ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. 13. Я плохой чел, как нелюд, без чувств

Настройки текста
       В последнее время, на душе Яны было тоскливо. Девушка все действия совершала на автомате. Разговаривать и видеть кого-то не хотелось. Она лишь записывала свои мысли в личный дневник и вычёркивала числа в календаре.        И этот день наступил. Сегодня она скажет ему те слова, которые не дают покоя. Чтоб убить день, она решает убрать весь срач в доме, который оставляют после себя ребята. — Подними ноги, пожалуйста. — просит Яна Ваню, пока тот играет в приставку. — Правильно, Янок. Перед смертью не надышишься. Яна показывает ему фак. Господи, хоть бы он не обратил внимание на эту ссадину на губе. Она очень постарается. — Кстати, я тут вспомнил. Вы с Никой типо гадали. Какое имя тебе выпало? — Гриша. — честно призналась девушка. Дурацкое гадание и стало её мотиватором. Ваня усмехнулся. — А я говорил Артёму! — Что ты ему говорил? — То, что у тебя больная любовь. — Отпиздить бы тебя шваброй! — Яна замахнулась. На парня полетели брызги воды. — Полегче, маленькая тиранша! Муж и жена одна сатана. И теперь я буду вонять моющим средством. — Ты дохуя философ, я смотрю. К слову, любила я только Даню. Пока он мне сердце не разбил. — Он вернётся скоро. К кому побежишь? Или ты их чередуешь? Яна не сдержалась. Вылила на него воду из ведра. Ваня подскочил. — Блять, спасибо! Я теперь мокрая сучка. — Дохуя пиздишь, Вань! Фильтруй иногда свой базар. — На правду не обижаются. Не пудри мозги Тёме. — Он — мой друг. — Не только твой. Выключи свой эгоизм, и представь, какого ему делить девушку с лучшим другом. Яна явно не поняла, что Ваня имел в виду. Либо просто не хотела зацикливаться на этом. — Подумай об этом на досуге. И синяк хорошо скрой. — он улыбнулся, оставляя девушку.        Вечером, Яна пытается сделать свои волосы идеально прямыми. Вытаскивает все вещи из шкафа. — Я должна быть красивой. Должна. Её выбор падает на короткую чёрную кофточку с декольте и кожаные шорты.        Весело только Ване. Яна перебирает кольца на пальцах. Выражение лица Артёма мрачнее тучи. — До разъёба один…два…три. — Ты заебал! Я сейчас сама тебя разъебу! — Всё будет хорошо. — сказал Тёма. Он поцеловал руку девушки.        Как только, он зашёл, то сразу посмотрел на Артёма и Яну. Отвратительно. Хотелось бы это никогда не видеть. Тёма с Ваней обнимают его, а Яна прислоняется к стене. Слишком недобрый взгляд в её сторону. Он обязательно свернёт ей шею, но не при всех. Оставит на сладкое. Гриша рассматривает её с головы до ног. Она постоянно что-то меняет в своём внешнем виде. А лучше бы перестала быть проблемной. — Что у тебя с губой и коленями? Обдолбалась настолько, что идти не смогла?        Не этого она хотела. — Тёма не вылезает из её комнаты. Она, видимо, его медиатор полировала и прикусила. А он ей по лицу заехал. Яна любит, когда с ней грубо. — пошутил Ваня. — Заебись. У тебя член не отвалился? — спросил Гриша у Артёма. — Не так всё было, блять… — Артём, не лезь! — вмешалась Яна. Она взяла стакан с водой и плеснула Ване в лицо. — Блять, ты заебала со своей водой! Если, ты её убьёшь, то я буду рад.        Яна быстро поднялась по лестнице в свою комнату. Обидно, пиздец. Весь мир против неё с самого блядского рождения. Она недолго пробыла в спокойствии. Он резко развернул её к себе, грубо сжал лицо девушки. — Мне больно. — Потерпишь. Его взгляд мечется от глаз Яны к губам.        Поцелуй, трахни, убей. — Я говорил тебе, блять. Неужели, ты настолько тупая? — Я пошла за Артёмом. Никакой наркоты, клянусь. — Я не верю тебе. — он отпускает её. Яна уверена, что у неё появится ещё один синяк. Дополнение к губе и коленям. — Знаешь, я встретил девчонку. Она талантливая и намного красивее тебя. Ты меня просто заебала. По сердцу словно полоснули ножом. Он уничтожает последние остатки её достоинства. — Я хотела сказать, что… — Мне похуй, что ты хотела. Сделай так, чтобы я не видел тебя. Пока ты мне не понадобишься. — Как хочешь.        По её щекам текут слёзы. Она, точно, не останется дома. Ей хочется исчезнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.