ID работы: 12749321

Останься. Часть 2

Слэш
NC-17
Завершён
632
Размер:
317 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 347 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Забрав Чонгука из казино, Юнги привёз его домой. По дороге они больше не разговаривали. Мелкий был очень смущён своей реакцией, когда не смог справиться с эмоциями и расплакался. Если бы он только знал, каких трудов стоило старшему брату удержать всё в себе, возможно не так сильно переживал. Но именно по этой причине, расположившись на заднем сидении, Чон сразу же отвернулся к окну. Мин сел на переднее, рядом с водителем и скомандовал ехать в сторону особняка. Чимин, скорее всего, уже должен вернуться домой. Полученный где-то полчаса назад ответ о том, что он выдвигается от Джина, брюнет прочитал, уже сидя в машине. Зайдя в просторный холл, он сразу же отправил Чонгука спать. Гостевая комната, в которой тот часто оставался ночевать до того, как снова сошёлся с Тэхёном, ждала своего владельца. Кроме него, там никто и не жил никогда. Юнги в принципе не любил посторонних людей на своей территории, это всё-таки не гостиница. Каких-то личных вещей в спальне не было, но предметы мебели располагались на тех же местах, где «постоялец» оставил их при последнем визите, ничего менять не стали. Прислуга наводила порядок и закрывала двери. Проводив его взглядом, Мин хотел плеснуть себе чего-нибудь покрепче. Сегодняшний вечер выдался слишком «щедрым» на плохие эмоции. Сначала визит Намджуна непонятно для какой цели, потом тяжёлый разговор с Чонгуком. Отказавшись от идеи выпить, он поднялся наверх, чтобы увидеть Чимина. Спальня оказался пуста. Плохие мысли тут же начали лезть в голову. Спустившись вниз, он решил проверить наличие машины и попутно искал телефон для того, чтобы позвонить, а затем наткнулся в гостиной на охрану младшего. Два рослых парня, увидев хозяина дома, глядели на него с виноватыми лицами. — Где Чимин? Те нервно переглянулись между собой. Один из них сделал шаг вперёд. — Простите, господин, мы потеряли его возле больницы. Мин не поверил тому, что сейчас услышал. Сердце пропустило удар, дыхание перехватило. Первая мысль была о том, что Тэмин снова объявился. — Как вы, бестолочи, это допустили?! Я сотру вас в порошок, если с ним что-нибудь случится! Неожиданно, за спиной раздался спокойный голос. — Что здесь происходит? Юнги обернулся и облегчённо выдохнул. — Где ты был? — Скрыть волнение помогла только грубость. Он немедленно подошёл ближе, глазами сканируя на предмет возможных травм или повреждений. Чимин слегка улыбнулся и произнёс: — Успокойся, ничего не случилось. Давай поговорим наедине? Поняв, что с ним всё в порядке и беспокоиться действительно не о чем, брюнет перевёл недовольный взгляд на охрану. — Если подобное ещё раз повториться, будете уволены. И где только Ченг раздобыл этих идиотов? Те низко поклонились, прекрасно понимая, что от начальника им тоже знатно достанется за допущенный