ID работы: 12749217

до меня была неверующей

OG BUDA, MAYOT, Melon Music, Scally Milano, LOVV66 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. 2. Строчки о бывших

Настройки текста
       Яна смотрела на планшете фотографии Тани, которые выкладывала соседка Вероники. Больше убеждалась в своей правоте, что девочка — дочь Гриши. Ещё и имя выбрала такое. Злость и ревность внутри неё кипели. Лёша посмотрел в монитор, улыбнулся. — Это же Танюшка! Такая взрослая уже. — Лёш, я же не дура. Девочка, их общая дочь, да? Всё сошлось! Считать я умею. Ненавижу Веронику. Она воспользовалась неразберихой, и теперь у неё ребёнок от моего любимого человека. Ещё и имя выбрала подходящее. — негодовала Яна. Лёшу задели её слова в адрес Ники и маленькой Тани. — Мне не нравится в какую сторону ты изменилась. Вероника не причём в ваших отношениях. Вы всегда, как кошка с собакой. Насчёт ребёнка, то так получилось. История не очень и не мне рассказывать. Названа девочка в честь мамы Ники. — ответил Лёша. Яна откинулась на спинку кресла, стала крутить кольца на пальцах. — Не только у неё, так маму зовут. — ответила она. Лёша кивнул, не было желания продолжать дальше разговор. Он понимал, что она расстроена. Окончательно не может выбраться из паутины лжи. — Оставим этот разговор между нами. Я ничего не слышал. Знай одно: ты не можешь запретить отцу видеться с дочерью. Девушка усмехнулась. — У него нет желания. Яна собралась выходить из студии, но Артём открыл дверь и случайно ударил ею девушку по лбу. — Ай! — крикнула Яна, приложила ладонь к ушибленному месту. Тёма нежно коснулся её. — Прости меня, Ян, я не хотел. — сказал он. — Тёма, разуй глаза и не трогай меня. Ей нельзя было общаться с бывшим парнем, и она не собиралась нарушать этот запрет.        Ульяна заплетала волосы девочке, пока Вероника собирала вещи. — Артём прав. Гриша имеет право. — сказала соседка. Ника застегнула молнию на сумке. — Я сказала: нет! И не начинай этот разговор. — ответила она. — Ты — эгоистка! Поставила на себе крест, то дочь пожалей. — Он проебал своё право уже давно. Пусть развлекается со своей маленькой дурочкой. — ответила Вероника. Она поцеловала дочь в макушку. Таня улыбнулась, взяла мамину прядь волос. — Тогда, поговорим о твоих окровавленных платках. Ты понимаешь о чём я. — добавила Ульяна. — Не умру, не переживай. Мне нужно отвезти Таню в аэропорт. — ответила Ника. Соседка слабо улыбнулась. — Поцелуй Улю на прощание.        У стойки регистрации, ожидал их солидный мужчина в костюме. — Здравствуй, моя маленькая бусинка. — сказал он, взяв внучку на руки. Девочка жевала пряник, не переставая смотреть на мать. В детстве, отец не называл так ласково Веронику. Дарил скромные подарки на день рождение и большие праздники. И даже сейчас не удостоил взглядом свою родную дочь. — Вероника, а как же отец ребёнка? Девушка готова была уже убить за этот вопрос. — Его нет для нас. — В первую очередь, ты — женщина, должна была сохранить семью. Но с твоим характером тяжело. Жаль, я не женился во второй раз. — Воспитал же один. И я справлюсь. — ответила Ника. — Не сравнивай! Она посмотрела на часы, желая, чтобы допрос закончился. — Вам пора. Я буду скучать, мой маленький котик. — сказала Вероника, поцеловав маленькую ладошку Тани. Девочка помахала маме на прощание. Соседки не было дома. Ника приняла душ, собираясь, наконец — то, поспать в полной тишине. Но раздался звонок в дверь. Она решила, что Ульяна забыла ключи. Такое часто случалось. И не могла подумать, что сердце снова начнёт кровоточить. — Привет, зеленоглазка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.