ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Аль-Хайтам не лезет к Тигнари. Но почему?

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Тигнари: Честное слово Тигнари: Ещё одна шутка и я позаимствую у Скарамуччи сковородку Кавех: М? Сайно: Знааааете Сайно: Мне что-то так поплохело Сайно: Пойду в морге закроюсь Синьора: Только попробуй Синьора: Мне тоже работать надо как бы Аль-Хайтам: А что собственно говоря произошло? Аякс: Тигнари устал от шуток Сайно Аякс: Ничего нового Аль-Хайтам: Бояться Тигнари... Это довольно странно Скар: Ты не смотри на безобидную внешность Сяо: Ага Сяо: А то я не хочу вправлять ещё один нос Сяо: Интернов отправлю это делать Лиза: Вы жестоки, доктор Алатус Венти: Вправить нос таким же ударом, но с другой стороны? Лиза: Очень жестоки Венти: Ну а что? Венти: Профилактика КэЦин: И вот эти люди работают у нас... КеЦин: Ужас какой. ЧжунЛи: Мисс Цин, я уверен, что Алатус просто шутит. Сяо: Конечно Сяо: Я же такой шутник Сяо: Снос бошки просто Венти: Сяо и шутки в одном предложении.. Сяо: Тц Сяо: Всё, я работать Аль-Хайтам: Думаю, что никогда не пойму опасений на счёт Тигнари Кадзуха: Ну не думайте об этом Кадзуха: Аякс тоже не особо думал о своём желании, что загадал Скару Мико: Эх, этот мальчик нравится мне всё больше и больше Скар: Лапы убери от него, старуха Эола: Я бы за такое отомстила Эола: Если бы это сказали моей Эмбер Эмбер: Ох, милая... Эмбер: Не стоит Сайно: Пс, Коллеи Сайно: Нари сильно занят? Коллеи: Да, мистер Тигнари сейчас в лаборатории анализы делает Сайно: Супер Розария: Ой нарываешься чувак Кэйя: Точно-точно Сайно: Вы помните Демогоргонов в ОСД(очень странные дела), а 2 сезон 8 серию? Скар: Ну тип Сайно: Где собакены демогоргоны поедали Боба? Итэр: О, я помню этот момент: Сайно: Так вот, это патологоанатомы осматривают труп Синьора: АХААХАХАХ Синьора: Что правда то правда Альбедо: Может надо было к вам идти? Альбедо: У вас там весело Горо: Куда угодно, но не в детское Итто: Я оскорблён! Мико: Кстати, Итто, мисс Хина готова Итто: Ооооо Горо: Обоженет Кокоми: Крепись, Горо Горо: Ага Тигнари: ... Тигнари: САЙНО Тигнари: ЭТО НЕ СМЕШНО Сайно: Да ну смешно же( Синьора: + Тигнари: Я говорил, что ещё одна твоя шутка Сайно: И? Тигнари: Ну всё Тигнари: Договорился Тигнари: Скар, сковородка где? Скар: Её изъяли Сайно: Ахахаха Сайно: Идёт дед по лесу, устал, хочет присесть Сайно: Видит пень, подходит к нему, садится, но что-то в жопу его укололо Сайно: Дед подскакивает, смотрит на пень и говорит: что за пень такой дивный Сайно: А пень отвечает ему: старый, очки купи, я не пень, я ёж! Тигнари: † Тигнари: Поставьте за него свечку Коллеи: Мистер Тигнари, но вроде бы смешная шутка Тигнари: Вот ты слышишь его шутки только на работе и в этом чате Коллеи: Ну.. Да.. Тигнари: А я на работе, в этом чате, в чате жильцов нашего подъезда, в личных сообщениях и в нашей квартире с ним Тигнари: Уже достаточно причин ему врезать хорошенько Дотторе: Я могу забрать Тигнари: Нет. Дотторе: Анализы... Тигнари: Всё равно нет. Джинн: Всем хороших выходных. Сян Лин: Ой, рабочий день уже закончился ЧжунЛи: Я немного задержусь. Аякс: Я тоже Люмин: Буэ Аяка: ? Аяка: Что-то случилось? Люмин: С этих тошнит Люмин: Идём, нас ждёт ещё кино и ведро мороженого Итэр: А я куда, Люмин... Итэр: Я ж с тобой живу.. Люмин: Ну даже не знаю Альбедо: Можешь ко мне зайти Итэр: Правда? Альбедо: Да Аль-Хайтам: Ладно у меня резко пропали все вопросы почему Тигнари боятся Барбара: ??? Аль-Хайтам: Он сейчас догнал Сайно, схватил его за ухо, накричал на него и отвесил не хилую такую затрещину Аль-Хайтам: Теперь из больницы поволок Коллеи: Ясно... Коллеи: Либо Сайно спит на ковре Лиза: Либо их ожидает горячая ночка? Лиза: Я права? Коллеи: К сожалению да Кавех: Хайтам... Ключи.. Верни..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.