ID работы: 12749321

Останься. Часть 2

Слэш
NC-17
Завершён
632
Размер:
317 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 347 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
После того, как Джин и Намджун улетели, Чимин вернулся домой. Он специально взял на этот день выходной, чтобы спокойно проводить друзей и не волноваться о том, что может куда-нибудь опоздать. Юнги не было, он с самого утра уехал в казино, сообщив, что задержится там до позднего вечера. А после этого, как и обещал, поедет к Хоби на осмотр. Не считая огромных синяков на лице, беспокойство вызывала сильная боль в правом боку, не хватало ещё перелома. Не зная, чем себя занять, он решил сначала пообедать, делать это пришлось в одиночестве. Чонгука буквально на следующий день, как приехал в особняк, Мин отвёз на реабилитацию, они так и не увиделись с ним. Поковыряв без особого энтузиазма какой-то низкокалорийный салат, Чимин взял в руки телефон и нажал на вызов. — Привет! Как твои дела? — Чон улыбался ему по ту сторону экрана, сразу ответив на видеозвонок. — Я хотел задать тебе этот вопрос. — Ответил блондин. Ребята тут же рассмеялись. — Прохожу лечение от зависимости в рамках самой жёсткой программы, как того и хотели Юнги с Хоби. Гук скорчил печальную гримасу, говоря это. — Выше нос. Семь дней уже позади. Остался ещё двадцать один. — Бодро произнёс Пак. Печальная гримаса «вышла» на бис. — Спасибо, что напомнил. Мне стало гораздо «легче». Столовая и комната пациента вновь наполнились звонким смехом. — Хорошо, что ты не теряешь присутствия духа. Это поможет успешно завершить программу. — Произнёс Чимин. Юнги поведал о том, что ждёт в стенах лечебного заведения. Хосок лично говорил с главврачом, который обещал присматривать и обо всём докладывать. Если пациент хочет излечиться от зависимости, ему обязательно помогут достичь успеха. Самое главное, не бросать, идти до конца. К сожалению, не все на это способны. — Да, я стараюсь. Что ж, спасибо, что позвонил. Мне уже пора бежать. — Чонгук, подожди. Могу я спросить про Тэхёна? Пак боялся заводить разговор по поводу расставания друзей, но всё же решился задать этот вопрос. Гук изменился в лице. В глазах читались вина и стыд. С того момента, как он хлопнул дверью и ушёл в закат, они не связывались друг с другом. Чон порывался ему позвонить, но каждый раз отказывался от этой идеи. Что он может сказать? Спросить, как дела? Принести извинения? Пригласить в клинику, чтобы увидеться? Ничего из представленного перечня не подходило их ситуации. Добровольно отказавшись от него, Чонгук понимал, что утратил право звонить и беспокоить. До тех пор, пока реабилитация не закончится, им нежелательно контактировать. По крайней мере, он думал, так будет лучше для всех. Тэхён заслуживал видеть рядом с собой того, кто не бросит при малейших трудностях. И в данный момент Гук не считал себя даже отдалённо похожим на такого человека. Парень вздохнул, а затем дал разрешение. — Спрашивай. — Почему вы расстались? — Причин много. «Благодаря» одной из них я нахожусь здесь. Грустная улыбка коснулась его губ, но быстро пропала. — Мне очень жаль. Чимин смотрел на него через камеру на своём смартфоне, искренне желая оказаться рядом, чтобы крепко обнять. Вопреки всему, он был уверен, что они обязательно помирятся. Как иначе? Ребята столько прошли вместе, и расставание в том числе. Но жизнь свела их вновь, предоставив второй шанс, которым они воспользовались, несмотря на текущие обстоятельства. Время. Стоит отступиться и посмотреть на возникшие разногласия со стороны, под другим углом. Возможно, после этого найдётся решение проблемы и путь к примирению. — Мне тоже. — Прошептал Гук. Завершив звонок, Чимин тяжело выдохнул.

