ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. 1. Жизнь пролетела, а ты так и не простила

Настройки текста
Примечания:
       Яна, не хотя, открывает глаза. Вставать с тёплой постели совершенно не было желания. Девушка улыбается. — Доброе утро. — сказала Яна. — Доброе. — ответил Гриша, прижимая девушку к своей груди. Яна продолжает глупо улыбаться. Вместе. Это так странно. Нужно было привыкнуть к своему новому статусу, но официальное предложение: «стань моей девушкой», так и не поступило. Они жили вдвоём, делили одну кровать, и Яна радовалась тому, что он принадлежит только ей. Как и она ему. Яне запрещалось только поддерживать общение с Артёмом и Вероникой. Но ребята сами не вспоминали про девушку. С Тёмой лишь редко они пересекались взглядами при встрече. Про Нику, Яна ничего не знала, пока не написала её соседке по комнате. Они переплели пальцы. Яна оставила поцелуй на его щеке. Если бы он слышал как бьётся её сердце. — Кстати, у Вероники прекрасная дочь. — сказала она. Гриша замер. Выпустил из своих объятий девушку. Яна знала про их «отношения». Но одну подробность, он решил скрыть. — Я рад за неё. — безэмоционально ответил Гриша и встал с постели. Яна взяла в руки телефон. — Хочешь, покажу? Такая забавная. — Ян, мы договорились не говорить об этом. — Я тоже хочу, но никогда не получится. — сказала Яна. Поэтому и скрыл. Знал, что это больная тема для неё. — Это не важно. Забудь про Веронику. — ответил Гриша, поцеловав Яну в лоб. — Ты сейчас на студию? — поинтересовалась девушка. — Позже поеду. Дела есть.        Вероника пыталась построить пирамидку, но маленькая девочка доставала кубики. В дверь позвонили. И на пороге квартиры появился Артём. Он отдал пакеты Ульяне, соседке Ники. — Разного накупил, а где маленькая принцесса? — Маленькая бандитка ломает пирамидку. — ответила Ульяна. — Тёма! — воскликнула Ника и крепко обняла его. Артём был рад видеть девушку. Вероника очень даже похорошела после их последней встречи. — Что нового? — поинтересовалась она. — Всё по — старому. — ответил Артём. — А, что с Яной? — спросила Ника. Тёма вздохнул, опустил взгляд на пол. — Она с Гришей. Мы не общаемся. И я не удивлён. Вероника поджала губы. — Боже, дура. — Не бери в голову. Тебе есть о ком подумать. Девочка окончательно разобрала пирамидку, разбросала в разные стороны кубики и звонко рассмеялась. Вероника взяла её на руки. — Как у вас дела? — спросил Тёма, погладив дочь Ники по макушке. — Ходит, бегает, но ещё плохо разговаривает. Пытается произносить: «мама» и «Уля». — ответила девушка. — Артём, платья слишком большие для неё. — сказала Ульяна. — На вырост. Я ещё не научился правильно выбирать. — ответил Артём. — Спасибо, но не стоило. Завтра полетит с дедушкой в Питер. Там тоже много подарков будет. — сказала Ника. — Ты помирилась с отцом? — поинтересовался он. — С появлением Тани, его отношение ко мне стало лучше. Я как раз займусь немного собой. — ответила девушка. — Ты выглядишь….очень даже ничего. — сказал Тёма, почесав затылок. Они рассмеялись. — Вы такие милые. — сказала Ульяна, посмотрев в экран фотоаппарата. — Ты куда — то выкладываешь фотографии? — спросила Вероника. — В мой закрытый профиль. Только, Яна интересовалась твоими делами и я отправила ей фото Тани. Будут проблемы? — ответила соседка по комнате. Вероника помрачнела, поцеловала дочь в щёку. — Ещё какие…. — Ника, не верю, что говорю это, но прошло достаточно времени. Своей скрытностью, ты можешь сделать только хуже. — ответил Артём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.