ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

33 глава «Награда за спасение и чувство вины»

Настройки текста
И снова вижу эти любимые лица, они совсем не изменились, всё те же дети, в глубине души. А на показ выставляют огромную гордость и стойкость перед проблемами. Их никто не сломит, командный дух и одна фраза «Мы едины», окружает их своей силой. Я ведь скучала по шуткам и глупым подколкам. Мне категорически нельзя находиться без них. Эти создания, те, кто любят меня всем сердцем и никогда не бросают. Эти люди в моей жизни занимают огромное место, самое главное. Хай Лин, Ирма, Тарани, Вилл.. -Корнелия, у тебя волосы не дымятся? Мы всё же в твоей голове это Божество разгромили.- Ирма приобняла меня за плечи и засмеялась. -Неа, система пожаротушения хорошая. – Мы рассмеялись все вместе и из воздуха пропала та отчуждённость, что была ранее. -Как ты? – Вилл заглянула в мои глаза и ,честно, захотелось обнять их всех. Просто чтобы не сдерживать слёз, всё наконец кончилось… -Я в порядке, пара дней на перекрашивание волос, позже, солярий и как можно больше нормальной еды, эта гадюка почти ничего не ела! -Давайте решать проблемы по мере их поступления, во-первых, куда делся Калеб? Во-вторых, где Ледания и что делать с престолом, третье, кто усмирит неудавшегося убийцу Селии? –Вилл вопросительно оглядела подруг и вздохнула. –Идей, я так понимаю, нет. -Найти Леданию и Калеба не проблема, а небольшое затруднение, мы всё же не в Хезерфилде их искать будем, а всего лишь во дворце. А вот, что делать с Дмитрием.. – Тарани присела на край кровати и задумчиво почесала затылок. -Убить, казнить и перед этим, хорошенько помучить. – Прошипела я. -Полегче, ледяная леди. Мы не в 18 веке. На дворе 21, максимум, что он заслужил, так это пожизненное заключение в тюрьме Зимы. Вампирюга получит сполна прожив там, хотя бы пару месяцев. -Он достоин боольшего, самого жестокого наказания, ведь с него всё началось, если бы не этот кровососущий, мы бы жили, как раньше. –Я бессильно присела рядом с Тарани и посмотрела в потолок. -Ну во-первых, он не питается кровью, его семья энерговампиры. Они упиваются эмоциональными всплесками, как помните? Прислужники Нериссы. Те, тоже получали силу, засчёт наших переживаний. А во-вторых, он и так не в выгодном положении. Его государство, узнав, что вампиров двое, теперь взбунтовалось. Многие дамы, которые принимали ухаживания лжеДмитрия теперь требуют своего Алекса. Но так как парень сбежал к своей возлюбленной на Землю, теперь только Дмитрия ждёт наказание и позор на всю его семью и род. По – официальному заявлению их отца, Алекс отказался от всех титулов и теперь собирается жить в Хезерфилде. – заключила Тарани, чем сильно ошарашила остальных. -Какой к чёрту Алекс?! И причём тут наш городок? Что ещё за возлюбленная? – Я вопросительно вытаращилась на подруг. - Алекс и Дмитрий близнецы, всё времяпровождение с Селией проводил Ал, а Дмитрий в тайне от брата затеял убить принцессу и завладеть троном. После чего сказал, что Селия умерла, тем самым убив в Алексе все братские чувства. А сейчас Александр с Сел у нас, она работает в ресторанчике бабушки Ян Лин. И как я понимаю, у них идиллия. – Пояснила Вилл. --То есть нам всё это время дурил голову один маленький и тупой с манией величия вампирёныш, а мы были вынуждены плясать под его дудку и находиться в заблуждении?!