ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. 4. Говоришь: «Я не реву» (Ты тоже врёшь)

Настройки текста
Он находит её, сидящей на ступеньке лестницы. Она глотает водку из стеклопакета. Гриша садится рядом с ней. Внимательно смотрит на неё. Её внутреннее состояние выдавали только обкусанные губы. И идиотская привычка перебирать кольца на пальцах при волнении. Он давно это заметил и запомнил. — Не реви. — Не реву. — И прекрати пить эту хуйню — он забирает бутылку. Яна не противится. — Я знаю, что теперь я у тебя. Даня рассказал. Я не против. Ещё бы она была против. Как только, Яна сюда попала, она боялась его. Девушка не могла понять причину своего страха. Он никогда её не обижал. И, в целом, не замечал. До её участия в клипе Сими. Ему понравилось как она двигается, и он потребовал её к себе. Яна не посмела отказать. И не смеет до сих пор. В тоже время, она уважает его. Для неё — он истинный лидер. — Странно, я думал, что вы с Милано уже давно вместе. Яна усмехается. — Парочка поцелуев. Я так хотела, чтобы он стал моим первым. Улыбка Гриши, ей кажется слишком странной. — Да. У меня ещё никого не было. Это на экране, я прямо лучшая эскортница страны. Но это лишь мишура. Яна понимает, что слишком откровенна под действием алкоголя. Но ей похуй. — Навыки у тебя всё же имеются. Причём неплохие. — Фильмы для взрослых. Сам понимаешь. Она пожимает плечами. Проводит ладонями от бёдер до колен. Почему-то он следит за этим движением. Ему нравилось наблюдать за ней. — Я купила это платье для него. Сука. — на Яне было то самое нежно-голубое платье. — Мне нравится. — честно отвечает. — Да и ладно тебе. Трахнет тебя ещё классный парень. Хочешь я им стану? Яна сглатывает. Она не хотела признаваться себе в том, что в её мыслях был не только Даниил. В процессе съёмок, она думала, какие ощущения можно испытать, когда тебя трахает он. Да и много фантазировала. Гриша рассмеялся своим мягким бархатным смехом. — Шучу. Ты не в моём вкусе. Слишком тощая. Да и странная, ты, пиздец. Без обид. — Знаю. Спасибо за розу. — Яна поднялась. — Мелочь. В своей комнате, девушка достаёт из маленькой шкатулки пакетик с белым порошком. Яна снюхивает дорожку. Девушка отбрасывает блондинистые локоны назад, надевает наушники. Яна начинает танцевать. На следующее утро, она пытается обыграть Артёма в карты. — Хуй, ты, это сделаешь. Я бог карт! Яна потёрла ладонями глаза. — Я уже это сделала. Никитин разочарованно посмотрел на колоду. — Похуй. — парень обнял подушку. — Как тебе подарок, кста? Ты догадалась от кого он? Яна заметила странное выражение лица Скалли, но он лишь отвернулся, продолжая играть в приставку с Ваней. Девушка прикусила губу. — Старший подогнал. — ответила Яна. — Ну, а теперь отсосёшь за розу? Девушка закатила глаза. — Ты заебал, блять. Они синхронно рассмеялись. Веселье ребят было прервано хлопком входной двери. Сегодня явно у кого-то не было настроения. Когда он увидел красные глаза девушки, то внутренне взревел. Быстро поднял её с дивана. — Доставай всё, что у тебя есть. Реще. Яна сняла футболку. Затем расстегнула бюстгальтер, обнажая грудь. Девушка достала из потайных кармашков пакетики с порошком и травой. Кинула на диван. — Ищи себя в прошмандовках мелона. — пошутил Артём. Он хотел рассмеяться, но затих под пристальным взглядом друга. Ваня оживился, когда увидел проколотые соски девушки. Присвистнул. — Еба, какую соску, Данёк забраковал. Яна провела пальчиками по впалому животу к резинке бикини на бедре, доставая и оттуда пакет. Ему было похуй. Но пацанов хотелось выгнать нахуй, чтобы не смотрели. — Пошли. Он осмотрел всю её комнату, заглядывая по тумбочкам, под стол, кровать. — У меня нет больше. — Оденься. — Здесь не на что смотреть. — Мне не на что. Пацанам есть на что. Он убрал чёлку с глаз. — Поедешь со мной. Делать тебе всё равно нехуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.