проступок. — Простите, господин Мин. — Свободны. Не прошло и минуты, как они испарились. Вернув всё своё внимание блондину, Мин ждал объяснений. — Чонгук приехал вместе с тобой? — Не пытайся соскочить с темы. Мне повторить свой вопрос? Чимин положил руки ему на шею, прижимаясь всем телом. В нос ударил цветочный аромат, тело начало расслабляться. Так происходило каждый раз, стоило им оказаться рядом. — Нам необходимо поговорить. — Тихо сказал он, целуя в губы. Юнги ответил на поцелуй, но хмуриться не перестал. — Где ты был, Чимин? Почему сбежал от охраны? Я думал, что мы закрыли этот вопрос. Пак скользнул пальчиками в волосы на затылке, слегка царапая кожу головы. — Я сейчас всё расскажу, но перед этим ты должен пообещать, что не будешь злиться. По крайней мере, сразу. Такой странный ответ заставил ещё больше помрачнеть. Убрав его руки, потому что тело совершенно не давало возможности сосредоточиться на словах, Юнги повёл в сторону дивана. Усевшись напротив друг друга, старший приготовился слушать, не выпуская ладонь из своей руки. — Возле больницы я встретил Намджуна. Он хотел соскочить на ноги, но Чимин удержал на месте. — Что ему было нужно от тебя? — Прорычал Мин, непроизвольно сжимая руку крепче. — Всего лишь поговорить. Он ничего не сделал. Не волнуйся, пожалуйста, и выслушай меня. — Внимательно слушаю. — Джину нужна помощь, думаю, ты это тоже понимаешь. Тема разговора немного сбила с толку. — Причём здесь Сокджин? — Джун-хён хотел бы отвезти его за границу, чтобы продолжить там лечение, а затем отправить на реабилитацию. Я согласен с ним. Смена обстановки должна пойти на пользу, потому что улучшений нет. Юнги не выдержал и всё-таки встал. Вновь захотелось выпить. Он повернулся спиной, начав размышлять над услышанным. Старший Ким часто говорил, что хотел бы на время уехать из страны. Ранее у него не имелось такой возможности, пока работал на Ли. Тот не отпускал от себя ни на шаг, видимо, опасаясь побега «ценного» сотрудника, знающего слишком много информации. Поэтому Мин предложил поездку в Японию, на которую Сокджин, не раздумывая, согласился. — Ты предлагаешь просто взять и отпустить нашего друга с предателем? Чимину не понравился этот тон, он тоже поднялся на ноги и, подойдя ближе, обвил руками со спины. — Юнги, мы знаем, почему он так поступил. Я не пытаюсь сейчас кого-то оправдывать, но и не держу на него зла. — Зато я держу и очень много. Развернувшись лицом, он недовольно смотрел на младшего. Рассказ Джина о благих намерениях внёс ясности, но это не отменяло того факта, что Ким трусливо сбежал. Мин подозревал благодаря кому так произошло, но сейчас надо разобраться с текущей ситуацией. — Джину это нужно. Намджун так же, как и мы, беспокоится и не беспричинно. Позволь ему это сделать. Почти сдаваясь уговорам, брюнет смотрел в карие глаза, ощущая на спине осторожные поглаживания, словно хотели приручить дикого зверя. — Хорошо. Я согласен, но у меня будут условия.

