поближе! Лиза: Альбедо предлагал Альбедо: Да, важность сплочённого коллектива должна присутствовать Скар: Сяо который на ночном был сегодня Кадзуха: Кстати, простите, но я не иду Кадзуха: Дела Скар: *был в сети только что* Лиза: Ууу, свиданка~~~ Шэнь Хэ: Я тоже скорее всего пас Е Лань: Нет. Шэнь Хэ: Да. Е Лань: Дай племянникам погулять спокойно Шэнь Хэ: Твой Син Цю плохо влияет на моего племянника Е Лань: МОЙ Син Цю прекрасно влияет на твоего племянника! Шэнь Хэ: Он слишком близко к нему стоит постоянно! Е Лань: Не ворчи как старая бабка Е Лань: Мальчики сами справятся Е Лань: Так что ты тоже идешь. Е Лань: Я всё сказала. Шэнь Хэ: Но.. Лиза: Никаких "но", мисс Хэ~ Лиза: Е Лань права~ Е Лань: Будешь сопротивляться... Я свяжу тебя... Кэ Цин: Мисс Е Лань практикует шибари. Кэ Цин: Подумайте, мисс Хэ. Торт: Что-то тут стало слишком жарко... ЧжунЛи: Вам плохо, Аякс? Торт: Сейчас ещё хуже станет... Сяо: Чжун, молчи лучше ЧжунЛи: Ты ещё не дома? Сяо: Еду ещё Сяо: Интерна домой отправил Беннет: Ну так что? Беннет: Мы пойдём куда? Лиза: Давайте встретимся в Центральном парке? ЧжунЛи: Да, отличная идея. ЧжунЛи: Там ещё можно и погулять и даже перекусить. Е Лань: Я уже иду за Шэнь Хэ Шэнь Хэ: ... Е Лань: Чтобы ты не съебалась куда подальше Итто: А я как раз недалеко от центра! Итто: Тоже скоро буду Лиза: Вот и договорились~

Спустя час, когда все собрались

Сара: Доктор Итто.... Он конченный... Горо: Согласен... Альбедо: *фотография* Итэр: Ох ë— Скар: Никогда не думал, что курящие люди могут выглядит... Так... Сексуально... Торт: А как же я!?!?? Скар: А ты выглядишь как чмо Торт: Сам не пришёл, а ещё выпендривается чëто Беннет: С ними невозможно рядом находиться... Беннет: Слишком... Е Лань: Ахах, милашка Хэ Бэй Доу: Я увидела смущëнную Хэ Бэй Доу: Теперь я видела всё Аято: Союз хорни женщин, а не больница
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.