ID работы: 12748915

Там, где спит Чёрный Ужас...

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что ты вообще в этом понимаешь?! - Уж побольше твоего! Они продолжали кричать друг на друга ещё несколько мгновений, то и дело перебрасываясь нелестными высказываниями. - Да пойми же ты, нельзя приручить дракона, который сожрал даже собственного наездника! Да ещё и тому, кто не из рода Таргариенов, - прокричал Эймонд. - Так проблема в этом? Что я не Таргариен? Смею тебе напомнить, что я провела с драконами больше времени, чем ты! Пока я за ними ухаживала и присутствовала в их жизни, ты выяснял отношения с Веларионами! - прокричала в ответ девушка. Это была Рейна Кларк - девушка, помогавшая дому Таргариенов воспитывать драконов и ухаживать за ними. Она стала помощницей в 13 лет, когда вся её семья умерла, она пришла ко Двору Таргариенов просить помощи в похоронах, ибо денег у неё не было не то чтобы на хлеб, а на похороны тем более. Однако, король Визерис помог ей больше прошенного. Он сделал её помощницей Эриона (мужчины, занимавшегося драконами). Так она и стала жить в окружении огнедышащих созданий. Она действительно очень много времени проводила в их окружении. И некоторые драконы на самом деле привязались к ней. К примеру это были Вермокс и Арракс - драконы Джеймса и Люка Веларионов. Они были ещё маленькими особями, по сравнению с Вхагар или даже Сираксом, хотя и они могли превратить в пепел любого несчастного. Однако, хотя она и была близка с ними, Рейна не могла летать на драконах по одной простой причине: Она не Таргариен. Летать на драконах и быть их наездниками могли лишь те, кто связан кровью с домом Таргариенов. Хотя это её не останавливало. Она частенько летала в сумраке над заливом. Это происходило минимум раз в неделю. Но, разумеется, Рейна была не одна. С ней был он. Эймонд Таргариен - сын Короля Визериса и Королевы Алисенты. Они познакомились спустя пару недель после появления Рейны во дворце. Когда Эймонд пришёл к Эриону за канатами, чтобы полетать на драконе, она была там. Темноволосая девочка, с красивыми чертами лица, которое кстати было покрыто большим количеством веснушек, что очень понравилось Эймонду. Она была хрупкой, маленькой, что тоже удивило Эймонда, ведь несмотря на свои размеры, она с лёгкостью перетаскивала огромные канаты с одного угла комнаты в другой. Однако общаться они начали совершенно случайно. Когда Вермакс начал агрессировать в сторону Эймонда, Рейна смогла успокоить его. Она напела необычную песенку, которая успокоила дракона. Эймонд был удивлён тем, что обычная девушка, не из рода Таргариенов, смогла успокоить это существо. Он решил поблагодарить её за помощь, что было крайне необычно, ведь Эймонд с детства был грубым, холодным и закрытым ребёнком, не разбрасывающим хорошие слова кому попало. Так и завязалось их общение. Эмойнд стал приходить к Рейне чуть ли не каждый день. Они разговаривали о драконах, о том, как они себя ведут в различных ситуациях и т.д. Хотя по мере их сближения, и темы для разговоров менялись. Они могли часами говорить о чём угодно: о жизни, о войне, даже о том, насколько противным бывает Отто Хайтауэр. Однако, по-настоящему они сблизились после первого совместного полёта на драконе. У Эймонда один из самых старых драконов - Вхагар. Он оседлал его в возрасте десяти лет. Да и Вхагар был подстать своему наезднику - упрямый и агрессивный. Однако Рейну он принял довольно хорошо и они вместе с Эймондом смогли пролететать над морем всю ночь. Этот полёт очень укрел их взаимоотношения, ведь для них это было чем-то... особенным, личным. С тех пор их полёты повторялись по несколько раз на неделе, до тех пор, пока Эймонд не показал Рейне дракона, у которого убили наездника. Он предложил ей оседлать его, и пообещал сделать так, что о её полётах не узнают. Вначале, дракон был весьма агрессивен, однако, в дальнейшем он стал слушаться Рейну и не нарушал указаний. Вот так и проходила их дружба на протяжении 5 лет. Однако это была всего лишь дружба и никто из них не говорил о большем, по крайней мере вслух. - Речь не об этом! Я о том, что дракон проглотил с лёгкостью моего прадеда, который был Таргариеном, а есть ли вероятность, что он не съест и тебя?! - всё с большей злостью говорил Эймонд. Речь шла о Балерионе - самом старом и самом сильном драконе. Он был спрятан глубоко в недрах пещеры после смерти Эйгона первого. Он был очень агрессивным и очень злым драконом, он нёс разрушения всем и каждому, кто посмеет угрожать ему. Он был настолько свиреп, что в один из дней съел своего наездника, однако причины до сих пор умалчиваются. Именно его Рейна хотела разбудить и оседлать, да бы иметь козырь против Короля ночи. Он и его армия были сильны, однако они укрепили свои силы после того, как смогли заполучить себе нескольких драконов. Часть драконов или погибла, или стала частью Армии Ночи. Это были: Сиракс, Вермакс и Морской дым. Первые два стали подчиняться королю, когда были проткнуты ледяным копьём, а последний был поражён несколькими копья и и стрелами прямо в шею... Рейна, как и все остальные в королевстве понимала, что эта война будет самой разрушительной, однако пыталась найти способы победить без меньшего урона населению и Двору. И она нашла этот способ. Однако будет он хорошим или нет, не знает никто, даже то чудовище, что скрывается в недрах замка. - И всё-таки, я попробую, - проговорила девушка и направилась прочь из дворцовой комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.