ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. 17. Я делаю с ней, что ты не смог

Настройки текста
       Яна пыталась смотреть только в объектив камеры Вероники. Периферическим зрением цепляясь только за его фигуру.        Он наблюдал за ней исподлобья. Позы девушки становились откровенными. Яна села на стул, слегка раздвинула ноги. Всё это будоражило разум. Ника цокнула, покосилась в его сторону. — Я не поменяю своего решения. Не мечтай. — сказала она Яне. Веронике было плевать, что её услышат. Девушка была довольна своей игрой. Скоро на сцене должен был появиться ещё один актёр. — Яна, без разврата. Ты ангел. Более нежный образ. — добавила Вероника. Девушка закатила глаза. Она хотела, чтобы это закончилось. От тяжести искусственных крыльев болела спина. И ей казалось, что Ника сделала их из свинца. Подруге не нравились её позы, что она отвлекается, и многие кадры переделывались по тысячному кругу. Яна искала ответ на свой вопрос. Почему он ещё не ушёл? Лишь внимательно следит за каждым её движением. Появился Тёма. В идеально чёрной рубашке и брюках. Волосы парня были уложены набок. Яна впервые видела его именно таким. А он старался, чтобы оказаться рядом с ней. Ника была очень довольна своей работой. Ваня присвистнул. — Какой жених! Давай, Тёмыч, отжарь её во всех смыслах! Лёша сразу понял, что это не мультяшная фотосессия и решил увести Алису. Девочка не переставала любоваться крыльями Яны. — Необычно выглядишь. — сказала девушка Артёму, как только он оказался рядом с ней. — Ты тоже. — ответил он.        Мысленно отвесил себе оплеуху. Пиздец, мямля. Душу грела только маленькая бархатистая коробочка в кармане брюк, которую он желал подарить Яне. — Тёма, поцелуй Яну в шею. — скомандовала Вероника. Руки задрожали, как только оказались на её талии. Невесомый поцелуй в шею. — Встань перед ним на колени. — сказала Вероника. — Ты же сказала без разврата. — Так нужно. Яна выполнила. Тёма чувствовал себя не в своей тарелке. Такое явно не для него. Девушка нежно коснулась его ладони, улыбнулась. — Артём и Яна хорошо вместе смотрятся. — сказал Ваня, повернувшись к Грише. Ему нравилось, как Ника всё устроила. Не в пользу Гриши. Чёртов гений. — Я не хочу отдавать её Артёму. — признался он вслух. Ваня не решил расспрашивать. Бесполезно. Ника закончила с ребятами. Яна выдохнула и решила, наконец-то, избавиться от ненавистного реквизита. Он же решил покинуть надоевшее помещение. Артём собрался с мыслями, остановил девушку. — Я хочу тебе кое-что отдать. — Я переоденусь и потом встретимся. — ответила Яна.        Девушка пыталась расстегнуть ремешки, которые ни в какую не поддавались. — У тебя так нихуя не получится. Он подошёл к ней. Одним щелчком помог освободиться. — Пиздец тяжёлые. Твоя подружка деспот. — Вы с ней похожи. — съязвила Яна.        Раньше она бы промолчала. Дохуя смелая стала. Влияние Артёма, Ники. Нужно снова брать над ней полный контроль. — Я бы не заставил носить тебя такую хуйню ради красивых фоточек. Кроме этого платья, которое ничего не скрывает и чулков. Возможно, он предпочёл её даже голую. — А синяки на моём теле? Это не ради «красивых» кадров? — ответила Яна, изображая пальцами кавычки. — С Тёмой лучше?        Нихуя не лучше. Несмотря на все унижения, оскорбления, ей нравилось только с ним. Блять. — Не в первый раз. — ответила Яна.        Пиздец. Сколько раз она целовалась с его лучшим другом? Он ещё, как дурак, отдал ему эти блядские часы. Прости, Тёмыч, я передумал. Дверь закрывается на замок. Яна ожидает худшего. Он грубо взял её за подбородок, усмехнулся. — Проебалась твоя подружка, мой милый ангел. — Гриша специально сделал акцент на последней фразе, чтобы задеть Яну. — У тебя есть чувства ко мне. Почему ты не хочешь признать это? Быть честным… Яна не успела договорить. Он вовлёк её в поцелуй. Платье упало к её ногам.        Тёма посмотрел на часы, зажал между пальцами сигарету. Её нигде не было видно. Парень прошёлся туда-сюда, рассматривая странные картины на стенах офиса Вероники. — Ты не видел Яну? — обратился он к Лёше. — Нет. Артём кивнул, решил ещё подождать девушку. Яна оказалась сверху. Как тогда на студии. Он решил дать ей закончить начатое. Это твой первый раз, малышка. Пусть он будет запоминающийся. Девушка плавно двигала бёдрами будто танцуя. Яна пыталась привыкнуть к новым ощущениям внутри неё. Он хотел жёстче. Сжал волосы, вынуждая девушку запрокинуть голову. На шее сразу же появился засос. Движения становились резче. Яне было больно. Девушка прислонилась лбом к его плечу.        Гриша посмотрел на девушку. Яна укуталась в плед, делая вид, что спит. Она знала, что он не останется с ней на всю ночь. Они не проснутся в обнимку под лучами рассветного солнца. Сделаем вид, что ничего не было? Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.