***

На следующий день Юнги спустился к завтраку. Чимин уже сидел за столом, ожидая его. Видя, что он пришёл один, младший поинтересовался: — Чонгук не присоединится? — Я заглянул к нему в спальню. Судя по внешнему виду, он вряд ли почтит нас своим присутствием. Сделав глоток крепкого (хотелось бы) кофе без кофеина, Мин скривился. — Боже, ну что за гадость? Пак увлечённо ковырял вилкой в своей тарелке, полностью игнорируя комментарий по поводу качества напитка. Отставив кружку в сторону, хозяин дома тоже приступил к трапезе. — Какие планы после работы? — Спросил брюнет. — Поеду к Джин-хёну. Хочу поговорить с ним насчёт поездки. — Мне кажется, он согласится. — Посмотрим. — Неуверенно сказал Чимин. Покончив с едой, младший поцеловал на прощание и, выйдя из-за стола, отправился наверх, чтобы собраться. Как и предсказывалось, Чонгук не соизволил спуститься. Целый день в студии изрядно вымотал, но хорошо проделанная работа служила самой лучшей наградой. Быстро приняв душ и сменив одежду, он покинул здание агентства. На парковке привычно ожидала охрана. После вчерашнего нагоняя, они сразу же вытянулись по струнке, стоило им увидеть Чимина. — Я хочу поехать в больницу. — Как прикажите. Один распахнул заднюю дверцу машины, а второй немедленно сел за руль. Поездка не заняла много времени. Возможно, по той причине, что разговор с Юнги не выходил у него из головы. Условия, которые он выдвинул, не удивили, это было вполне ожидаемо. Сейчас предстояло выполнить самую трудную часть полученного от Намджуна задания: уговорить Джина. Что-то подсказывало, так просто он не согласится на поездку, несмотря на спокойную уверенность Мина, тем более зная, что инициатором являлся Джун. Постучав в двери одноместной VIP-палаты и получив разрешение войти, певец радостно улыбнулся старшему другу. Тот вернулся с физиотерапии и недовольно вертелся на подушках, ища удобное положение, потому что от полученной нагрузки болело всё тело. Весьма скромные успехи каждый раз заставляли злиться и расстраиваться. Он не видел прогресса, несмотря на то, что лечащий врач утверждал обратное. — Как твои дела? — На календаре понедельник, а значит меня снова мучили в той страшной комнате. Услышав это, Чимин напрягся. Джин понял, что сказал и тут же поспешил исправиться. — Я имел ввиду занятия. Прости, совершенно не подумал. — Ничего страшного. Мне пора бы перестать так реагировать. — Пак хотел пошутить, но вышло скверно. — В любом случае, стоило сказать по-другому. Я лишь хотел немного пожаловаться на свою унылую жизнь. — Сокрушался Ким. — Это вовсе так, прекрати. Вспомнив о цели своего визита, младший поинтересовался. — Как ты смотришь на то, чтобы поехать за границу? Сокджин не ожидал о чём-то подобном услышать, поэтому с удивлением уставился на Чимина. — Почему ты задаёшь этот вопрос? — После того, как я вчера ушёл от тебя, встретил Намджун-хёна. Вам не удалось с ним договорить, поэтому он рассказал мне для какой цели приходил. Ким напрягся, Пак тоже заёрзал на кресле, заметно нервничая. — И что же он хотел? — Обманчиво-спокойным голосом уточнил Джин. — Он предложил, и мы с Юнги согласны с ним… — Вот как? — Дослушай. Хён предлагает тебе поехать на дальнейшее лечение и последующую реабилитацию в Штаты. Что скажешь? Чимин выпалил на одном дыхании, ожидая вердикта. Повисла напряжённая тишина. Через некоторое время, Джин произнёс: — Хорошо. Блондину сначала показалось, что он ослышался, но Ким повторил. — Да, я согласен. Когда отправляемся? Не скрывая удивления, Пак смотрел на него, а потом кинулся обнимать. Честно говоря, он не надеялся на успех всей этой затеи, но оказался искренне рад, что ошибся в своих предположениях. Тем же вечером Чимин позвонил Намджуну и сообщил хорошие новости. Юнги находился рядом и слышал их разговор от начала и до конца.

***

Началась активная подготовка к длительной поездке, которая продлится не меньше полугода. Бесконечные анализы, созвоны с новыми врачами, у которых будет проходить наблюдение, и так далее. Контакты специалистов дал Намджун. Каждый из них являлся бесспорным профессионалом в своей области и попасть даже просто на консультацию к ним являлось огромной трудностью. Но каким-то образом Джун смог это сделать. Условия проживания тоже впечатляли. С момента разговора Сокджин пребывал в приподнятом настроении. На него было приятно смотреть. Приезда пациента очень ждали, заверяя, что смогут быстро поставить на ноги, в прямом смысле этого слова. Если лечение даст свои плоды, позволив снова ходить, это однозначно станет победой над тем злом, что сотворил Тэмин. Пак надеялся, что всё так и будет, и друг вернётся домой практически тем же человеком, которым являлся ранее, до всех ужасных событий, произошедших с ними.

