ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. 16. Но я думаю о тебе круглые сутки

Настройки текста
       В последнее время, Яну беспокоило состояние Артёма. Она понимала причину его поведения, но несмотря ни на что он оставался для неё лучшим другом. Про случай в кинотеатре, он больше не говорил и ничего не спрашивал, чему Яна была рада. Слишком больная тема для неё. Но каждую ночь, девушка фантазировала, что могло произойти дальше. Она слишком много думала о Грише. Память производила слова: «Между нами ничего нет, не было и не будет». Всё это ложь. Яну тянуло к нему, и она чувствовала, что его тоже. Гриш, сколько можно отрицать очевидные вещи? Ему больше нравилось издеваться над девушкой. Оставлять на её теле метки. Яну всё это сводило с ума. Когда она была в его руках, реальность переставала существовать. Есть только он и она. — Разве это образ ангела? — спросила Яна. Девушка вышла из-за ширмы. Белое полупрозрачное платье в дополнении с которым шли чулки. Ника исследовала взглядом тело подруги, довольно улыбнулась. — Да, дорогая. Это именно то, что я хотела. Ты прекрасна. — сказала Вероника. Яна нервно покрутила локон у зеркала. — Как дешёвая шлюха. — произнесла она. Ника вздохнула, взяла девушку за руку. — Пошли, попросим приз зрительских симпатий. Тёма курил уже пятую сигарету, не обращая ни на кого внимания. Гриша сидел рядом с ним, делая вид, что работает за ноутбуком. Он не решался заговорить первым. А Артём явно был не в состоянии выяснять отношения. Напряжённую тишину разбавлял смех маленькой Алисы. Вероника вошла первой, хлопнула в ладони, привлекая внимание парней. — Смотрите, какой шедевр я создала! — сказала девушка. Яна вышла из-за спины подруги. Артём достал шестую сигарету из пачки, рассматривая девушку. Милый, нежный ангел. С которым ему не светит. Для него она и правда была такой. — Мне нравится. Ты реально ангел, Ян. — сказал он. — А ты чё скажешь? — обратилась Вероника к Грише. Яна смутилась от его пристального взгляда. Он смотрел на неё иначе, чем Артём. Желая увидеть всё до мельчайших деталей. Ему нравилось как смотрелись ноги Яны в чулках. В целом, возбуждает. — Мило. Я буду в роли чёртика? Вероника усмехается. Она реально называет его чёртом. Но у неё другие планы. И даже мольба во взгляде Яны не поможет. — Это всё? Оказывается, ты умеешь ебать девушек только взглядом. — отвечает Ника. — Дохуя ты понимаешь. — Если, я вижу чуть больше, значит хочу видеть больше. — отвечает девушка. — Не при ребёнке же! — Яна обрывает их словесную перепалку. Алисе понравились искусственные крылья на спине у девушки. — Пожалуйста, осторожно! — говорит Ника, когда девочка прикасается к пёрышкам. Яна улыбается. — Всё хорошо. Пусть потрогает. По телу Ники проходит лёгкая дрожь. Она нормально не спала двое суток, чтобы сделать эти крылья. А Яна слишком любит детей, чтобы отказать. — Я не люблю детей. — шепчет Ника. — Я, наоборот, люблю. И очень хочу. — отвечает Яна с грустью. Ещё одна больная тема для обсуждения. — Для образа демона, мне нужен Артём — говорит Ника. Яна с удивлением смотрит на подругу. Тёма давится сигаретным дымом. Гриша ничего не отвечает. Надевает капюшон на голову. Яна заметила, что он делает так часто, чтобы скрыть своё выражение лица. — Синяки у тебя под глазами ужасные. Пошлите со мной. — говорит Вероника. Прежде чем Тёма успел уйти за девушками, Гриша отдал другу чёрную бархатистую коробочку. — Отдай Яне. Скажи, что от тебя. Артём благодарен другу.        Выборы уёбищные до жути. Делить девушку с другом? Или сдаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.