ID работы: 12748915

Там, где спит Чёрный Ужас...

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я люблю тебя... Рейна сказала это. Она произнесла эти, казалось бы, три небольших слова... Однако, эти слова изменили всё в их с Эймондом взаимоотношениях. Эймонд же, после услышанного, замёр на несколько секунд у двери, не решаясь сдвинуться с места. Его лицо было отвёрнуто в противоположную от Рейны сторону, и, могло создасться впечатление, что ему всё равно на то, что только что сказала Рейна. Но, это было не так. Да, возможно, на его лице не было никаких отличительных эмоций, однако, в его душе был настоящий ураган. Он был шокирован тем, что только что произошло. Он желал услышать эти слова от Рейны не один десяток раз. И вот, это произошло... Рейна же, оставшаяся стоять у окна, теперь повернулась в сторону залива и вновь заговорила: - Я не знаю, это ли ты хотел услышать, но уже поздно, я это сказала... Я не жду такой же реакции от тебя, и я пойму, если ты... Она не успела договорить. Эймонд очень быстро и незаметно подошёл к ней, и притянув Рейну к себе, поцеловал её. Их губы соединились с нежном, но полном страсти поцелуе. Они целовали друг друга очень чувственно, словно изголодались друг по другу... Словно то время, что они тратили на дружбу, давно могло стать чем-то большим. Они будто пытались наверстать упущенное время. Время, когда они были лишь друзьями, не осмеливавшимися рассказать друг другу правду о их чувствах. Однако, это время всё же настало... И вот, пару мгновений спустя, одна рука Эймонда была на талии Рейны, а другая в её и без того растрёпанных волосах. Рейна же, обвила своими руками шею Эймонда... Так они и стояли... Они не останавливались, они хотели насладиться этим моментом, удостовериться, что всё по-настоящему. Так оно и было. Однако, чему-то хорошему рано или поздно нужно закончится. И первой отстранилась Рейна. Она подняла взгляд на Эймонда, у которого были красные распухшие губы, а также полные счастья глаза. Однако, её губы были не лучше. Они оба постарались взять от этого момента всё. И вот, они смотрели друг на друга, очень громко дыша, ибо воздух - это последнее, что их волновало несколько минут назад. Но теперь, они дышат так, словно пытаются забрать весь кислород, что есть в комнате. После недолгого молчания, Рейна решила заговорить первой: - Что? Что это было? - с лёгкой улыбкой на лице спросила она. Эймонд обвил её талию свой второй рукой, и аккуратно притянул к себе так, что между ними было меньше пяти сантиметров. Рейна особо не сопротивлялась таким действиям и ответила согласием, положив свои руки ему на плечи. - А ты не поняла? Это мой ответ тебе..., - улыбаясь ответил Эймонд. Они стояли так совсем недолго, глядя друг на друга, словно переосмысливая то, что произошло сейчас, пока Эймонд снова не заговорил: - Неужели, ты всерьёз думала, что интересуешь меня не более, чем подруга? Да если бы я мог назвать количество раз, когда представлял такие моменты, то ты была бы удивлена, - всё ещё не отрывая глаз от Рейны, проговорил Эймонд. Эти слова, этот взгляд - всё, что делал Эймонд по отношению к Рейне, было настоящим и чем-то необычным. Кто мог подумать, что самый холодный наследник из рода Таргариенов, может быть таким нежным с обычной девушкой... Да и Рейну его слова весьма удивили. Она знала, что Эймонд к ней хорошо относится, но думала, что это из-за их дружбы. Она и представить себе не могла, что то, что она себе фантазировала перед сном, могло случиться по-настоящему. Это не могло не поражать... - Надеюсь, ты расскажешь поподробнее о своих фантазиях и о их количестве, - ласково проговорила Рейна. - Не сомневайся, - также нежно ответил Эймонд. - Вот и хорошо, - весело подытожила Рейна их разговор о фантазиях и не только, - однако, мы не решили ещё один вопрос... После этих слов, с лица Эймонда исчезла улыбка, и немного помолчав, а затем вздохнув, Эймонд плавно переместил свои руки с её талии на шею, а после строгим голосом проговорил: - Мы всё уже решили. Ты никуда не пойдёшь. И точка. Его голос был весьма серьёзным и строгим, словно давал понять, что ослушаться нельзя, и это не могло не производить впечатление. Однако и Рейна была не из поддатливых... - Нет, это ты решил. Эймонд, пожалуйста, доверься мне. Это наш шанс спасти Королевство. Я знаю, что это огромный риск, но он может быть оправдан. Ты только подумай, тысячи жизней могут быть спасены... - Могут... но какой ценой? Ценой твоей жизни? Извини конечно, но я не готов заплатить такую цену, пусть даже за спасение тысяч...Тем более, не факт, что ты сможешь оседлать Балериона. Я в тебе не сомневаюсь, но чёрт, он съел собственного наездника, что ему помешает и тебя проглотить? - Думаю, моё очарование и храбрость..., - весело произнесла Рейна. - Дракона этим не привлечёшь, - с некоторой досадой в голосе произнёс Эймонд. - Тебя же я привлекла, а ты по свирепее дракона будешь, - слегка улыбаясь ответила она... А потом, спустя мгновение, снова заговорила: - Эймонд, пожалуйста, доверься мне. Я смогу это сделать . Эймонд же, улыбнулся, а вместо ответа, легонько поцеловал её в лоб, а затем спросил, глядя в глаза: - Ты уверена? - Уверена. Я смогу сделать это. А также уверяю тебя в том, что останусь жива, даю слово, - чётко ответила Рейна, глядя прямо в глаза Эймонду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.