ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Шутница и сладкоежка

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Мико: Я проиграла Итто в поедании лапши... Горо: Но зато ему плохо.. Мико: Да :3 Эи: Ты слишком коварна, дорогая Альбедо: А почему ему должно было стать плохо? Джинн: У доктора Аратаки аллергия на бобы. Мико: А лапша с бобами Итто: НО ЗАТО Я ПОБЕДИЛ! Итто: Мико с тебя выполнение условий! Мико: Да будет будет всё Эи: Мико... Мико: А? Эи: Я хочу сладкого.. Мико: Ну уж нет Мико: Много вредно Эи: Но.. Мико: Без "но" Итто: Мико... Условия... Итто: Я что, зря страдал? Мико: Нет, всё будет Эмбер: Доктор Аратаки, лежите спокойно Скар: Ну вот что ты наделала Скар: Она теперь ходит расстроенной Мико: А.. Скар: Боже... Она сейчас заплачет... Мико: О БОЖЕ НЕТ Эи: Всего-лишь данго с молоком... Я хотела только этого Мико: МИЛАЯ НЕ ПЛАЧЬ Мико: Я СЕЙЧАС ВСЁ КУПЛЮ Аякс: Доброе утро Сяо: Уже день Аякс: Не ты на дежурстве был ЧжунЛи: Всё же... Отличный сон после продуктивной ночи. ЧжунЛи: Что у вас здесь происходит? Шэнь Хэ: Доктор Эи удачно манипулирует Мико Скар: Она реально обиделась Скар: Она та ещё сладкоежка Беннет: Кстати о сладостях Беннет: Кто-нибудь знает как приготовить круассаны и при этом не спалив кухню? Сян Лин: Приходи ко мне сегодня я научу Беннет: Спасибо! Е Лань: В рот я ночное дежурство... Шэнь Хэ: Доброго дня, мисс Лань Е Лань: Мисс Хэ Лиза: Девочки, вы не поссорились? Шэнь Хэ: Нет? Е Лань: Да нет вроде Аякс: Всё, я дальше спать ЧжунЛи: Аякс, у вас остался ещё тот борщ? Аякс: Нет не спать Аякс: Да, остался Скар: Так смешно наблюдать за Мико которая буквально бежит с молоком и данго... Эи: Правда??? Эи: (。•́︿•̀。) Мико: Да милая Мико: Только не надо грустить! Пожалуйста! Эи: Спасибо Мико: А вообще я придумала шутку Мико: Итто, как тебе имя... Мисс Хина? Итто: Увоу Итто: Мне нравится! Горо: Мне это не нравится... Мико: Помолчи, мисс Хина Горо: Чт— Кокоми: Ой, мои хорошие, а я с отпуска вернулась! ♡´・ᴗ・`♡ Дори: Ну вот моему бизнесу и пришёл конец Барбара: Мисс Дори! Так же нельзя! Дори: Фиолетово Мико: А ещё... Аяка, милая Мико: Я нашла способ изгнать твоего брата Аято: Не понял.. Мико: Не понимай дальше, гадëныш мелкий Аято: ... Тома: Иду по кабинетам проверять чистую обувь Аято: ... Люмин: Точки признак дрочки Альбедо: ........ Люмин: На кого? Альбедо: На Итэра Люмин: Сочувствую Итэр: Люмин! Мико: Мило, но... Мико: Эи которая радостно уплетает угощение >>> весь мир Эи: Ещё раз спасибо Скар: Всё, семейная драма закончилась? Мико: Надеюсь Эи: Иди сюда Мико: ? Эи: Поцелую Тигнари: Существует несколько видов отношений: Эи и Мико, я и Сайно Сайно: А мы тут причём? Тигнари: При том, что я тебе сейчас мухоморы в жопу запихну если не свалишь из моей лаборатории! Розария: Сайно который не любит грибы: Розария: Это натуральная пытка Тигнари: Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.