ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

мандариновое безумие

Настройки текста

чат "больные на голову ёпрст"

Аякс: Такой анекдот расскажу сейчас Аякс: Тут короче мужик поступил с ПЕРЕДОЗОМ МАНДАРИНАМИ Аякс: АХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХ Скар: И чë смешного? Аякс: А он из Снежной оказывается Аякс: А у нас там перед новым годом всегда мандарины килограммами покупают и едят Аяка: Так мужик и говорит: жена моя, отсюда, не понимает от чего мне так резко поплохело Аякс: А ОНА ЕМУ ЦИТРУСЫ И МАНДАРИНЫ ПРИНЕСЛА АХХАХАХАХАЗА Лиза: Надо забрать у неё их... Сян Лин: КТО-ТО СКАЗАЛ МАНДАРИНЫ????? Лиза: И не давать их Сяночке... Аякс: Я сейчас так от смеха уссусь Сяо: Может тебе подгузники подарить? Хутава: Ахахяэяэяэмбсбючжяыэы Аякс: О... Нам отдали эти мандарины Сян Лин: Я ВЫЕЗЖАЮ ГОТОВИТЬ Сян Лин: Пирог с мандаринами, булочки с мандаринами, что ещё вам сделать? Лиза: Остаться дома в свой выходной... ЧжунЛи: Я кстати их никогда не пробовал.. НинГуан: + Аякс: Научу потом их чистить и есть Скар: Рыжий, мне пару штучек подкинь Кадзуха: О.. И мне тоже Скар: Я для тебя и беру идиот Скар: У меня аллергия Эи: Эх.. Мико: Эи нет. Эи: Ну.. Один то можно? Мико: Н. Е. Т. Аято: У них это семейное? Мико: Ага Эи: :< Мико: Я куплю тебе данго 🙄 Эи: :> Е Лань: Вот смотрю я на эту троицу... Е Лань: И думаю... Эола: Что они манипуляторы? Е Лань: Да.. Бэй Доу: На деле манипуляторы только Яэ и Скар Бэй Доу: А Эи у них учится Скар: Ну да 💅💅💅 Мико: А что есть с этим проблемы? 💅 Эи: 💅 Кадзуха: Ужас.. Скар: Ну, дорогой мой анестезиолог, я же ангел сущий Сяо: Пиздишь как дышишь Венти: А дышите вы постоянно Лиза: Аякс прячь мандарины Лиза: Сяночка здесь Итто: Он не успел.. Аякс: НА ЕДУ ТО ОСТАВЬТЕ НАМ Сян Лин: Мухехехехе Шэнь Хэ: Е Лань... Убери этого мальчишку от моего племянника... Лиза: ✍️✍️✍️ Е Лань: Ну уж нет. Хутава: Мисс Минчи готовится писать фанфики? Лиза: Да Шэнь Хэ: Я чувствую предательство... Лиза: Син Цю мне очень помогает~ Е Лань: Он мне уже давал кое-что почитать Е Лань: Мисс Минчи, я в восторге от вашего слога Лиза: Спасибо родная~ Кэ Цин: Почему на посте медсестры никого нет? Лиза: Как нет??? Лиза: Там же милашка Барбара должна быть Барбара: Там этот Альберт опять пришёл ((( Розария: Разрешите мне его вышвырнуть из больницы? Джинн: Запрещаю. Просто спровадить. Барбара: Разрешаю, сестрица Розария Кэйя: Зачем этой больнице охрана когда есть сестра Розария и доктор Дилюк Скар: Мандарины мои где? Аякс: Я воюю за них с Сян Лин Сян Лин: Дайте мне приготовить их! Скар: Пару штук просто дайте Аякс: Половину на готовку половину на еду! Сян Лин: Ладно согласна! Джинн: Что тут вообще творится? ЧжунЛи: Мандариновое безумие. Аякс: Юху мистер Чжун я раздобыл вам несколько штук! ЧжунЛи: Ох... Благодарю... Кадзуха: А мне((( Скар: Хуй во мне Скар: Ой... В огне Скар: Приду сейчас Кадзуха: Спасибо~ Скар: Не ставь эти штуки "~" Лиза: Они тебе чем-то не нравятся???? Скар: Они вас напоминают... А с картой в жопе я не хочу оказаться Скар: Сугубо ваша черта эти штуки ставить Лиза: Ехе~ Аякс: Тот мужик плачет из-за того, что его жена отдала мандарины нам Е Лань: ? Аякс: А не... Он смеётся Сайно: Что общего между Аяксом и мандаринами? Тигнари: О архонты... Заткнись.. Тигнари: Если сейчас будет шутка по типу "не ебу" я тебе уже Въебу Сайно: Они... По цвету одинаковые.... Аякс: На хеллоуин наряжусь мандарином Скар: Главное мужика того не встреть случайно Венти: Окей гугл: как подкатить к врачу Венти: Не туда... Лиза: Плевать Лиза: К какому?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.