ID работы: 12748826

Он подумает об этом завтра...

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном машины проносятся огни ночного Багнкока… Он скучал по этому городу… Он любил этот город… Но сегодня он ненавидел этот город… Нет, он ненавидел не сам Бангкок… Апо ненавидел всё, что было связано с этим городом… Потому что он был счастлив в этом городе с ним… Чёрт, на безымянном пальце левой руки блестело кольцо. Обручальное кольцо! Забыл его снять. Даже после расставания с ним, Апо не снимал его, сначала не мог, болело сердце. После уже для того, чтобы не заводить отношений. Хватило одного раза! С лихвой! После двух лет расставания, Апо приехал в родной город чтобы навсегда с ним проститься. Уже окончательно! Не как раньше, когда улетал из Бангкока с надеждой, что вернется победителем! Нет, теперь хотелось просто всё поскорее закончить и вернуться домой. В Нью-Йорк! Кто же тогда мог подумать, что улетая второпях, не раздумывая куда, в какой город, только чтобы исчезнуть, первый рейс который ему подвернулся был Бангкок-Нью-Йорк. Первое время было тяжело. Тяжело - слишком мягко сказано, паршиво... Тяжко...До слёз обидно... Ооо, сколько он слёз пролил в первые месяцы жизни в Нью-Йорке, знает только он сам! Работал кем попало и где попало. Уборщиком, мусорщиком, посудомойщиком, дворником... Не спал сутками, голодал, жил в ночлежках. Может поэтому в конце концов судьба сжалилась над ним и Апо устроился в клуб. Сначала простым уборщиком, но он с детства любил экспериментировать. Поэтому когда в свободное от работы время наблюдая, как работает их бармен, он попросил его показать ему несколько простых способов приготовления коктейлей. А дальше Апо сам не ожидал, как у него всё это получалось. В итоге от простого уборщика он повысился до бармена, первоклассного бармена! Ему удавалось интуитивно угадывать предпочтения клиентов! От чего хозяин клуба был в восторге! Не прошло и полугода, как Атти владелец клуба, попросил Апо стать его преемником! У Антелло Франческо не было наследников, он сам был родом из Италии. Сбежал от сумасбродного отца, всегда хотел найти место, которое мог назвать своим домом. Так и получилось с его клубом «Феникс»! Для Атти, как и для Апо клуб «Феникс» стал местом возрождения из пепла, оставив своё прошлое позади, они как будто начинали с начала свою жизнь. В новой стране, в новом городе, с новыми людьми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.