ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. 25. Будь моим смыслом

Настройки текста
Примечания:
       Яне снилось, что она блуждает по лабиринту. Девушка привязывала к стволу деревьев красную ленту, но всё равно возвращалась к началу. Так было и наяву. Перед ней возникла светлая ниточка. Любовь, которая поможет выбраться. Сон девушки прервался из — за шума грозы. Яне было интересно узнать: удалось ли выбраться из лабиринта? И, вернулись ли ребята? Она провела ладонью по плечу Артёма. — Спишь? — спросила Яна. — Нет. Зрение экономлю. — ответил он. Тёма до сих пор злился. И Яне это не нравилось. Кто, блять, тянул Нику за язык? — Сколько можно ревновать? — Сколько нужно. Яна вздохнула. — Тёма… — Что? Скажи, что делаю не так? Я, блять, так стараюсь. Но весь твой мир кружится вокруг Гриши. Эти постоянные разговоры по типу: что он делает, где, с кем. Меня это уже заебало, Ян. — сказал Артём. Он повернулся к своей девушке, убрал локон волос с её лица. — Я переживаю за него, Веронику. Потому, что друзья и ничего больше. — ответила Яна. Девушка наклонилась, поцеловала Тёму в губы. Он резко отстранился. — Даже сейчас, ты думала о нём. Яна хотела ответить, но её внимание привлёк короткий сдавленный вопль. — Ты слышал? — Гроза, скорее всего. Артём отвернулся от неё, не желая продолжать больше диалог.        Гриша не любил выяснять отношения на публику, но больше всего раздражали манипуляции. У Вероники не очень получилось. Он не хотел причинять ей боль. Сам не мог поверить в то, что ударил девушку. Вероника сидела обнажённая, поджав ноги под себя и обхватив их своими руками. Царапала ногтями плечи. Гриша убрал локон волос с её лица, изучая гематому на скуле. — До свадьбы заживёт. — Я никогда не забуду то, что ты сделал со мной. — Не надо было пытаться мной манипулировать. — Это правда! Девушка вскочила, достала всё содержимое из сумки на стол, пытаясь найти то, что ей нужно. Наконец, Вероника отдала ему справку. Он быстро прочитал, смял и бросил на пол. — Сделаешь аборт. Сегодня же. — Нет! Я не собираюсь плясать под твою дудку. Гриша крепко сжал её подбородок, заставляя смотреть на него. Из — за стресса, у Ники потекла кровь из носа. — Уже сплясала. Посмотри на себя. Развернул девушку к зеркалу. — Думаешь, если я уделил тебе внимание, то ты особенная? Обычная девочка, загнанная в угол. Вероника начала плакать. Гриша поцеловал её в шею. Она положила его ладонь себе на живот. — Неужели, хочешь, чтобы я убила твоего ребёнка? Он бросил девушку на кровать. Ника вытерла кровь. — Мне было интересно узнать, что ты из себя представляешь. Возможно, я испытывал чувства. Но больше не нужна. Разберись со своей проблемой. Иначе, решу сам. — Думаешь, Яна будет счастлива с тобой? Она всегда найдёт тебе замену. Ты сломал мне жизнь! Вероника взяла с пола осколок от разбитой вазы. — Я разберусь с проблемой сейчас. На твоих глазах. — Ника, нет! Испил полностью её до дна. Он успел достать из её рта осколок. Девушка лишь поранила язык. По подбородку потекла струйка крови. — Дура. Гриша вытер пальцем кровь. — Почему, она? Если я… Ника не договорила. Всё бесполезно. — Пошла вон.        Артём проснулся и заметил, что Яны нет рядом. Лишь сообщение в телефоне от неё.

От кого: любимая Всё в порядке. Мне нужно побыть одной. Вечером вернусь.

Он задумался над тем, что, возможно, расставание будет лучшим выходом. Насильно мил не будешь. Яна не единственная девушка в мире, и он обязательно встретит ту самую, которую не придётся делить с лучшим другом. Артём увидел Веронику. Девушка сидела на пирсе. — Ты тоже ранняя пташка? Ника обернулась. Уголки её глаз были красными от слёз. — Тёма… Она со всей силы обняла его и заплакала. — Эй, ты чего? Что случилось? Артём растерялся. Он привык видеть Веронику уверенной в себе, язвительной, но, точно, не плачущей. — Я просто хотела…хотела быть счастливой. В итоге, обожглась. У нас будет ребёнок, но он ему не нужен. — протараторила девушка. Артёму было тяжело уловить суть её слов из — за всхлипываний. Он заметил синяк. — Тише, тише. Успокойся и расскажи по порядку. Кто это сделал? Ты беременна? Ника вздохнула и положила голову на плечо Тёмы. — Это не важно. У меня будет ребёнок от твоего дружка. Артём замер, внимательно посмотрел на Веронику. Ему казалось, что он всё ещё спит. — Гриша знает? Ника кивнула, вытерла слёзы. — Сказал, чтобы я делала аборт. Тёма прикрыл глаза, провёл ладонями по своим волосам. Это слишком жестоко. За выбор «быть счастливым с той, которую он любит» расплатилась Вероника. Артём понял весь мотив. — Я всё исправлю. Ты не причинишь себе вред. Ника горько усмехнулась, посмотрела на небо. — Поздно. О чём — то думать слишком поздно. — Ника! Это же живой организм! Как, блять, можно убить? — Тёма, просто поддержи меня. Девушка взяла его за руку. У Артёма слёзы навернулись на глаза.        В музее все обратили внимание на блондинку в чёрном атласном платье. Яне было всё равно. Самое главное — это она. Её мысли и чувства. Девушка сбросила вызов от Артёма, надела наушники, чтобы слушать экскурсию и отправилась в глубь зала. Среди всех картин, её внимание привлекла одна. Лабиринт. Яна долго смотрела на неё, слушала о происхождении картины. Вспомнила свой сон. Девушка осознала, что та светлая нить может вести только к одному человеку.        Артём и Вероника шли молча, размышляя о своём. Он посмотрел на закатное солнце. Конец этого дня и начало нового. Тёма взял Нику за руку. Посмотрел на часы. — Может, посидим? Закат такой красивый. Время ещё есть. На самом деле его не было. Он надеялся, что Вероника передумает. Девушка пожала плечами. Села рядом.        Яна вернулась домой. Застала его одного. Курил, сидя на подоконнике, погружённый в свои мысли. — Где Артём, Ника? — спросила она. — В душе не ебу. — ответил Гриша. — Что случилось? Он оказался рядом с ней близко. — Ты случилась! Если бы не укатила, то не наворотил хуйни. Девушка обняла его. Боялась, что вновь оттолкнёт. Но лишь сильнее прижал к себе, не желая больше отпускать и делить с этим миром. Злость ушла. Стало легче. — Я с тобой. Расскажи мне. Даже, если будет больно.

Научи любить или хотя бы дай подсказки

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.