***

Поздним вечером того же дня, позвонил старший Ким после того, как устроился на новом месте, но не учёл разницу во времени. — Как ваши дела, хён? — Спросил Пак, немного зевая. Время уже перевалило за полночь. Юнги до сих пор не было дома. Чимин не волновался на этот счёт, так как получил сообщение о том, что он задержится, просил не ждать и ложиться спать без него. Видимо, поездку к Хоби придётся организовать в другой день. — Чимин, если бы ты только увидел, где я живу, непременно позавидовал. Младший рассмеялся. — Уже хочется взглянуть. Поверни камеру и устрой мне небольшую экскурсию. Выполнив поручение, голос за кадром начал вещать. — Это смахивает на гостиничный номер класса люкс. Намджун упорно не говорит про стоимость лечения. — Затем в трубке возникла тишина, и последовал вздох. — Я не хочу, чтобы он бездумно тратил на меня свои деньги. — Хён? В кадре снова появилось лицо Джина. — Я здесь. — Позволь ему сделать это. — Ким внимательно смотрел на него, затаив дыхание. — Он увёз тебя за океан для того, чтобы помочь вернуться к прежней жизни, заработать прощение и вновь получить твоё доверие. — Но ему не за что передо мной извиниться. — Запротестовал Сокджин. — Тебе следует сказать это ему, а не мне. Ким улыбнулся. — И когда ты успел стать таким мудрым, Чимин? — Тэхён однажды сказал нечто подобное про Юнги, когда мы только познакомились. Просил довериться ему и позволить обо мне позаботиться. На некоторое время повисло молчание. — Вы больше не поддерживаете с ним связь? — Нет. Пак не смотрел на собеседника. — Чимин, поговори с ним. Я же вижу, как тебе плохо. — Юнги не одобрит. Сокджин разозлился. — Пак Чимин, вытащи голову из песка, возьми в руки телефон и позвони ему. Уверяю, что после этого, небеса не обрушатся на землю. — Как только ты помиришься с Джун-хёном, я выполню твою «просьбу». Оба рассмеялись. — Договорились. — Отсмеявшись, пообещал Джин. — Знаешь, что я думаю, глядя на вас с Тэ? — Что? Младший приблизился к экрану, чтобы ничего не упустить. — Ты, Чимин, очень сильный человек, которого люди ошибочно принимают за слабого. А вот Тэхён является твоей противоположностью. Подумай об этом на досуге. Пока. — До связи.

***

Блондин лежал без сна, размышляя над всем, что когда-либо происходило в его жизни. Так много событий, хороших и плохих, счастливых и грустных, вызывающих смех или слёзы. И практически в каждом присутствовал Ким Тэхён. Прошло уже пять месяцев с тех пор, как Тэмин завёл бывшего друга в подвал, радостно сообщив, что именно благодаря ему Пак находился там. Поверить в такое предательство поначалу казалось невозможным. Это не может быть правдой. Тэхён много раз помогал, никогда не бросал в беде. Всегда мог подобрать нужные слова, чтобы утешить, или просто молчал, сидя рядом, плечом к плечу. Ким не отвернулся, когда Ли взял его в оборот, искал длительное время, не терял надежду на то, что они снова встретятся. А когда это произошло, так крепко обнял и не смог сдержать слёз, потому что очень обрадовался и хотел восстановить отношения. Проблемы с алкоголем и, как следствие, разгульный образ жизни, устроенный Паком во время тура, тоже помог преодолеть давний и самый верный друг. Хоть и не должен был, но всё равно оставался рядом. Толкал вперёд, если требовалось, или держал за руку, чтобы выказать свою поддержку. Существует ли определение идеального друга? Если ответ «да», то Ким Тэхён подходил под него на 99%. Почему? Этот вопрос не давал покоя, вертелся на языке и днём, и ночью. Слова старшего друга тоже не выходили из головы. Возможно, Сокджин прав, а может и нет. В любом случае, кроме Тэ никто не в силах ответить на все наболевшие вопросы. Чонгук просил его поговорить, дать шанс рассказать свою версию событий. Кажется, пришло время. Рассуждая об этом, Чимин не заметил, как уснул. А через некоторое время почувствовал осторожные прикосновения и последовавший куда-то в шею поцелуй. Копошение за спиной вскоре затихло, он снова погрузился в сон, находясь в тёплых и надёжных объятиях любимого человека.