- Я почувствовала, как по кончикам пальцев пробежал разряд энергии. -Корнелия, это уже не так важно, его накажут по всей строгости. Главное сейчас, это найти Леданию. – Ирма сцепила пальцы в замок и посмотрела на присутствующих. -Я уже здесь, нет необходимости меня искать. – В дверном проёме стояла Королева Ледания, собственной персоной. – Идите за мной, мы отправимся к озеру, нам нужно посетить великого духа. Он скажет нам своё решение. POV Корнелия конец. Лошади быстро доставили девушек к озеру, первой шла Морана, за ней следовала по пятам Корнелия, замыкала путь Ирма. Стражницы встали чуть подальше от кристаллического озера, а Хейл и Королева подошли прямо к нему, после чего опустились на колени перед водой. -Великий хранитель Зимы, льда и снега, прошу дай нам свой совет. Водная гладь пошла рябью и перед девушками тут же появилось лицо старца. Он немного улыбнулся и заговорил. -Приветствую королеву Леданию, хранительницу дара Мораны и стражниц завесы, говорите, я вас слушаю и попытаюсь дать совет, будь на то моя сила. -Как вы знаете, Морана исчезла, её кулон уничтожен ещё более сильным желанием к свободе этой девушки.- Ледания кивком указала на Корнелию. И теперь нам нужен совет, что делать дальше. Каково будет ваше решение? -Корнелия Хейл, проявила стойкость и доказала, что достойна силы льда. Её не сломала воля Богини, её не сломали моральные переживания, даже мнимое предательство не дало её упасть. Девушка очень сильная по натуре и потому справиться со всем. Корнелию, как и остальных стражниц ждёт многое, но я уверен, что вы одолеете трудности и спасёте врагов. В благодарность за свержение Мораны, я подкорректирую память людей с Земли, для них ты всего лишь была у родственников, твои родители и другие не будут помнить о том, что ты пропала. Всё будет как раньше..И да, чуть не забыл, правительницей Зимы остаётся Ледания, а заменит её сын Селии и Александра, у него будет дар, что поможет править. Прощайте. – Изображение с воды исчезло и присутствующие радостно выдохнули. -Куда вы теперь?- Ледания обвела взглядом стражниц. -Я перемещусь на Мередиан, хочу кое-кого навестить, а вы оставайтесь здесь, найдите Калеба. – Хейл не дала подругам ответить и скрылась в портале. На планете Мередиан было пасмурно, где-то так же щебетали невиданные птицы, где-то торопились по своим делам горожане, но тут было всё не так. Больше не был слышен звон колоколов, извещающий о новом балу в честь принцессы, не было силы, что поддерживала Мередиан. Он грустил по своей Королеве. Девушка в длинном голубом плаще шла к лесу, она сжимала в своих белых пальцах букет белых орхидей и кусала губу, она нервничала. Вот и пришла, небольшая могилка с надписью «Любимая королева Элион Браун». Вокруг было столько цветов, что само место будто окружала цветущая поляна. Ей бы понравилось.. Девушка села на колени и положила буке на надгробие, на её руки упала одинокая слеза, перед глазами снова встала картина убийства, невыносимо было вспоминать от ужаса раскрывшиеся глаза подруги и её отчаяние. На душе Корнелии царила пустота, она потеряла частичку себя, потеряла и приложила к этом все усилия, ведь её руки совершили это. «Она не простит» «Она никогда не сможет меня простить».. Теперь из глаз Хейл не переставая, лились слёзы, девушка не пыталась их остановить, да и зачем? -Я виновата, Элион, прошу..прости… Вдруг кто-то обнял её за плечи, притянув к своей тёплой груди, стало не так больно и одиноко, но родные объятия придавали сил. Он уткнулся носом в её затылок и поцеловал в волосы, успокаивая и немного покачиваясь вместе с ней. А она рыдала, сжимая его пальцы и не желая отпускать. -Она простила, она знает, что это была не ты..-Прошептал Калеб и сильнее обнял Корнелию. А она чувствовала, как кожа меняет оттенок на более розовый, волосы становятся приятного жёлтого цвета, а сердце оттаивает и возвращает ей тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.