ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

34 глава «Солнечные дни ледяного сердца»

Настройки текста
Моя жизнь давно перестала быть нормальной, в ней нет места рутине и спокойствию, а так же времени на грусть. Мысли, что заполняли мою голову несколько дней назад стёрлись. И что теперь? Как поступить в данной ситуации, я вернулась, к жизни, к друзьям, но остановилась перед ним. Что делать сейчас? Возможно, родители и Лилиан никогда не поймут, почему их дочь, отсутствовшая всего неделю бросается им на шею со слезами и криками «я так скучала». Возможно, другим не понять, почему вечно «холодная Корнелия» снова светиться от счастья, от неё исходит энергия теплоты и добра. Многие расспрашивают, что же такого могло случиться с ней в гостях у родственников? И лишь им-подругам и высшим силам известно о произошедшем. Элион по официальным данным улетела с родителями в другую страну, учиться там, потому ни у кого не вызывало вопросов о её делах. И тем было лучше. Ведь раны ещё долго не заживут, не затянуться яркими воспоминаниями, она простит себя не скоро, но не без помощи любимых и близких рядом.. Пять девушек зашли в школу и не переставая разговаривать, сняли верхнюю одежду, Корнелия и Вилл отправились на французский, а остальные на физкультуру. День обещал пройти хорошо. И чувства не обманули стражниц, пять уроков пролетели незаметно и вот они уже снова встречаются в раздевалке, чтобы отправиться домой к блондинке. Теперь именно там, она проводила всё свободное время и старалась как можно больше общаться с родителями и сестрой. Но девушкам не суждено было посетить дом Хейл, сердце Кондракара загорелось ярким огнём, извещая о вызове к Оракулу. Делать было нечего, потому Вилл тут же открыла портал, как только они оказалась за школой. В Кондракаре их встречали Оракул и хранительница Арамер Люба. Стражницы выстроились в линию перед ними. -Приветствую вас, стражницы Завесы и хранительницу вечного льда. – Оракул немного склонил голову, перед Корнелией. Девушка покраснела. -Вы нас вызывали? Что нужно? – Ирма была груба с Оракулом, так как всё ещё не забыла об инциденте. -Стражница воды, всё ещё таит на меня обиду? – Губы «старца» тронула улыбка. -Пф, ещё чего, на обиженных воду возят. – Рыжая демонстративно отвернулась от мужчины и стала смотреть в потолок. -Хорошо, не буду тянуть, я вызвал вас сюда, с целью показать изменения в Арамерах, то, что произошло с каждой из вас, оставило отпечаток на силах. Люба подошла к пьедесталу и вызвала первую капельку силы-Огонь. -Тарани Кук, в сражении с Мораной ты научилась контролировать свою сущность, и потому теперь можешь использовать истинный облик огня, без угрозы для себя. Это касается каждой из вас. Если в сражении с Седриком сердце Кондарака было в Зените и при этом мы едва смогли вернуть вам разум, то теперь вы можете этого не опасаться. – Хранительница достала следующую каплю- Вода. – Помимо сказанного, Ирма Лэр получает возможность высушивать воду. Пока лишь в небольших количествах. – Люба отпустила воду и принялась за чистую энергию конвергенции- Вилл Вандом, твоё объединение безгранично, теперь в любой момент ты можешь переместить всех стражниц в одно место, открытие порталов для тебя теперь не проблема. – Хранительница подозвала указательным пальцем арамеру воздуха. – Хай Лин, твои возможности- это вызывать целые ураганы и сметать всё на своём пути, а так же отбирать воздух из закрытого пространства.-Она отпустила капельку и притянула последнюю-светло-зелёную.- Корнелия Хейл, ты выдержала испытания, которые полностью изменили тебя. Теперь твоя стихия не только земля, но и лёд. Помимо этого ты способна скрещивать эти силы, но стоит потренироваться. Люба отозвала каплю и подошла к Оракулу. -На этом всё, вы можете отдыхать. – И не дав девушкам сказать слово, мужчина открыл для них портал и слегка подтолкнул стражниц в него. Подруги оказались в комнате Корнелии. -И кто дал ему право нас выдворять, когда захочется? – Негодовала Ирма. -Он Оракул, ему можно всё. Даже такое обращение, но если посмотреть, и ты не была паинькой с ним. Вежливость так и сочилась из тебя. – Съязвила Тарани. И девушки дружно рассмеялись, напряжение спало. Калеб вошёл в подъезд элитного дома и сразу же вошёл в лифт, медлить было нельзя, цветы и так немного замёрзли, потому он старался сохранить хотя бы немного их первоначальный вид. Как только двери лифта открылись, Калеб тут же пошёл к двери и нажал на звонок, трель была слышна и снаружи, спустя минуту на пороге появилась Корнелия. -Калеб? Что случилось? – Девушка выглядела так, словно недавно пришла с улицы и не успела переодеться. -Почему должно что-то случиться? Снежок, я к тебе. – Повстанец вытащил из-за спины букет, состоящий из красных и голубых роз. Хейл радостно завизжала и повисла у парня на шее, он сжимал не такую уж хрупкую блондинку в руках и радовался каждому мгновению рядом с ней. Стражница приняла цветы и побежала ставить их в вазу, перед этим предупредив парня, что девчонки наверху. Калеб поднялся в комнату и поздоровался со всеми девушками, присев в небольшое кресло, над ним висела рамка с фотографией, где были все стражницы. Корнелия выглядела счастливой, ведь на тот момент они были вместе. -О, герой любовник, где потерял хозяйку квартиры? – Вилл хмыкнула и насмешливо посмотрела на парня. -Вилл, я не знаю, на какие мне ещё нужно идти уступки, чтобы ты простила меня, в отношении Корнелии, я люблю её, любил всегда и буду продолжать. Смирись, даже Мэтт считает твою обиду глупой и детской. А что касается Снежка, она внизу ставит цветы в вазу. -Вау, цветы? В честь какого праздника? – Хай Лин не разделяла неприязнь подруги, потому заинтересовано смотрела на повстанца. -Когда ты перестанешь меня так называть?- В комнату впорхнула блондинка, и сразу же спикировала на колени Калебу. -Снежок, ты такая же, вроде бы холодная, а в тепле таешь и я боюсь, что ты исчезнешь из моих рук. – Парень сцепил пальцы в замок на талии девушки. -Лаадно, но есть одно условие…Идёмте к Селии с Алексом, я соскучилась безумно, по принцессе. Идею стражницы земли поддержали все, собравшись, они направились навещать любовную парочку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.