ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. 5. Детка, ты на это падкая

Настройки текста
Всю дорогу, он молчал. Лишь изредка смотрел на неё. Девушка тоже ничего не говорила. Яна не понимала зачем потребовалась ему в студии Мелона. — Решил обзавестись дочкой? — спросил Думи. Гриша приобнял девушку. — Она такая маленькая, несуразная. Не хочу оставлять её на растерзание коршунам. — Как мило. — ответил Донат. — Мешать не будет? — Нет. Она очень послушная девочка. — Я могу послушать? — спросила Яна. — Не можешь. — он подмигнул ей. Яна села на стул, покрутилась. Девушка лопнула пузырь жвачки во рту. Через тридцать минут, ей надоела лента тик тока и телефон Гриши, который не переставал звонить. Она решила запустить прямой эфир в инстаграме. пользователь: что у тебя с Милано? пользователь: что у тебя с Гришей? пользователь: выглядишь как шлюха… пользователь: подрочи ногами пользователь: блять как она попала в Мелон — За бесплатно не подрочу. — усмехнулась девушка. _mayot_: ХАХАХА, Яна, подрочи ногами. seemeenokap: Яна, если тебя держат в заложниках, то моргни два раза. — Тёма, давай деньги. Ладно, скучные вы. Девушка вышла из трансляции. Взяла в руки телефон Гриши. Она бы никогда это не сделала без спроса, но гудение действовало уже на нервы. — Нет. Это не Гриша. Когда он освободится, я хуй знает. Оставьте своё сообщение. Но я в душе не ебу, когда он его прослушает. — Может мне тебя сделать своей секретаршей? — Извини. Просто заебало. Я могу идти? У меня дела появились. — Если, я узнаю, что ты встречалась со своими барыгами, то я вынесу их, как нехуй спеть. А потом сверну тебе шею. Ты меня поняла? Яна кивнула. Такси остановилось в самом злосчастном районе. Это был первый раз, когда она его ослушалась. Ебучая ломка. Ёбанная жизнь. Яна ещё раз сверила координаты места с картой. Девушка спустилась по лестнице в подвальное помещение. За деревянным столом сидел лысый толстый мужик, который быстро окинул девушку взглядом. — Шлюх не вызывали. — Я за товаром. Лысый ухмыльнулся. — Школьницам не продаём. — Какая вам нахуй разница кому продавать? — Яна положила на стол приличную сумму. — Неплохо для школьницы. Что тебе нужно, девочка? — спросил другой. Ещё более мерзкий тип, чем первый. — Кокс и травку. Он отдал ей зип-пакеты, скользнул взглядом по ногам девушки. Похотливо улыбнулся. — Не хочешь поработать? Ты ничего такая. — Я и так хорошо зарабатываю. Всего хорошего. Яна вернулась домой, закрылась в своей комнате. Девушка снюхала с зеркальца две дорожки. — Это лучше, чем любовь. Внезапный стук в дверь, испугал её. Яна быстро всё спрятала в шкатулку, закрыла ту на ключ. Ваня лучезарно улыбался. Яна выгнула бровь. — Ты мне кое-кого напоминаешь так. Прямо маленькая копия. — Ты что-то хотел? — Тёмыч решил устроить вечеринку. Я думал, что раз у вас с Данькой ничего не получилось, то может, мы с тобой попробуем? — Нет. — ответила девушка и закрыла дверь. Вечеринка проходила не так весело, как хотелось бы Артёму. На удачу Яны, Гриши не было. Она могла спокойно курить, зная, что ребята её не выдадут и пиздюлей она не получит. Когда-нибудь, да…но не сегодня. Появился Даня вместе с какой-то девушкой. Милано держал её за руку и выглядел счастливым. Яна сразу помрачнела. Такое ощущение будто из груди вырвали сердце. — Ребят, это Полина. — Привет. — девушка мило улыбнулась, помахала рукой. — Очень приятно познакомиться. Добро пожаловать в наш скромный пентхаус. — сказал Артём. Никитин повернулся к Яне. Прошептал: — Ты лучше, чем она. Я в ахуе. Яна кивнула. Девушка вбежала в свою комнату, сбросила всё со стола. Яна провела остриём ножниц по венам. Хотелось бы вскрыться. Её взгляд цепляется за чёрную розу в колбе. Через десять минут, Яна уже едет в студию. Стук каблуков нарушает тишину. Она замечает его. Крутит ручку в руке, думая над чем-то. Девушка садится рядом. — Чё ты тут забыла? — Соскучилась. — он поворачивается к ней. Слишком близко. — Дай угадаю, Даня привёл девушку? — Да, но мне плевать. Я решила, что лучше узнаю твои тёмные секреты. — Тебе не понравится, отвечаю. — Я странная. Мне нравится всё. Он переводит взгляд с её глаз на губы. Яна провела указательным пальцем по его скуле. Чуть грубо притягивает девушку к себе. Целует её. Она проводит кончиком языка по его губам. Яна оказывается сверху. И не жалеет об этом. Проводит ладонями по её бедрам, поднимаясь выше к позвоночнику. Оставляет цепочку влажных поцелуев на её шее. Девушка стонет. Это сносит крышу. Он, пиздец, как хочет её. Но не здесь. Замечает порезы на венах. — Что это, блять? — небрежно спихивает её с себя. Яна ничего не отвечает. Он просто оставляет её одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.