ID работы: 1274879

Инструмент

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Зауном стояла ночь, улицы были практически пустые. Только редкие личности проходили, то там, то тут. Одной из этих личностей была молодая девушка с длинными голубыми косами. Она имела красную радужку глаз, что нельзя было различить зрачки. Несмотря на свой возраст и телосложения она спокойно несла на себе приличное вооружение, которое состояло из пулемёта, ракетной установки, и прочих мелочей. Она дошла до одного из зданий с заколоченными окнами и, оглядевшись по сторонам, постучала в дверь. Через несколько секунд, послышался глухой щелчок, и дверь открылась, впустив гостя. Пройдя по тёмному коридору, она зашла в комнату, где была куча разных механизмов, чертежей. А так же в этой комнате находится стол, за которым работал мужчина средних лет, но имевший механический протез левой руки, механическую третью руку, а так же стальную маску на лице. -Витёк! – девушка кинулась в объятья к мужчине. – Как я давно тебя не видела! -Держи себя в руках, Джинкс, - Виктор постарался аккуратно высвободится из объятий. – Ну как всё проходит в Пилтовере? Тебя никто не заметил, когда ты сюда приходила? -Да нет, кто за мной угонится, а вот твои новые прибамбасы просто супер, сделаешь мне ещё зубастиков? -Всё будет, а теперь сними с себя всё оружие и пошли за мной, - монотонно сказал мужчина и повёл девушку за собой в другую комнату. – Нужно проверить твою функциональность. -Да всё нормально, ты же всегда всё делал зашибенно. -Садись в это кресло и не дёргайся, это просто проверка. – Виктор указал на кресло, которое было установлено в центре комнаты. Укрепив Джинкс покрепче, чтобы та не дёргалась, мужчина прицепил к ней несколько проводов. Два провода были прилеплены на виски, а остальные шесть на плечи, локти и кисти рук. Подойдя к аппаратуре, к которой вели провода, учёный нажал несколько кнопок, после чего подошёл к девушке, у которой погас красный свет в глазах. -Опа, свет выключили. -Не отвлекайся, ты чувствуешь свои глазные яблоки? -Агась. -Подвигай ими, - скомандовал Виктор, и девушка покрутила ими по часовой стрелке и обратно. – Замечательно, проблем с функциональностью рук нет? Говори честно, без вранья. -Да всё отлично, включи уже свет. Мужчина удовлетворённый данным ответом, снова подошёл к экранам и снял показания, после чего, вернул девушке зрение. -Так, сегодня переночуешь у меня. Где койка ты знаешь. Только расскажи, как обстановка в Пилтовере? -Там классно. Весь город стоит на ушах, я так ещё никогда не веселилась. -Отлично, значит, власти и силы правопорядка сильно заняты, завтра мы отправимся туда обратно вместе. Ты будешь продолжать развлекаться, а я по своим делам. -Прикольно, ну давай до завтра. Ты мне прямо как папик. – Джинкс опять обняла Виктора и побежала отдыхать. Виктор же вернулся к работе, его переполняли странные чувства. Почему он так беспокоился за эту девчонку, неужели он ощущает какую-то привязанность. Да если бы он тогда не нашёл её, лежащую при смерти, изуродованную, никто бы не знал что бы с ней было. Это же всего лишь инструмент, чтобы достичь его цели. А она как раз подходила для этого. Виктор знал, что в ней и была доля безумия, он просто возвёл это в Абсолют. -Чёрт, я не уверен, что всё делаю правильно, - сказал тихо Виктор, он чувствовал, что его механическая рука как будто имеет собственное сознание. Она всегда была его единственным другом. – Как ты думаешь? Безмолвный механизм, конечно же не проронил не слова. -Я думал, что избавился от большинства эмоций, чёрт. Ну ладно, запомним на будущее. -Ты что, опять болтаешь со своей механической рукой? Ха-ха-ха… - послышалось из другой комнаты. -Я же тебя не упрекаю за то, что ты разговариваешь со своей ракетницей. Спи давай. Прождав немного времени, учёный подошёл к кровати, где уже мирно спала девушка. Виктор тихо сел на табуретку рядом и получше укрыл спящую, одеялом . За всё то недолгое время, когда он выхаживал её, помогал снова встать на ноги она стала ему как дочь, та на которую можно положиться. И только стальная маска скрывала улыбку на лице мужчины, которое было изменено стальными протезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.