ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Вилка против палочек. Драма века.

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Аякс: СКАРА НУ СКАЖИ Скар: Чë те сказать Аякс: ЧТО ВИЛКА УДОБНЕЕ КАКИХ-ТО ТАМ ПАЛОК Скар: Чел ну... Палочки удобней... Аякс: Чт— Скар: Не забывай, что я только работал с тобой в Снежной Скар: Я из Инадзумы✨✨✨ Сяо: Ха лох Скар: Э, коротышка Сяо: Да я это рыжему дебилу Сяо: Сказал же, что палочки лучше Аякс: Я не дебил! Вилка и оружие убийства и для еды! Сяо: Ты этой вилкой хер че пожрать сможешь Аякс: Да ей всё есть можно! Сяо: И суп? Аякс: Дошик точно Сяо: А вот те, кто палочками пользуются, принароваились есть и суп палочками Эи: Да-да Эи: Бульон пьешь как из кружки Эи: А палочками всё остальное ешь Аякс: Это буллинг! Лиза: Ну.. Я выберу ложку и вилку, будем честны Лиза: Здесь разные культуры так что нет ничего удивительного Аякс: Все из Монда вилками едят!?!? Венти: Ну тип Беннет: Ага Аль-Хайтам: А мы в Сумеру иногда вообще руками... Нилу: Это удобно! Дехья: Полностью поддерживаю Дехья: У нас там пустыня есть и просто иногда неудобно таскать с собой все эти столовые приборы Дехья: Особенно когда там на вызов через пески идëшь Аякс: Ужас..... Аякс: Чжун, только попробуй мне ещё раз на ужине палки свои подложить! ЧжунЛи: Но... Аякс: Без но! Аякс: Я иду сегодня покупать складную вилку из-за тебя! Сяо: Крыша поехала Джинн: Драма какая-то. Джинн: Мистер Чжун Ли, попросите, как главн врач, всех сотрудников идти работать. ЧжунЛи: Не переживайте мисс Джинн, все работают. Барбара: Интерны бездельничают Итэр: Я с ночного... Люмин: Домой ползёт Альбедо: А я просто.. Иду.. Альбедо: К мистеру Тигнари для работы Сайно: Хоть не для опытов Тигнари: Место для опытов только для тебя, дорогой Кавех: Как мило Кавех: А вот Хайтам так мне не скажет((( Аль-Хайтам: Закрытые двери квартиры только для тебя, дорогой. Кавех: Не мило. Сяо: Я просто сижу на перерыве и пытаюсь понять как держать эту сраную вилку ЧжунЛи: +. ЧжунЛи: Аякс, как эти смайлики ставить? Я забыл... Аякс: Только после того, как признаешь, что вилкой есть возможно ЧжунЛи: ... ЧжунЛи: Обойдусь. Лиза: Я их тут сводить пыталась Лиза: А они ссорятся Лиза: Уважаемые Лиза: Драму не учиняйте мне тут ЧжунЛи: Палочками можно подцепить даже одну единственную рисинку, а вилкой нет. Аякс: Вилкой удобно дошик наматывать Сяо: ... Сяо: Вен, идём в другое место поедим.. Венти: Мы же не будем спорить из-за таких глупостей? Сяо: Не Сяо: Вен, я не на столько тупой чтобы из-за этого драму устраивать Венти: Эх, мне так это "Вен" нравится~ Лиза: Мне тоже Аякс: Ну они падают у меня постоянно 😭 ЧжунЛи: *видео сообщение* — Ну они падают у меня постоянно, — ноет Аякс, пытаясь удержать две палочки для еды одновременно. — Как ты ими пользуешься, Чжун?! Камера двигается, телефон ставят на стол, облокачивая на банку с кофе и в кадре появляется Чжун Ли. — Смотри, — мужчина берёт в свою руку руку младшего, ставя правильное положение пальцев. — и простыми движениями. *конец видио сообщения* Лиза: Эх, жаль, что одна минута тут лимит(( Хутава: Бать.. Как ты так смог... Хутава: Аж вон видео сообщения записываешь Сяо: Я показал Сяо: Не быть же ему пещерным человеком Аякс: Я сдаюсь ЧжунЛи: Он.... ЧжунЛи: Он проткнул одной палочкой еду и просто съел мясо.... Сяо: ... Скар: Кощунство... Кадзуха: Извращения какие-то Эмбер: Я умею есть всем, мне норм Эола: Так а кто научил? Эмбер: Ты~ ЧжунЛи: Опять.... Сяо: Рыжий остановись Сяо: Ты сейчас батю до инфаркта доведешь Аякс: А ВОТ НЕХЕР ЕМУ БЫЛО ПЫТАТЬСЯ ДВУМЯ ВИЛКАМИ ЕСТЬ КАК ПАЛОЧКАМИ Кэйя: АЗАЗАЗАЗЗААХВЭВЭВЭВХ ЧТТОООООО Дилюк: Нет.. Ну вы квиты....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.