ID работы: 12748915

Там, где спит Чёрный Ужас...

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день, после их разговора, Рейна решила не медлить, а сразу приступить к действиям. Она хотела приступить в выполнению своего плана, но понимала, что без поддержки у неё ничего не получится, ибо самостоятельно она не сможет даже зайти в пещеру. Поэтому, она решила обратиться за помощью к Джейсу и Люку Веларионам. Рейна понимала, что долго их уговаривать не придётся, ибо они и так находились в хороших отношениях. Они также как и Эймонд, успели подружиться с Рейной за всё время, что она провела здесь. Однако, в сравнении с Эймондом, к которому Рейна испытывала абсолютную другие, необычные чувства, то с братьями Веларионами, она находилась в исключительно дружеских отношениях. Более того, они были ей как братья. Они проводили с ней своё свободное время, разговаривая на абсолютно разные, но интересные для них темы. Они помогали ей тайком выбираться по вечерам из дворца, чтобы прогуляться по вечернему городу. Также, они были в курсе их с Эймондом взаимоотношений. Братья знали о том, что Рейна общается и с ещё одним членом королевской семьи. Она не утаивала от них и того, что чувствовала к Эймонд. Она понимала, что это пожалуй, единственные люди в её окружении, за исключением Эймонда, кому она может доверять. И она не ошиблась. Ни Джейс, ни Люк никому ничего не рассказали. Они понимали всю серьёзность и опасность ситуации и то, что может случиться, если кто-то узнает о том, что они, а также Эймонд общаются с ней. Простыми разговорами это точно бы не закончилось... Однако, несмотря на то, что братья были в курсе их с Эймондом взаимоотношений, они всё равно не очень то и хорошо к этому относились. Джейсу и Люцерису не нравилось их общение. Но это была не ревность.. это было переживание. Они боялись того, что Эймонд может обидеть Рейну, что может сделать ей больно. И на то были веские причины. Ещё в раннем детстве, Люк, Джеймс и Эймонд не ладили друг с другом. Они постоянно находили малейшие поводы для ссор. Обычно они заканчивались криками или небольшими драками. Однако то, что произошло в тот вечер, было не обычной ссорой, а настоящим ужасом. Когда Люк и Джейс столкнулись с Эймондом в тот вечер, то это привело в драке, результатом которой, были не глубокие царапины, синяки и ссадины. Однако, этим отделались лишь Веларионы младшие. Эймонд же, попытавшись напасть на Люцериса с кинжалом, был ненадолго ослабление тем, что Люк успел кинуть ему в лицо горсть песка, а затем ранил Эймонда кинжалом... Он попал ему в глаз, и это привело к тому, что Эймонд остался без глаза, и с того момента стал носить повязку, дабы не показывать своего шрама. После этой ситуации прошло много времени, и они выросли, но неприязнь осталась у всех... Понимая, что новость о том, что они с Эймондом вместе, может привести их в бешенство, она всё же направилась в их комнату. Она знала, где находится их спальня, ибо уже не раз была в этой части замка. Несмотря на то, что ей было запрещено заходить даже на территорию замка, не то что блуждать по нему, она придумала способ, как незаметно проникнуть во дворец. Всё было крайне просто. Так как во дворце находилось множество служанок, которые без проблем передвигались по его территории, то и Рейне нужно было на время стать служанкой, дабы иметь такую возможность. И в этом ей помог Джейс. Он украл у одной из служанок форму, когда та вышла из дворца на рынок с выходом платье, а затем передал его Рейне. И теперь она могла спокойно находиться внутри замка не бояться того, что её могут поймать. И вот, подойдя к двери, она тихонько постучала... "Раз два, раз два три" Этот стук также был необычным. Это был их особый код. Его придумал Люк, и таким образом, Рейна как бы давала понять, что это пришла она. Дверь открыли незамедлительно. Это был Джейс. Увидев Рейну, он улыбнулся, но потом, сделал серьёзное лицо и важным голос сказал: - Хорошо, что вы пришли, Адамелия. Наша комната находится в весьма... нехорошем состоянии. Рейна слегка улыбнулась, ибо знала, что это маленькое представление лишь способ отвлечь внимание стражников и рыцарей, ведь если бы Джейс сказал: "О, а вот и ты Рейна, помощница по уходу за драконами, которой вообще не должно быть! Я так рад тебя видеть!", то тогда проблем было бы куда больше, чем есть сейчас. Стражники лишь одарили Рейну быстрым взглядом, а затем поклонились принцу и отвернули взгляд. Рейна же, войдя в покои, направилась навстречу Люку, которой шёл к ней с раскинутыми в разные стороны руками. Рейна обняла и Люка, и Джейса, который закрывши дверь, подошёл к ним. Далее они прошли с терассе, попутно разговаривая на разные темы. Они спрашивали друг у друга, как проходили их дни, чем они занимались и так далее. И выйдя на террасу, они приземлились на три небольших кресла и расположились так, чтобы каждый из них мог видеть другого. Ещё немного поговорив и перекинувшись парочкой шуток, братья вдруг замолчали и озадаченно поглядели на Рейну, которая сидела на кресле с серьёзным и задумчивым видом. - Эй, всё хорошо? - первым поинтересовался Люк. - Ты какая-то странная, всё нормально? - подхватил Джейс. - Если честно, то нет, - коротко ответила Рейна. - Расскажешь? - спросил Джейс. - Вы и сами знаете причину... И частично, это было правдой. Парни всё знали о том, что происходит в Королевстве, и о том, какую угрозу представляет Король Ночи. Однако, это была не единственная причина, по которой Рейна была такой поникшей. Она всё рассуждала о том, как можно уговорить Джейса и Люцериса помочь ей. И что делать, если они откажут... - Однако, это не всё..., - спокойно сказала Рейна, - послушайте пожалуйста меня внимательно, а потом скажите, что думаете, хорошо? Братья переглянулись, а потом повернулись к Рейне и кивнув в знак согласия, внимательно стали её слушать : - Я хотела вас попросить о кое-чём..., - начала Рейна, а потом глубоко вздохнув, произнесла: - Я прошу вас помочь мне добраться до пещеры, где спит Балерион, а затем помочь мне оседлать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.