ID работы: 12748826

Он подумает об этом завтра...

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Апо стоял и наблюдал как к нему приближается Майл. Всё остальное было не важно. Важно только то, что он не мог оторвать взгляда от своего любимого... Всё ещё любимого мужчины! Для него время как-будто замерло... Он не слышал ни звуков музыки, ни голоса людей... Всё его внимание было направлено на человека, которым были заняты его мысли в последнее время. Майл подошёл к барной стойке, остановился и улыбнулся. - Смешайте мне пожалуйста, коктейль на ваш вкус.- Первое, что слышит Апо от Пи'Ми, и улыбается он так, что ноги подкашиваются и сердце начинает биться быстрее. И ведь Апо смешивает ему первый пришедший в голову коктейль и его руки двигаются на автомате. Приготовив напиток, он передаёт стакан Майлу и сдерживая себя изо всех сил, чтобы только не прикоснуться к нему, быстрее уходит в подсобку. Снова судьба ему предоставляет шанс начать всё заново или по крайнем мере попробовать. И он снова сбегает. Трус! Да, он трус. Но не успевает Апо прийти в себя, как его обнимают стальной хваткой и целуют. О, Боже! Как давно он мечтал вновь ощутить эти губы на своих губах... Апо не помнил как долго они целовались. Они словно не могли насытиться друг другом. Единственное о чём он думал, чтобы этот поцелуй не заканчивался никогда. Но он также понимал, что ему и Пи'Маю надо поговорить. Отстранившись от столь желанных губ Апо не спрашивая ни о чем, предложил Майлу подождать его в вип комнате, но тот отказался и ответил, что будет сидеть за барной стойкой. Наконец когда под утро количество посетителей уменьшилось и уже его помощь была не столь необходима, Апо предупредил администратора клуба, что поедет домой. Майл всё это время не отходил от бара, как будто сторожил свою столь желанную добычу, до которой наконец добрался. Наттавин вызвал такси и они поехали к нему домой. Всю дорогу до квартиры они ехали молча. Также молча поднялись на нужный этаж и зашли домой. День был долгий и тяжёлый, поэтому сходили в душ по раздельности. Апо был первым кто умылся, поэтому выйдя из ванной, он заварил чай и сел в ожидании Майла. После того как Пи'Ми вышел из душа, они прошли в зал, удобно устроились на диване и начали рассказывать каждый свою историю. Разговаривали они долго и основательно. Майл попросил быть честным с ним и рассказать, всё что случись с его любимым за всё время пребывания в Нью-Йорке. Сам же в свою очередь поведал о том, что произошло после отъезда Апо из Бангкока, как в первый, так и во второй раз. Сколько же было времени потрачено впустую из-за того, того что он не поговорил тогда с Пи'Маем... Но сейчас, оглядываясь назад в своё прошлое, Апо даже наверное рад, что получилось так как получилось сейчас. Теперь они точно будут беречь своё счастье... Потому что знают, какое оно хрупкое и как легко его разрушить. Впереди у них по плану стоит покупка дома, не обязательно большого, главное чтобы хватило место им двоим и коту по кличке Каспер, ещё самоеду Тэйтуму и переночевать друзьям, когда они приедут в гости. И конечно же поездка в Португалию, туда где они поженились и повторить эту нелепую церемонию. Почему нелепую, потому что они и так знают, что принадлежат друг другу телом и душой без всех этих условностей. Но обо всём этом Апо подумает завтра... Нет! Теперь уже они подумают об этом вместе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.