***

Позднее утро началось с поцелуев в плечо, неспешно перемещающихся на спину. Юнги специально это делал, заставляя проснуться и обратить на него внимание. — Прекрати и дай мне ещё поспать. Недовольное бурчание, которое произнесли сонным голосом, не отбило желания продолжить своё занятие. Младший попытался спрятаться под одеялом, но не тут-то было. Оно оказалось отброшено в сторону для лучшего доступа к его телу. Широкая ладонь опустилась на бедро, ведя от колена вверх, перемещаясь на внутреннюю сторону, чтобы подобраться к самому главному. Чимин накрыл сверху рукой, но этим только сильнее прижал к своему паху. Слегка поглаживая через ткань свободных штанов, Мин начал оставлять небольшие укусы на загривке, срывая первый стон. Поняв, что сон отменяется, блондин, лежавший до этого на боку, повернулся на спину, хмуро уставившись на нарушителя покоя. Такое положение дало простор для того, чтобы ласкать уже напрямую. Забравшись под резинку, Юнги немного сжал в ладони его член, срывая новый стон. — С добрым утром. — Брюнет наклонился и поцеловал. Чимин снова прикрыл глаза, чувствуя скапливающийся жар внизу. Влажные скольжения по всей длине говорили о том, что Мин уже позаботился о смазке, щедро нанеся её на свою руку. Движения были почти ленивые, дразнящие, заставляющие ёрзать и толкаться в кулак, чтобы получить больше прикосновений. — Лежи спокойно. Блондин хотел возразить, но не смог этого сделать. Штаны одним рывком полетели вслед за одеялом, ноги развели в стороны, чтобы использовать вторую руку, указательный палец которой прошмыгнул внутрь, заставляя прогнуться в пояснице. — Что ты делаешь? Вопрос, конечно, глупый. Просто Чимин ещё не до конца проснулся. — Хочу, чтобы ты кончил в моих руках. Хриплый, низкий голос прозвучал так эротично и возбуждающе, что по всему телу побежали мурашки. Второй палец добавил приятных ощущений, когда дотянулся до простаты. — Боже, Юнги. Нежный голос коснулся чуткого слуха, вызывая довольную улыбку. Сладкая пытка долго не продлилась, закончившись несдержанным громким стоном и испачканными простынями. — Хороший мальчик. Мин протёр руки и плоский живот, снова ложась рядом и глубоко целуя. Приходя в себя после такого пробуждения, Чимин расслабленно лежал на подушках, не переставая счастливо улыбаться. — Было неожиданно, но мне очень понравилось. — Рад это слышать. Потянувшись за новым поцелуем, младший старался действовать аккуратно, минуя синяки, разбросанные по всему телу. Теперь он нависал сверху, прокладывая влажную дорожку, начиная от скул и далее вниз, накрывая рукой чужую промежность. Юнги успел возбудиться, пока доводил Чимина до края. Поэтому он тяжело дышал, концентрируясь на уверенных движениях и горячих губах, которые только что прихватили его правый сосок, чуть прикусывая. Из собственного рта вырвался тихий стон. Младшему это не понравилось, он решил повысить градус. Избавив от нижней части гардероба, Чимин уселся сверху. Мин поинтересовался: — Решил меня объездить? — Не совсем. Нанеся больше геля и соединив оба члена в своей руке, блондин сказал: — Мне очень понравился секс в твоём кабинете. Почему бы не повторить? — Не имею ничего против. Эффект от первого движения разлетелся во все стороны просторной спальни в виде почти синхронно прозвучавших стонов. Чем быстрее Чимин дёргал рукой, тем больше сам возбуждался. Жар, исходивший от двух тел, собирался капельками пота на висках и спине, падая вниз и моментально впитываясь в белые простыни. В какой-то момент Юнги принял сидячее положение, сжимая обеими руками его упругие ягодицы и накидываясь на пухлые губы, а затем обильно кончил, прикусывая нижнюю. Пак смог продержаться ненамного дольше, изливаясь в собственную ладонь. Осторожно опустившись на подушку и передавая Чимину салфетки, брюнет слегка поморщился, что не укрылось от сидящего на нём парня. — Когда ты планируешь сходить на осмотр? Вдруг и правда это перелом. Пак нахмурился, слезая и ложась на свою половину кровати. — Сегодня же займусь данным вопросом. Поднимаясь на ноги и натягивая на себя нижнее бельё, ответил старший. Он проследовал к шкафу и, распахнув дверцы, размышлял над тем, что ему выбрать. — А почему после работы не смог этого сделать? Что-то случилось? Чимин тоже оделся, и они отправились вниз, чтобы позавтракать, хотя, если учитывать время, скорее пообедать. Не видя смысла умалчивать, Юнги честно признался: — Я был вчера у Хоби, но не по той причине, по которой ты просил меня. Мы очень долго проговорили с ним, поэтому вернулся так поздно. Младший посмотрел на него, а затем спросил: — Могу я узнать, о чём шла речь? Собравшись с мыслями, хозяин дома поведал об истинной цели визита в больницу и последующем нелёгком диалоге, который уже давно назревал между ним и другом. Блондин внимательно слушал, не веря своим ушам.

