ID работы: 12748826

Он подумает об этом завтра...

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В Бангкок Апо возвращался уже владельцем клуба "Феникс", может и не элитных, но одного из дорогих и известных клубов. Он сам лично следил за работой персонала, помогал, направлял и устранял ошибки. Бывало сам выходил за стойку барменом, ему это нравилось. Общаться с клиентами, подбирать коктейли, он даже чаевые приличные получал) Естественно их он отдавал своим более нуждающимся работникам или пускал на нужды клуба. Бангкок... Насколько же он отличался от Нью-Йорка... Столица Тайланда была похожа больше на Него...Со своими традициями и обычаями, яркими красками и необычной кухней. А вот сам Апо был похож на Нью-Йорк. Свободный. Да, именно свободный от всего и всех. В этом огромном мегаполисе никто не обращал на него внимания, было не важно кто он и откуда. А главное, кому принадлежит его сердце!Бангкок был для Апо его сердцем , а Нью-Йорк же был его душой! Машина останавливается возле отеля Rosewood, где Апо забронировал себе номер. А ведь два года назад, когда он жил в Бангкоке, и мечтать не смел о такой роскоши. Но это уже не важно! Важно то, что он должен успеть закончить все свои дела за... Сейчас время 22:05, следующий рейс до Нью-Йорка в 17:50, где-то 16 часов, 2 часа на регистрацию. Была бы его воля, Апо прямо сейчас подписал все необходимые документы и улетел из этой страны, но такой возможности не было. Поэтому он хотел прогуляться по ночному городу и окунуться в свои воспоминания... Нет, не стоит. Сейчас лучше лечь спать и завтра на свежую голову покончить со всем этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.