ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Мать моя женщина, дед выходи за меня

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Аякс: (┬┬_┬┬) Лиза: Что такое, мальчик мой? Сяо: Пиздострадания его очередные по отцу Аякс: (┬┬_┬┬) Аякс: Ну вот что мне ещё сделать чтобы он внимание на меня обратил Аякс: Он борщ уже даже у меня ел! Аякс: Я больше не могу (┬┬_┬┬) Лиза: Ну, милашка, всё будет Сяо: Работай просто и всё Хутава: Вау это любовные советы от моего братика? Сяо: Тц Кэ Цин: Чжун Ли действительно иногда очень поздно уходит с работы. Аякс: Ладно, пойду работать, а то ещё на дежурстве сегодня Аякс: *был в сети только что* Лиза: Кэ Цин, дорогая, подскажи нам кто ещё на дежурстве остаëтся Кэ Цин: Аякс, Чжун Ли, Вы мисс Минчи и Е Лань Е Лань: Ну нет((( Лиза: Ой, а я совсем забыла Эмбер: Не повезло вам.. Скар: Ну хоть меня на дежурстве сегодня нет Кадзуха: Ко мне? Скар: Ага Аякс: Мне нужна Лариса Гузеева... Лиза: Ой ой ой я знаю эту передачу! Лиза: Я не Лариса, но могу стать Лизочкой Гузеевой~~~ Аякс: Правда мисс Минчи? Лиза: Перед дежурством расскажу~ ЧжунЛи: Кардиохирург в восьмую операционную ЧжунЛи: *был в сети только что* Дилюк: *был в сети только что* Лиза: Ушёл чинить чужие сердечки Кэйя: Своë бы починил для начала Аякс: Так вы же... Кэйя: Тихо бро Кэ Цин: Что можно подарить второй половине на год отношений? Сяо: Отведи её в кино и подари что-то связанное со стрельбой Сяо: Она в восторге будет Кэ Цин: Ох, точно! Кэ Цин: Спасибо большое! Аякс: Скоро конец смены и ночнушка ((( Лиза: Иди ко мне на чай, милашка Лиза: Сильно устал сегодня? Аякс: Ага( Джинн: Всем хорошего вечера. Джинн: *была в сети только что* Сяо: Ладно, у меня рабочий день тоже закончился Сяо: Всем до свидания Венти: Меня подождите! Нам по пути просто Итто: Детское отделение вас тоже покидает Лиза: Доктор Чжун, вам чай делать? Дилюк: Всем до свидания ЧжунЛи: До свидания доктор Дилюк. ЧжунЛи: Да, мисс Минчи, не посмею отказаться от вашего чая. Е Лань: Ох, можно к вам присоединиться? Лиза: Конечно~ Бэй Доу: Бедные(( ЧжунЛи: Ох.. Тут Аякс уснул на диванчике. Лиза: Пусть поспит ЧжунЛи: Укрою его чем-нибудь.

Утро

Кэ Цин: Так не хочется их будить... Сяо: Что там? Е Лань: Рыжий укрыт халатом Чжуна, а сам спит на его же коленках Лиза: Ладно... Услуги лизочки Гузеевой в этот раз не понадобились((
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.