***

После обсуждения вчерашнего разговора, Юнги попросил Чимина переговорить с начальством по поводу онлайн-дневника. Пора уже заканчивать с ним, прошло достаточное количество времени, люди успокоились. Певец был с ним полностью согласен, необходимо придумать что-нибудь новое. По графику каких-либо выездных мероприятий не планировалось, день оказался практически ничем не загружен, не считая одной репетиции и пары занятий. Закончив с делами, он зашёл в лифт, который доставил его на нужный этаж. Директор как раз выходил из дверей, когда к нему подошёл Пак. — Господин Тен, здравствуйте. Мужчина обернулся, хмуря брови через толстые линзы очков. Разглядев, кто приближается, вместо приветствия сразу же спросил: — Чимин, что вы хотели? — Мы можем с вами поговорить? Зайдя обратно в свой кабинет, Тен уселся в кресло и махнул гостю, чтобы тот расположился с другой стороны рабочего стола. — Что-то случилось? — Я пришёл, чтобы уточнить по поводу моих видеоотчётов. — А что с ними не так? — Директор снова нахмурился. Пак заметил, что мужчина явно недоволен темой разговора, но не мог понять причину такой реакции. — Мне бы хотелось знать, сколько ещё времени нужно этим заниматься? Директор вперил в него строгий взгляд, а затем расплылся в наигранной улыбке. — Я смотрю, это Вам в тягость. Всё верно? Чимин только собрался ответить, но не успел этого сделать. Лицо начальника снова приняло недоброе выражение. — Господин Пак, позвольте напомнить, что мы оказались в весьма затруднительном положении по вашей милости. Репутация компании пострадала, многие крупные инвесторы ушли, разорвали свои контракты несколько артистов. Кто должен возмещать убытки, не подскажите? Блондин сконфуженно опустил голову. Его сейчас отчитывали, как мальчишку. Стало очень стыдно, захотелось немедленно провалиться сквозь землю. — Прошу прощения, я не знал об этом. Мне очень жаль. — Не надо извиниться, просто делайте свою работу. Можете быть свободны. Чимин пулей вылетел оттуда, коря себя за то, что вообще открыл рот. Собрав вещи, он хотел сразу же поехать домой. Юнги всё это, конечно же, не понравится, но выбора нет, придётся и дальше выполнять поставленную задачу. Он спустился на первый этаж и вышел в холл. Людей там практически не было. Не обращая ни на кого внимания, певец медленно направился в сторону выхода. В этот момент внутрь зашёл Ким Тэхён. Они уставились друг на друга, глядя в глаза, но не говоря ни слова. Первым из оцепенения вышел, как не странно, Чимин. Он отвёл взгляд, намереваясь молча обойти его, но не смог, так как Ким перегородил собой дорогу. — Мы можем поговорить? Пожалуйста. — Что ты хочешь? Пак начал дышать чаще, ему стало резко не по себе в присутствии этого человека. На виске появилась капелька пота. — Чимин, что с тобой? Тэхён попытался к нему прикоснуться, но не получилось, так как певец мгновенно отшатнулся. Происходившая между ними ситуация уже привлекла внимание охраны, от которой они находились буквально в нескольких шагах, но те пока не предпринимали никаких действий, продолжая наблюдение. Отвернувшись в сторону и прикрыв глаза, Пак старался выровнять дыхание, как учил психотерапевт, медленно вдыхая через нос и выдыхая через рот. Ким поджал губы, понимая, что именно он вызвал такую реакцию. — Прости, мне лучше уйти. Он сделал пару шагов в сторону автоматических дверей. — Если пришёл поговорить, давай, говори. Я слушаю тебя. Виновато посмотрев на бывшего друга, Тэхён не знал, что делать, как следует поступить. — Прости.

