ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Комната траха... Ой... Страха

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Скар: Чë хоть у вас там? Торт: А вот идти надо было Торт: Ты где вообще Лиза: Сотку даю, что на свиданке с Кадзухой~ Скар: Ну.. Жду сотку..? Лиза: ... Скар: Я хз где этот белобрысыш Торт: Ладно... Сяо: Шоколадно ЧжунЛи: Проснулся? Сяо: Ага Сяо: Зря проснулся Торт: Я тоже так хочу (┬┬_┬┬) ЧжунЛи: Спать? Торт: (┬┬_┬┬) Торт: Ну вот почему он такой дед Сяо: Старпëр скорее ЧжунЛи: Эй, молодые. ЧжунЛи: Я всё ещё здесь. Сяо: Вау... Ты стал понимать что говорят про тебя... Торт: Он умеет так?? Лиза: На самом деле Чжун не дед и не старпëр ЧжунЛи: Спасибо, мисс Минчи. Лиза: 🤭 Лиза: Ты педантичный Джинн: Милая, ты на чьей стороне...? Лиза: Я всегда за молодость Лиза: Хоть мои суставы говорят об обратном Торт: Ну вот, мисс Лиза на нашей стороне! Лиза: Ты к молодым уже не относишься Торт: ........... Е Лань: Лиза на стороне интернов? Лиза: Да 🤭 Альбедо: Как приятно ЧжунЛи: Кстати, Аякс. Торт: Дадададада? ЧжунЛи: Почему "торт"? Торт: Ник? ЧжунЛи: Да. Торт: А ну.. Созвучно просто с сокращённым вторым именем "Тарталья—Тарт", вот и "торт" появился ЧжунЛи: Хм... Хутава: Задумался ЧжунЛи: Понятно. Торт: *пользователь сменил ник на "Аякс"* Аякс: Чтобы вы голову не ломали ЧжунЛи: Прошлое тоже нормально было. Аякс: ... ЧжунЛи: Но так лучше. Лиза: Милашки~ Сяо: Мисс Минчи нет... Лиза: Мисс Минчи да 😈 Лиза: Милашка Аякс~ Аякс: М? Лиза: В личные ЧжунЛи: ?

Чат между "Лиза" и "Аякс"

Лиза: Тебе же нравится Чжун, верно? Аякс: Так заметно? Лиза: Это знает вся больница кроме Чжуна Аякс: Я безнадёжен (((( Лиза: И он тоже, не расстраивайся Лиза: У меня идея есть Лиза: Тут рядом комната страха есть Аякс: Но они же не страшные... Лиза: Цыц Лиза: Я подговорю милашку Джинн туда сходить сейчас Лиза: Просто... Ну притворись что тебе страшно и держись рядом с Чжуном Аякс: Спасибо, мисс Минчи!

Чат "больные на голову ëпрст"

Джинн: *вдох* Джинн: Может сходим в комнату страха? Джинн: Говорят, что там интересно и весело. Альбедо: О, я за! Е Лань: Было бы там по настоящему страшно.. Шэнь Хэ: И вот после этого ты меня занудой называешь? Е Лань: Да. Проблемы? Беннет: Отличная идея, мисс Джинн! Джинн: *выдох* Лиза: И так далее Сяо: Как хорошо, что меня там нет Скар: + Барбара: Ну хоть в чём-то они сошлись Сяо: Да пошёл он Скар: Да пошёл он Хэйдзо: Ну так что идём? Аякс: Да! ЧжунЛи: Ох... Ладно... Хутава: Я бы тоже хотела (( Сяо: Тебя вообще здесь не должно быть мелкая Хутава: Ну и пофиг Хутава: Пойду к Гане Кэ Цин: От меня ей привет передавай~. Хутава: Хорошо~ Лиза: Идём покупать билеты ЧжунЛи: Аякс, вам страшно? Аякс: Есть немного... Скар: Бл.. Запишите мне кто-нибудь там голосовое или видео Скар: Хочу это узреть Аякс: -_- Скар: Глаза пошире открой

В самой комнате страха

Альбедо: *голосовое сообщение* — тут прикольно — тут пауки... — они милые. Как и ты. — а-альбедо.. — хех *крик на фоне* *конец голосового сообщения* Скар: Это кто там так орёт? Синь Янь: *голосовое сообщение* — Боже простите! Это я была! — Янь, всё хорошо? — Да, Юня. *крик на фоне* — а вот это уже не я. *конец голосового сообщения* Аякс: *голосовое сообщение* — ПОМОГИТЕ ААААААААААААААААААА — Аякс, это всего лишь манекен. — НО ОН КАК НАСТОЯЩИЙ! — Подделка, Аякс. — *звуки отчаяния и соплей* — *тяжёлый вздох* *конец голосового сообщения* Скар: АЗАЖАЖАЖАЖАЖАЖАЖАЭВЭЫЭЫЭЫЭЫ Скар: НУ И ЛОХ Кадзуха: Я бы на тебя посмотрел Скар: О, живой Скар: Где был? Кадзуха: 🙄 Лиза: Ой да не прикидывайтесь Лиза: Мы с милашкой Джинн уже прошли комнату страха Е Лань: Кажется актёр Хэ испугался Шэнь Хэ: Ну или тебя. Е Лань: На драку нарываешься? Аякс: Мисс Минчи (┬┬_┬┬) Аякс: Я не пойду туда больше Аякс: (┬┬_┬┬) ЧжунЛи: Ну, Аякс, всё же хорошо прошло. Аякс: Мне страшно((( ЧжунЛи: Идите сюда. Тут есть мороженое есть. Аякс: Бегу (┬┬_┬┬) Джинн: Только Альбедо и Итэр не вышли. Лиза: Ух.. Я слышала, что милашка Итэр пауков боиться Джинн: Проблема.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.