ID работы: 12749320

Лето с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Июль

Настройки текста
Жаркий июль. Бурьян в поле. Без труда не пройдёшь. Невыносимое пекло на солнце. Больно кусаются слепни. Ещё полчаса - и я ещё две недели буду весь красный и ныть. Но вдруг поднимается ветер. Летят облака. Быстрые, легкие. Небесный туман. Вскоре сменяются тучами. Становится прохладно. Воздух темнеет. Ветер сносит мою кепку. Ты ловишь её, повисшую на жёстких стеблях травы. Хватаешь меня за руку. Она почему-то холодная. Ты замёрз на ветру. Но не подаешь вида. Ноги устали. Сердце больно бьёт в шею. Но я словно не замечаю этого. Передо мной твой образ. Чёрные, как смоль, волосы. Бровки тонкие. Глазки голубые. В пушистых ресничках. Как будто ты родственник кошек. Крепкая шейка. Ты словно маленький бычок. Да, маленький, ведь я на год старше. Я должен вести тебя, а не ты меня, но тебе это не важно. Ты знаешь дорогу, а я просто городской дурачок. Гроза бьёт за спинами. Гром разливается по полю, пугая наши сердца. Я чуть не вскрикиваю. Прямо как девчонка. Обгоняю тебя, ведь мне правда страшно. Замечаю твой взгляд на мне. Совсем не такой, как я бы мог ожидать. Посмотрев на тебя, я спотыкаюсь на бегу. Падаю. Ты поднимаешь меня, как мешок картошки. Ведь я неуклюж. Говоришь, что валяться я буду в другом месте. Оно "там" будет. "Там" - это маленький старый сарай рядом с лесополосой, который мы вскоре видим. Никто никогда не красил его. Древесина серая. Внутри запах старины, пыли и детства. Инструменты и вещи сбиты в кучу. У одной из стен стоит плитка и чайник. У другой - столик с жестяными кружками. Иногда здесь кто-то бывает. В углу лестница, с крутых ступенек которой ты тянешь мне руку. Я следую за тобой, поднимаясь на тёмный чердак. Очень тесно и низко. Можно только сидеть и лежать. Но ничего другого мне нужно. Старый матрас. В полоску. Странно пахнущий. Но приятно. Ты достаёшь рваное одеяло. Оно нам обоим по росту, но узкое. Но в обнимку поместимся. Крыша гремит каплями, гром вторит ей, но дыр нет, так что нам сухо. Страшно. Очень страшно. Лежим. В углах потолка паутина. Слоями. Паук спит, не собираясь тревожить нас. Гром вновь взрывает моё сердце. Мои пальцы хватают твои. Переплетаются между них. Мне очень страшно. Я чувствую твой взгляд. Волнение сменяет страх. Повернув голову, я вижу твоё лицо. Твои щеки красные, словно у тебя жар. Твой взгляд пронзительный, словно ты что-то ищешь внутри меня. Ответ ли? На какой же вопрос? Ты мне нравишься. Это очевидно. Мои глаза не видят ничего, кроме твоего лица. Курносого ровного носика. Крупных глаз с пышными ресничками. Тонких, но округлых губок с приятным оттенком. Гладкой кожи, на которой мне хочется видеть веснушки. Я же капризен. Мне многое хочется видеть иначе. Но тебя бы я не переделывал. Ты совершенство. Разные по длине носочки и дырка в кроссовке не помеха. Не помеха и твой характер хулиганистый. Ты ведь не всегда такой. Это для них ты дерзкий пацан с дурным нравом. И клыками, как у чертёнка. Но ты не такой, правда. Уж я-то знаю. Ты нежный, мягкий, мне хорошо с тобой. Каким бы ты ни был. И твои губки очень мягкие. Сладкие, как мёд. А твои руки - словно сделанные из хрусталя. Но я удивлён, сколь они крепки. Ты разворачиваешь меня. На спину. Могу ли я тебе сопротивляться? Тебе известен ответ. Поцелуй со стонами. Твои руки на моей груди. На моем животе. На моем паху. Мне чертовски стыдно. Ты проводишь по моему телу руками, а я так слаб. Ты гладишь меня. По нему. По тому месту, о котором мне даже думать совестно. Я еле держусь, чтобы не кончить. Мне ведь ещё домой возвращаться. А штаны ты с меня снимать не торопишься. Мы ведь ещё совсем дети. Ты тоже "деть". Я пытаюсь обнаглеть и дотронуться до тебя. Ты не позволяешь. Но увидив, как я расстроен, передумываешь и принимаешь другое решение. Пара секунд стыда и раскаяния. Я впервые вижу твоё прекрасное тело и твой... член. Он пугает меня размером. Нет, не пугает. Манит. Я дотрагиваюсь до тебя. Мои пальцы прямо на нём. Дух захватывает от восторга. В отместку ты хватаешь меня. Кажется, из моей груди вылетает вопль. Мне чертовски приятно. Ты дрочишь мне. Я всегда мечтал о таком. И с тех пор, как увидел тебя, мечтал об этом дне. Влюблённость в тебя заставляет меня кончить секунд за 30. Я стараюсь не прекращать двигать рукой. Сам не осознаю, как, но мне становится очень тепло и скользко. Отпускаю руку и вижу, что ты тоже кончил. Два скорострела. Два влюблённых мальчишки. Два озорника, спрятавшихся в тайном домике от грозы. Дождь все тарабанит по крыше. Неизвестно, надолго ли это. Ты стираешь нашу сперму с рук и матраса. Твои глаза горят. Ты хочешь ещё. Я тоже хочу этого. Твой нежный голос не говорит дерзостей. Он ласкает моё сердце. Наш жаркий поцелуй - наш ответ друг другу. Он говорит, что мы согласны. Мы вновь занимаемся любовью. Исследуем друг друга. Пробуем на вкус. Это не слишком приятно. Терпкий вкус. Но ради тебя я готов терпеть что угодно. Твой вкус навсегда в моем сознании. Как и запахи в этом сарае. Запах твоего тела, пота, шампуня в волосах, терпкой спермы. Запах дождя, грозы, иона. Запах луговых трав. Жаркий июль. Июль любви и пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.