ID работы: 12748826

Он подумает об этом завтра...

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Майл всегда был идеальным сыном. Учился только на отлично, уважал и почитал старших, по выходным посещал храмы и приносил подношения, никогда не отказывал в просьбе от окружающих, выполнял все пожелания своих родителей. И он был доволен своей жизнью, ровно до того момента, пока в ней не появился Апо. Майл сам не понимал, что с ним произошло. Это было как наваждение, он был настолько очарован глазами нового знакомого, что ему было мало простого общения с ним, ему было нужно больше. Настолько больше, что переписки и звонки с ним уже не помогали. Ему необходимо было быть с ним рядом, касаться его, обнимать и целовать… И когда Майл решился на поцелуй тогда на пирсе, ему буквально снесло голову от этого ощущения. Теперь он точно был уверен, что никогда не сможет отпустить Апо. Поэтому и организовал регистрацию свадьбы с помощью своих друзей во время поездки в Португалию. Майл несколько раз пытался заговорить о своих чувствах с родителями, но они как-будто не слышали его и каждый раз предлагали встретиться с дочерью своих друзей. И каждый раз он выдумывал причины, из-за которых не мог с ней увидеться. И всё шло хорошо более или менее, пока его родители не узнали, что их сын встречается с простым парнем. Ооо, сколько нелестных эпитетов он услышал в адрес своего любимого, от мошенника до шлюхи. Это ещё были выражения в более смягченной форме. Майл всегда был идеальным сыном, но в тот момент он готов был врезать собственному отцу, которого он буквально боготворил. Потому что именно в этот момент он понял, что быть идеальным, совсем не значит быть счастливым. После того разговора с родителями он пытался связаться с Апо, но его телефон постоянно был выключен. Только спустя пару дней он узнал, что его муж приходил к нему в офис и как назло именно в тот момент, когда родители категорично высказались в его адрес. Ирония судьбы, по другому не скажешь… Поначалу Майл хотел вернуть Апо любыми способами, но он также прекрасно понимал что этого недостаточно. Точнее даже если он сможет вернуть его, мнение родителей не изменится. Тогда он решил во чтобы не стало стать независимым от своей семьи. Полностью отказаться от своих родных он не мог, слишком сильно любил их и только благодаря им он, стал тем кто есть сейчас. Но и отказаться от Апо не мог, ведь этот парнишка стал для него причиной, из-за которой он с улыбкой мог встречать каждый новый день. После исчезновения Апо, Майл стал нелюдим и полностью погрузился в работу. Никакие просьбы родителей не смогли переубедить его отказаться от своих чувств. Казалось они сдались и больше не трогали его. Но Майл ошибался, его родители просто выжидали момента. И вот спустя два года его отец вновь не просто предлагает ему жениться, а ставит перед фактом. И он настолько взбесился от этого, что опрометчиво говорит, что уже женат на Апо. Таким злым и взбешенным своего отца он не видел не до не после этого момента, естественно первым делом родитель заставил развестись с его любимым. Как бы Майл не был против, отец пригрозил ему, что спокойно может буквально растоптать клуб Апо (он не был удивлён, что его отец был не только информирован об его муже , но и обладал достаточной властью для этого), уж он не пожалеет на это ни денег ни возможностей. И Майл смирился. Но смирился только на время, он выжидал. Было тяжело притворяться перед любимым, что он хочет развода только для того, чтобы жениться на другой. Ещё больнее было видеть его обручальное кольцо поверх всех бумаг. Своё кольцо он носил на цепочке, ближе к сердцу, ведь иначе не мог. Как же Майл хотел обнять своего любимого человека и было неважно всё остальное. Для него он оставался единственным. Обнять, вдохнуть его неповторимый запах и забыть эти два года как кошмарный сон. Но он не мог. За ним следили. Точнее следил только его отец. Поэтому Майлу пришлось вновь исполнять роль идеального сына. На время. Майл долго и основательно шёл к тому, чтобы основать свою компанию в Нью-Йорке. И как только он смог получить первую прибыль, сообщил об этом своим родителям. Также объявил им, что единственный человек, который сможет сделать его счастливым, это Апо! И если его семья действительно его любит, то должны отпустить к нему. Иначе он перестанет быть их сыном, потому что для Майла Апо стал смыслом его жизни. И вот почти четыре месяца спустя после этого разговора с родителями, в Рождество он решился появиться в клубе своего бывшего мужа "Феникс". Майл не знал, что ожидать от встречи. Он готов был к любому исходу, равнодушию и безразличию. Он даже готовился к тому, что его Апо уже не свободен. Но это неважно. Если понадобится, Майл снова завоюет его. Апо грациозно и очень ловко смешивал коктейль для очередного клиента. И только после этого поднял свой взгляд на него. Закрыл глаза, как будто не веря в происходящее и вновь взглянул на него. Майлу уже были не важны слова, он и так всё понял по одному лишь взгляду своего любимого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.