ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. 1. Как он хочет

Настройки текста
Она его никогда не интересовала. Странная пиздец, тощая, с непонятным стилем. Ногтевая пластина всегда выкрашена в чёрный. На пальцах дохуища колец с черепами — столько же и браслетов. Но двигалась она охуенно. С этим он хуй бы поспорил. Интуитивно чувствуя, что ему (да не только ему) надо от неё. Какого-то хуя ему нравится, что она под ним. Проводит пальцами по выступам рёбер. Ей нравится ощущать холод его колец на своей коже. Но всё в рамках клипа. Он не первый год снимается в окружении тёлок, а она не первый год варится во всём этом. Ни больше, ни меньше лишь рабочие моменты. Яна живёт в доме мелонов. Гриша какого-то хуя туда зачастил. Она любит танцевать в наушниках и в одном нижнем белье. С открытой дверью. Она уверена, что её никто не тронет. Он почему-то уверен, что она трахается с Милано. Дверь закрывается. Наушники спадают вниз. Яна оборачивается. Он никогда не заходил к ней в комнату. — У меня дело к тебе есть. Никогда не начинал первый говорить с ней. — Твои плюшки я не юзала. Он закатывает глаза. Глупая пиздец. — Покажи, что получилось. Она не возражает. Садится на стул. Ей все равно, что он стоит рядом. Гриша осматривает её комнату. Замечает плакат альбома SEXY DRILL. И дохуища плакатов со Скалли. — Не знал, что ты моя фанатка. — Люблю коллекционировать изображения обложек. Яна поворачивает экран монитора к нему. Он уже видел. Но какого-то хуя хочется доебаться до неё. — Мне не нравится эта часть. У тебя выражение лица неестественное. — А должно быть? — Должно. Яна кивает. Ему нравилось, что она никогда ему не перечила. На повторных съёмках, она выжимает всё из себя. Извивается под ним как он хочет. Делает выражение лица такое какое он захочет. Даже стонет так как нравится ему. В порыве, он кусает её за грудь. Оставляет синяк. Яна замазывает его тоналкой. Его это бесит. Одна лишь фраза: — Не убирай. Так выглядит секси. И она подчиняется. — Как хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.