ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. 2. Маленькая сука любит папу

Настройки текста
Она немногословна. Говорит чётко и по делу. Иногда предпочитает молчать. На её теле появляются всё новые отметки. Яна стоит на кухне в одной футболке Скалли. — Такое ощущение, что вы не клипы снимаете, а трахаетесь. — шутит Артём. Она ничего не отвечает. Молча жуёт свой бутерброд. Запивает горячим чёрным кофе. — А ты бы ему дала? — Нет. Он не в моём вкусе. Он злится. Её взяли на съёмки клипа Милано. Там она нежно целует Даню. Почему-то он думал, что она так не умеет. Довольствуется другой девочкой, которую ему подогнали на место Яны. Яна не в его вкусе. Но не то, сука. — Симпатичная. — она заставляет его вздрогнуть от неожиданности. Никогда не замечал как она появляется. Яна проходит мимо. Ложится на диван, задрав ноги на спинку. На Грише лишь расстегнутый чёрный худак и джинсы. На Яне — топик с инициалами SM, короткая юбка и колготки в сеточку, разорванные на коленках. Ей нравятся цепи на его шее. Пряжка на его ремне. Она хочет, чтобы в следующий раз он придушил её им. — Ты хотел меня видеть. — перебирает кольца на своих пальцах. — Я хочу, чтобы вместо неё была ты. — Хорошо. Яна отказывается от предложенного наряда. Какого-то хуя достаёт своё платье, которое берегла на особый случай. На свиданку со Скалли. Нежно-голубое. Прозрачное на бёдрах. Открытое от груди до самого пупка. Он сглатывает, его кадык дёргается вверх-вниз. Для неё это лишь очередная роль. Прогибается в пояснице. Лёгкий хлопок по ягодицам. Он целует её в область лопатки. В этот раз нежнее. Яна стоит на коленях, смотрит на него сверху-вниз. Немного приоткрывает рот. Он проводит большим пальцем по её нижней губе. Яна водит пальцами по его торсу. И ей пиздец как нравится. Их прерывают. — Бля, ребят, но не порно же снимаем. Его: — Я бы не слезал с тебя. Звучит выше всяких похвал для неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.