ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. 14. Глупая

Настройки текста
       Свои ночи Яна стала проводить в клубах. Девушка много начала пить, вернулась к употреблению наркотиков, чтобы заполнить пустоту внутри. Она танцевала, веселилась. Ведь под маской живётся проще. Всегда в центре мужского внимания, но трогать себя не позволяла никому. Но до определённого случая… — Так жить неправильно, но чертовски весело! — прокричала Яна, чтобы Вероника её услышала. — Может хватит? Тебе же плохо будет. — Вероника убрала салфеткой белые дорожки со столика. Яна цокнула. Эта забота её заебала. Она думала, что хоть в присутствии Вероники сможет расслабиться. — Что с тобой происходит? Ты не похожа на саму себя. Это всё из-за этого чёрта? — Не называй его так! И причём тут он? — Как только он вернулся, то всё пошло через пизду. — Всё чётенько. — ответила Яна. Девушка подмигнула парню, который долгое время за ней наблюдал. Вероника хотела поговорить с ней по душам, но Яне это нахуй не сдалось. Все слёзы пролиты ещё в первый день после его приезда. Сейчас она хочет веселиться. — Куда ты собралась? — спросила Ника. — Я сейчас вернусь. — ответила девушка. Ника заметила, как она взяла какого-то парня за руку и ушла с ним. Девушка вздохнула, достала телефон. — Ёб твою мать. Как же я не хочу этого делать. — прошептала Вероника, набирая знакомый номер. К её удивлению, он ответил быстро. Они недолюбливали друг друга из-за Яны. Всё дело было в ревности. Вероника не понимала, за какие заслуги ему досталась такая девушка над которой он издевался. — Говори реще. Я сейчас занят. — Ника услышала девичий звонкий смех на фоне. — Не хочу отвлекать тебя от очередной шлюхи, но у нас есть общая проблема. Ты должен её забрать. — С хуя ли я тебе что-то должен? — Она пошла с каким-то парнем непонятно куда и снова под действием наркоты. Между прочим, из-за тебя. Мой дорогой, не будь полным козлом и приезжай. Адрес скину смс-кой. — сказала Ника и сбросила вызов. Девушка отправила сообщение.        Снова вытаскивать Яну в его планы не входило. Он бы предпочёл её не видеть вовсе. Жаль, что она такая тупая и не понимает этого. Какого-то хуя, он приезжает в этот клуб. Ищет её и находит. Она целуется с каким-то парнем. Его руки поднимают вверх её короткое платье, пальцы оттягивают вниз резинку бикини. Гриша грубо отпихивает в сторону незнакомца. — Съеби, старый. Я за неё заплатил. Яна не удивляется его появлению. Она лишь закатывает глаза. Парень уходит, не желая спорить. Гриша рассматривает её. Она явно плохо соображает и стоит еле-еле. — Ты так и будешь смотреть? — спросила Яна. Он рассмеялся. — А что ты предлагаешь? — Трахни меня. — прошептала Яна. Он подошёл близко к девушке. Поправил лямку на её плече. Пальцы замерли на бедре девушки. Он на секунду задумался, но отмахнулся от своих мыслей, одёргивая подол платья Яны. — Вау, какая выдержка! Артём и Саша позавидовали бы. Они, наверное, в своих мыслях выебали меня по тысячному кругу. — Ты уверена, что я не делал тоже самое? Он снова издевается над ней. Это очевидно. — Уверена. Может, когда потеряешь меня, то начнёшь. Он усмехается. Не воспринимает всерьёз её слова. — Я отвезу тебя домой. Ты отвлекаешь меня от важных дел. — Я не поеду домой. — Поедешь. — Нет. — Да, блять! Не беси меня. — он берёт её за руку и тянет на выход. — Мне нужно кое-кого дождаться. — сказала девушка. — Кого ещё, блять? Твоя Ника съебалась уже. Мой совет: не носи такие короткие платья и выбирай подружек. Он одел на неё свою толстовку, чтобы девушка не замёрзла. Яна открыла окно в машине. Голова кружилась и ужасно мутило. Телефон не замолкал от уведомлений. Гриша поглядывал на неё. Девушка прикрыла глаза, глубоко вдохнула. — Плохо? — Всё нормально.        Яна направляется к дому, не оборачиваясь. Она явно спешит. Его это настораживает.

От кого: Неизвестный номер Мы же встретимся сегодня? От кого: Яна Да

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.