***

За прошедшую неделю он практически не спал. Когда за Чонгуком закрылась входная дверь, тут же расплакался, обвиняя себя в несдержанности. Зачем бросил ему в спину те злые слова? Ведь прекрасно осознавал, что человеку нужна помощь, а вместо этого причинил новую боль. Через некоторое время позвонили из казино. Видимо, что-то случилось. Первым желанием было немедленно взять телефон и принять вызов, но затем передумал. Так как они больше не вместе, каждый должен решать свои проблемы самостоятельно. Но когда позвонил Юнги, сразу же ответил, без раздумий. — Алло? Собственный голос предательски дрожал, что не укрылось от собеседника. — Тэхён, мне сейчас звонили из казино Гука и сообщили, что он не в порядке. Вы поссорились? Удержать жалкий всхлип не получилось. — Он забрал вещи и ушёл. Больше мне ничего неизвестно. — Понятно. Мин отключился, не прощаясь. Незнание того, что происходит, сводило с ума. Промаявшись без сна до самого утра, он хотел сам позвонить, чтобы извиниться. Сидя за кухонным столом, где они буквально вчера утром вместе завтракали, он смотрел на имя абонента, но так и не решился нажать на кнопку вызова. Следующие несколько дней Тэ провёл в четырёх стенах, медленно сходя с ума. От тоски и безысходности хотелось просто лечь и умереть. Ранним утром беспокойный сон неожиданно прервался из-за телефонного звонка. Слепо нашарив смартфон, он надеялся, что это Чонгук, но ошибся. Звонила бывшая коллега по работе и слёзно просила выручить, так как у них внезапно кто-то заболел, вечером самолёт, а заменить отсутствующего человека не кем. Мало что поняв из быстрой и немного сбивчивой речи, он согласился и обещал приехать в агентство, чтобы обговорить детали. Но и не думал, что столкнётся нос к носу с Чимином. Сразу же забыв о том, для чего сюда приехал, он решил, что для них это единственный шанс поговорить и ни в коем случае нельзя его упустить. А ещё причиной, по которой Ким осмелился просить Чимина о разговоре, стало одиночество. Оно подтолкнуло к действию. От него отвернулся последний близкий человек. Осознание этого напугало до смерти. Он не хотел оставаться один на один со своими страхами. Но сейчас, видя панику на лице друга, жалел о своём решении. Зря не дал ему просто уйти…