***

Примерно неделю спустя Чимин снова связался с Джуном, сообщив в СМС дату и время отправки самолёта. Ким практически не сомкнул ночью глаз. В планах было не только сопроводить до места назначения, но и остаться до самого окончания лечения. Таким образом мужчина планировал наладить отношения и вернуть утраченную дружбу. Он не сомневался в том, что ему удастся это сделать. Предстоящий разговор, конечно же, заставлял нервничать. Сокджин явно рассердится из-за того, что от него скрыли факт присутствия ещё одного человека. Ничего страшного, побесится и успокоится. Намджун встал раньше будильника и решил не тратить время впустую, поэтому начал собирать оставшиеся вещи. Чемодан практически готов, но проверить лишний раз не повредит. Дорога до аэропорта, на удивление, не заняла много времени. К назначенному часу он прибыл на место, нервно прохаживаясь по внутренней территории здания. В какой-то момент его окружили со всех сторон, лишая возможности сбежать. Затем сопроводили в ожидающий на улице автомобиль, не говоря ни слова, но это было и не нужно. В скором времени впереди показался знакомый особняк, и Джун окончательно убедился в своих догадках. Когда заехали в главные ворота и остановились у крыльца, его грубо вытащили из машины. Он посмотрел в сторону открывшейся двери, откуда вышел хозяин дома. Юнги подошёл почти вплотную, уперев недовольный взгляд, и сжал челюсть. Намджун не выдержал и опустил глаза. Мин покачал головой, а затем со всей силы врезал бывшему другу. Ким повалился на бок, приложив ладонь к пострадавшей щеке, но не позволил себе издать ни единого звука. — Ведите в зал. Охрана подхватила с земли и быстро потащила за дом, где располагалась огромная спортивная площадка. Джун подумал о том, что его кровью не хотят марать пол, поэтому всё произойдёт именно там. В центре просторного помещения установили импровизированный ринг. Спарринг-партнёрами по боксу им доводилось быть лишь однажды. И в тот раз всё закончилось не очень хорошо, причём для обеих сторон. Видимо, хозяин дома хочет реванша. Мин шёл немного впереди и направился прямиком туда. Всё ясно. Их действительно ждал бой. — Переодевайся, не хочу испортить твою дорогую рубашку. Не глядя на него, произнёс старший, скидывая пальто, под которым обнаружилась спортивная одежда. Ким не спорил, по-прежнему молча принимая условия. Вместо перчаток на руках закрепили эластичные ленты, у Юнги было тоже самое. Значит, всё будет по-взрослому. Выйдя на центр, они посмотрели друг на друга. У одного в глазах отражалась злость, у другого — вина. — Долго ты собирался от меня бегать? — Знаю, что это ничего не изменит, но я прошу прощения. Мин подошёл ближе, не прерывая зрительного контакта. — Не у меня стоит его просить. Не успев среагировать, по той же щеке прилетел новый удар. В этот раз Джун смог удержаться на ногах, но вместе с кровью выплюнул небольшой осколок. — Ли выбил Чимину зуб. — Отходя чуть в сторону от оппонента, сказал брюнет. — И пытался изнасиловать. Мне пришлось всё это слушать по телефону, не имея возможности вмешаться. Потому что человек, который должен был охранять нас, оказался предателем, прикрывающийся желанием спасти друга и позорно сбежавший, чтобы избежать наказания. Так что считай это попыткой восстановить справедливость, но извиниться тебе в любом случае придётся. Утерев тыльной стороной ладони кровь с разбитой губы, Джун ничего не сказал, но внутри сгорал от ненависти к себе и проявленной трусости. — Ты не ответил на мой вопрос. Юнги снова начал приближаться, готовясь нанести ещё один удар. Неожиданно бывший друг опустился перед ним на колени, повесив голову. Такой жалкий вид неимоверно злил. — Вставай и начинай отвечать, как на мои вопросы, так и удары. — Затем ты убьёшь меня? В глазах Кима светилась…надежда? Поняв, что это значит, старший прошипел ему, наклонившись так близко, что их лбы почти соприкоснулись. — Ты не отправишься на тот свет. Даже не мечтай, что всё легко закончится. Поднимайся, трус. Сегодня по плану выбить из тебя всю дурь. — Юнги, я не хочу с тобой драться. Тяжело вставая на ноги, Ким не смел поднять глаз. — Тогда у меня плохие новости. Потому что я всё равно намерен это сделать. Последовал мощный удар под дых, от чего Джун согнулся пополам и застонал. С каждой минутой, что ему не отвечали, Мин злился всё больше. Не давая возможности отойти, он занёс руку, но вдруг получил ответный удар прямо в челюсть, от чего отшатнулся в сторону, но сохранил равновесие. Блокируя серию выпадов, Ким извернулся и почти задел, но его кулак прошёл по касательной. Они молотили друг друга порядка десяти минут. Охрана заметно нервничала каждый раз, когда начальник сдавал позиции, только успевая защищаться от противника. Зная слабые места друг друга, они использовали это по максимуму, теперь никто из них не собирался сдаваться на милость другому. Ещё один выпад закончился тем, что Юнги не успел поставить блок, снова получив удар по лицу, после которого рухнул на спину и больше не поднимался, потому что перед глазами всё поплыло. Ким стоял в нескольких шагах от него, заметно пошатываясь и тяжело дыша. Поняв, что на этом поединок закончен, он тоже опустился на пол, вытянувшись рядом и пытаясь отдышаться. Они не предпринимали попыток встать и лежали так до тех пор, пока окончательно не пришли в себя. Стерев с лица пот и кровь, Мин сказал: — Ты уволен со своей должности. Место главы охраны отдано более достойному кандидату.

