ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

Благодарности.

Настройки текста
Мои дорогие и любимые читатели, впервые я зашла на фикбук в том году, прямо перед Рождеством. Наткнулась на некогда любимый жанр «чародейки» и знаете хорошим стечением обстоятельств послужила великолепная работа Зарибы «Однажды ты встретишь его». Меня тронуло каждое её слово, то, как она показывает чувства, эмоции. Описывает природу и внешность. Я буквально представила себе ту ситуацию, которая там была описала. И сразу же заскучала за этим мультфильмом. Пересмотрев некоторые серии по два раза, решилась начать свою деятельность на фикбуке и ни разу не пожалела о своём выборе. Идея «Ледяного сердца» пришла неожиданно и спонтанно. В тот момент я очень сильно любила коньки и зиму, и всегда хотелось верить, что в этом мы с идеальной Корнелией Хейл похожи. Зима, планета вечной мерзлоты, что покрыта льдами. Мечта поэта и романтика. В голове всегда всплывал вид дворца, его коридоры и комнаты, слуги, чья кожа покрыта инеем. Сказка о Снежной королеве, помните? Каем стал вовсе не Калеб, а стражница земли. Герду заменили истинные друзья, подруги. Белый медведь-воплощение Элион, для меня. Ведь я изменила образ послушной девочки на образ ревнивой стервы, что наплевала на свою многолетнюю дружбу. И даже многие одобрили моё представление) Во время написания, со мной случилось много хорошего и плохого. И нечётное количество раз хотелось бросить всё и не мучать себя. НО ваши комментарии поднимали настроение и помогали писать продолжение. Глава за главой, думаю, что создать своих героев и злодеев было хорошее идеей. Они воплотили мою мечту, обманутой любви с двух сторон. Так захотелось показать страдания человека за стеной непонимания. Не думаете, что в чём-то судьбы Корнелии и Селии похожи? Например, любовь и обида на своего избранника. Им предстояло выбрать свой путь и сначала я решила, что в конце Хейл умрёт, а Калеб начнёт самоуничтожение рядом с Элион. Ноо, тут снова сыграло ваше мнение, я и сама втянулась в идею хеппи энда. Потому моя идея «смерть персонажа» переместилась на белого медведя-Браун. Довольно долгое время оттягивала финал, растянула написание на четыре дня, не потому, что не было времени, а просто, потому что не хотела заканчивать эту историю. Ведь вечно так не может быть? Потому я пишу эту благодарность прежде всего вам-мои комментаторы и люди, что читали новые главы и ждали с нетерпеньем следующие. Я наконец ставлю статус «закончен» и закрываю Ворд, до встречи в моих фанфиках : «Моё любимое невезение» и «Моя любимая свобода».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.