***

— Господин Пак, у вас всё в порядке? Охранник неспешно приблизился к ним, смотря поочерёдно то на одного, то на другого. — Да, никаких проблем. — Чимин смог совладать с собой и, вежливо улыбаясь, спросил. — Может ли господин Ким пройти вместе со мной в репетиционный зал? Мужчина анализировал ситуацию, просчитывая все риски. Так как перед ним стоял бывший сотрудник компании, в общем-то, нет проблем с тем, чтобы выписать ему гостевой пропуск. Тем более, что об этом просил один из действующих артистов их агентства. Посмотрев на Кима, он произнёс: — Пройдёмте со мной, чтобы оформить необходимые документы. Когда с формальностями было покончено, они отправились в одну из пустующих студий. Небольшое помещение, оформленное с трёх сторон зеркалами, впустило гостей, многократно отражая их фигуры. — Я слушаю. — Не тратя времени, жёстко произнёс Чимин. — Прости меня. Я так виноват перед тобой. — Почему? Блондин приблизился к нему, смотря прямо в глаза. Тэхён не выдержал и опустил взгляд в пол, сгорая от стыда. — Если ты собираешься просто молчать, тогда я пошёл домой. — Пак развернулся и действительно намеревался уйти. — Нет! Подожди. Певец замер, стоя к нему спиной. Чимин выдохнул, а затем взглянул на него через одно из многочисленных отражений. Виноватый взгляд, нервно трясущиеся руки, поджатые губы. Интересно, когда он шёл к Юнги с теми фотографиями, чтобы во всём признаться, выглядел так же? Скорее всего. По крайней мере, чувствовал себя очень плохо, но скрывать и дальше не хотел. Разговор неизбежен, он понимал это, вечность молчать и игнорировать друг друга, такая себе идея. Джин оказался совершенно прав. Снова посмотрев на Кима, он сказал: — Я хочу знать абсолютно всё, от начала и до конца. Тэхён нерешительно взглянул на него и начал своё повествование. Он рассказал от момента ссоры с Чонгуком, пока они были в отпуске после завершения тура. Затем последовало весьма путанное описание встречи с Марком и последующем насилии в номере гостиницы. А закончил шантажом Тэмина, который размахивал перед носом фотографиями, доказывающими измену, пусть и не совсем добровольную. — Почему ты не поделился этим со мной? Неужели, я бы не понял? Вопрос логичный. Как на него ответить? — Мне было стыдно, поэтому никому не сказал. — Он вновь не смотрел в глаза, боясь, что не сможет продолжить. — Ты признался Юнги, а я не смог, потому что трус и слабак. Ким отвернулся, но Чимин всё равно успел заметить слёзы. Сердце сжалось от боли, злости, жалости и, конечно же, тоски. Так много всего переполняло в тот момент, разрываясь душу на части. Один несмелый шаг последовал за другим. Чимин подошёл к нему, разворачивая к себе, а потом обнял. Тэхён весь трясся, он не хотел, чтобы его жалели, полагая, что не достоин этого. Но не смог отказаться от крепко сжимающих рук некогда близкого человека. — Прости меня, Чимин. Я никогда не смогу искупить свою вину перед тобой. — Я постараюсь тебя простить, но точно не смогу забыть. Ким схватился за него, словно утопающий, и разразился новой порцией слёз. Блондин не отпускал до тех пор, пока истерика немного не утихла, оставляя после себя всхлипы и искусанные в кровь губы. Внезапно двери распахнулись и внутрь зашла одна из менеджеров. — Тэхён, вот ты где. Скорее пошли со мной, у нас мало времени. — Что происходит? — Спросил Пак. — Меня попросили сюда приехать, чтобы заменить одного из заболевших сотрудников. Вечером я, скорее всего, улечу на какое-то время из страны. — Понятно. Не буду задерживать. Певец отступил, смахивая влагу с собственных глаз. Девушка подхватила Кима под руку и увела в неизвестном направлении. Успокоившись и приведя себя в порядок, он взял вещи и отправился домой. Охрана высадила у крыльца и поехала дальше в сторону гаража. Ченг убедился, что Пак зашёл внутрь и достал телефон. Вызываемый абонент ответил почти сразу. — Как обстоят дела? — Поинтересовался Тэмин. — Оба находятся в особняке. — Отлично. Действуй. Разговор завершился. Ыну достал из кармана брюк какое-то устройство и зажал большим пальцем одну из кнопок. В доме прогремел взрыв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.