Сутки назад

— Проходи, Ченг, присаживайся. Мужчина почувствовал неладное с первой минуты, как зашёл в кабинет. Его в срочном порядке вызвали сюда, не объясняя, что случилось. — Вы хотели меня видеть? Мин внимательно разглядывал сидящего перед ним человека и думал, как лучше поступить. Буквально несколько минут назад частный сыщик, нанятый ранее для слежки за Монкутом, прислал очень любопытную информацию, согласно которой Ченг Ыну и Ким Намджун оказались давними знакомыми. Более того, они периодически созванивались и переписывались, когда новый начальник охраны вступил в должность. Подозрения закрались после ночного визита Намджуна в больницу, и последовавшего внезапного исчезновения прямо из-под носа. А затем разговор, который состоялся между ним и Чимином. Младший показал номер телефона Кима. Но перед этим заставил пообещать, что Юнги не станет никого убивать и позволит сопроводить старшего друга на лечение. Клятвенно заверив, что не будет устраивать кровопролитие, а только поговорит, Мин предоставил полученный номер сыщику, после чего взаимосвязь подтвердилась. Несмотря на столь непродолжительное время работы, Ыну зарекомендовал себя отличным специалистом, с которым не хотелось бы расставаться. Он чётко выполнял свои обязанности и не задавал лишних вопросов. Сейчас перед хозяином дома стоял нелёгкий выбор: вывести на чистую воду или дать ещё один шанс. — Я выяснил точное время и место нахождения твоего предшественника. Задача очень проста. Доставь его ко мне. Не отрывая взгляда, он следил за реакцией Ченга. Надо отдать должное, ему почти удалось сохранить невозмутимое выражение лица. Только расширившиеся зрачки выдали. — Будет сделано. Ыну не стал оповещать Джуна о готовящейся засаде, так как решил, что настала пора встретиться и выяснить отношения. Охрана схватила в здании аэропорта и доставила в особняк. Ченг не сомневался в том, что Юнги не станет убивать, как бы сильно не злился. В итоге всё закончилось поединком на кулаках, за которым мужчина наблюдал через камеры на посту охраны…

***

Мин первым поднялся и протянул окровавленную ладонь. Ким принял её, морщась от боли и кое-как вставая на ноги. — Из друзей тоже уволишь? — Из друзей не увольняют. Ты либо друг, либо нет. — Не отпуская руки, он спросил. — И кто же ты, Ким Намджун, мой друг или уже нет? — Я не достоин называться твоим другом. Юнги снова начал злиться. — Позволь мне это решать. Хорошо? — Прорычал он. — Прости, я так виноват перед вами. Не знаю, как всё исправить. Дёрнув на себя, старший обнял второй рукой. — Для начала ты отвезёшь Джина на лечение. Если с ним что-нибудь случится… — Можешь на меня положиться. — Последовал незамедлительный ответ. Отстранившись и отпустив руку, Мин спросил, снова глядя в глаза: — У меня остался последний вопрос. Давно ты знаешь о том, что Хосок причастен к смерти моей матери?

***

После того, как вечером приехал Чимин, он во все глаза смотрел на разукрашенное лицо Юнги, не находя слов. Хозяин дома стоял на кухне с бокалом виски. — Что случилось? — Мы поговорили с Намджуном. Как и обещал, все остались живы и почти целы. Осторожно прикоснувшись к рассечённой брови, блондин прошептал: — Сильно болит? — Уже нет. Перехватывая руку и целуя в ладонь, Мин слегка поморщился, но при этом он смотрел в глаза, не отрываясь. Убрав стакан, дотронулся второй рукой до щеки, затем притянул к себе и поцеловал в губы. — Я люблю тебя, Чимин. Пак хотел ответить, но его снова поцеловали и повели наверх. Они забрались на постель, продолжив целоваться, пока не раздался болезненный стон. — Завтра же поедешь в Хоби-хёну на осмотр. — Проворчал младший, недовольно хмуря брови. — Как скажешь. Загляну после работы. «С ним тоже настало время поговорить».

***

На следующее утро был запланирован рейс в Штаты. Чимин и Намджун встретились в холле больницы. Видя такой же потрёпанный вид, как у Юнги, младший поджал губы. Мин согласился отступиться и не преследовать Джуна, но перед этим просил дать им возможность встретиться и поговорить. Пак не думал, что всё закончится чем-то подобным, ведь старший обещал не убивать. С другой стороны, он ничего не говорил о том, что не попытается избить. — Прости, что обманул тебя. — Младший приблизился, виновато глядя в глаза. — Я не знал, что так получится. — Ты всё правильно сделал. Я благодарен за это, ни о чём не переживай. Ещё раз хочу извиниться за то, что предал тебя. Мне очень жаль, я никогда не перестану себя винить. Чимин потянулся, чтобы обнять, стараясь не слишком прикасаться. Мин ворочался полночи. Устав слушать его жалобы, блондин отправился в соседнюю комнату и наполнил ванну горячей водой, а потом отвёл туда несопротивляющегося, но слегка прихрамывающего Юнги. Мышцы тела расслабились и после этого им удалось почти сразу же заснуть. — Я уже простил тебя. Давай не будем возвращаться к этой теме? — Как скажешь. — Ким переступил с ноги на ногу. — Пойдём? — Ты уверен, что это хорошая идея? — Спросил Чимин. — Я считаю, что стоило заранее рассказать Джин-хёну, что ты поедешь с ним. — Тогда бы он точно отказался. — В случае чего, я буду валить всё на тебя. — Предупредил блондин. Ким рассмеялся, но тут же перестал, так как разбитая губа норовила снова начать кровоточить. — Хорошо. Поднявшись на нужный этаж, они вошли в палату. Сокджин разговаривал с медсестрой, которая ухаживала за ним всё это время. Увидев гостей, Харин ещё раз пожелала скорейшего выздоровления и удалилась. Старший Ким внимательно рассматривал визитёров, остановив свой взгляд на разбитом лице Намджуна. — Что с тобой приключилось? — Напоролся на кулак Юнги. — Затем он приблизился к постели. — Я хотел бы полететь с тобой и остаться на весь период лечения, если ты не против, конечно же. Он смиренно склонил голову, готовый принять любое решение. Джин длительное время молчал. Чимин стоял чуть в стороне, стараясь не отсвечивать, и тоже ждал, очень надеясь, что друг не откажется. По лицу было невозможно понять, о чём тот думал. Сокджин смотрел на стоящего перед ним человека и понимал, что его снова пытаются спасти. В этот раз от самого себя. Стоит ли принять помощь или послать куда подальше? — Я буду рад, если ты поедешь со мной. Встретившись глазами с Паком, Джун слегка улыбнулся, а затем перевёл взгляд на старшего друга: — Такси ждёт нас внизу. Можем отправляться прямо сейчас. Втроём они успешно добрались до аэропорта. Посадив их на рейс, Чимин отправился домой.

***

После работы, как и планировалось, Мин приехал в больницу. Заранее он не стал предупреждать о своём визите, Джуну тоже запретил что-либо говорить и уж тем более попадаться на глаза Хоби, когда будут забирать Сокджина. Без стука войдя к главврачу, он увидел хозяина кабинета. — Юнги, что-то случилось? — Я хочу обсудить с тобой один давний вопрос. Чон отложил документы, слегка в растерянности глядя на вошедшего друга. В глаза сразу же бросились синяки на его лице. — Что за вопрос? — Что ты знаешь о смерти моей матери?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.