ID работы: 12749321

Останься. Часть 2

Слэш
NC-17
Завершён
632
Размер:
317 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 347 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

День взрыва

После того, как Пак Чимин вышел из кабинета директора, получив отказ о прекращении видео-дневников, господин Тен шумно выдохнул и незамедлительно позвонил Тэмину. — Я не смогу и дальше придумывать, для чего это нужно. Давайте всё прекратим? Голос собеседника дрожал от страха и напряжения. Ли скривился, представив трясущиеся потные руки и бегающие глазки. — Когда я решу, что достаточно, обязательно уведомлю вас, господин Тен. Сбросив вызов, он швырнул телефон на стол. — Чёрт! Тэмин нервно прохаживался по гостиной. Его разбирала такая злость на Чимина за предпринятую им попытку «отобрать» возможность лицезреть себя, что он решил немедленно действовать. — Если не хочешь быть моим, значит ничьим не будешь. — Ли снова взял телефон в руки и набрал Ченга. — Слушаю. — Голос мужчины по-прежнему звучал уверенно, но с некой долей покорности. — Взрывчатка, которую ты заложил, готова к использованию? Ыну не торопился с ответом. — Ты оглох или что?! — Тэмин проорал в трубку, моментально заводясь от нетерпения. — Да. — Последовал короткий ответ. — Как только оба окажутся в особняке, взрывай. Сегодня. Всё понял? Послышался тяжёлый вздох человека, которому не оставили иного выбора. — Будет сделано. Через несколько часов Ыну перезвонил сам. — Как всё прошло? — Не скрывая улыбки в голосе, поинтересовался Ли. — От дома остались только щепки. Я уже отправил тебе видео. — Спасибо, обязательно посмотрю. — На этом наша сделка завершена. Ты немедленно отпустишь мою семью. — Потребовал Ченг. — Я уже выполнил твою «просьбу». Ли отключился. В тот же день, когда взял под свой контроль начальника охраны бывшего друга, Тэмин приказал избавиться от женщины и ребёнка. Получив хорошие новости о том, что долгожданная месть состоялась, он приготовился ждать официального подтверждения. Вечером все новостные каналы заявили о взрыве загородного особняка владельца сети казино и щедрого благотворителя Мин Юнги, в результате которого он погиб. Вместе с ним в здании находился широко известный в стране и за рубежом айдол — Пак Чимин. Ему тоже не удалось выжить. Что их связывало вместе, доподлинно никто не знал, но в интернете активно поползли слухи о том, что они состояли в отношениях. Стали появляться различные смазанные или очень плохого качества снимки, якобы подтверждающие этот факт. Тэмин решил внести свою лепту, слив во всемирную паутину фотографии Чимина и какого-то парня, сделанные Тэхёном в тот момент, когда певец самозабвенно отсасывал, стоя на коленях в каком-то грязном туалете. Комментарии были самые разные. Кто-то не верил, считая фейком и происками недоброжелателей певца, но большинство сошлось во мнении, что фото всё-таки могут быть настоящими. Агентство пока воздерживалось от каких-либо комментариев до момента завершения официального расследования. Узнав о дате похорон, Тэмин решил, что пора возвращаться на родину. Гуожи прибыл, как обычно, около восьми часов. День у него выдался скверным, хотелось поскорее выпустить пар. Тэмин ожидал в столовой, где для них уже накрыли стол. — Приятно знать, что тебя ждут. — Широко улыбаясь, сказал Мао. — Присаживайся и давай поужинаем. Тэмин помог избавиться от пиджака, налил в два высоких бокала сухое вино. Гуожи предпочитал только белое, но сегодня так даже лучше. — Могу я узнать причину твоего хорошего настроения? — Спросил хозяин дома. — Свершилась месть, о которой я так давно мечтал. И всё благодаря тебе. Хрусталь наполнил комнату приятным отзвуком при ударе друг об друга. — Твоё здоровье, господин Мао. — Чокаясь с его бокалом, сказал Ли. Ужин прошёл в непринуждённой обстановке. Но через какое-то время мужчина почувствовал себя нехорошо. — Что такое? — «Заботливо» поинтересовался Тэмин. Ответа на вопрос не последовало, так как Мао потерял сознание, уткнувшись в тарелку лицом и уснув вечным сном. Забрав из спальни уже собранный чемодан, Ли Тэмин быстро сел в подъехавшее такси, пока охрана не спохватилась, и отправился в аэропорт. Столица встретила его мокрым снегом с дождём. Мерзкая погода, но даже она была не в силах испортить хорошее настроение. Национальное кладбище Сеула в тот день оказалось переполнено людьми. Ничего удивительного в этом нет, так как сегодня состоялись похороны горячо любимого всеми певца и танцора — Пак Чимина. Мужчина хотел приблизиться, но толпа обезумевших от горя фанатов не позволила этого сделать. Невелика потеря. Внезапно, Тэмин ощутил боль в шее, а затем потерял сознание. Медленно открыв глаза, которые тут же закрылись из-за слишком яркого света, он попытался сдвинуться с места, но ничего не получилось. Тело вообще не слушалось, ни один мускул не поддавался. Его прошибла мгновенная паника. — Очнулся? — За спиной послышался знакомый голос. Ещё одна попытка пошевелиться также закончилась провалом. Перед глазами возникло лицо Ким Намджуна. Тэмин хотел разразиться гневной тирадой, но из приоткрытого рта не вылетело ни единого звука, только едва слышный стон. — Ты больше не сможешь говорить или двигаться. «Благодарить» за это стоит перенесённый тобой обширный инсульт. — Сухо произнёс Ким. — Это привело к параличу всего тела, к счастью, необратимому. Ты навсегда останешься в инвалидном кресле. Но не переживай раньше времени. В этой Богом забытой клинике, в которую ты упёк когда-то свою мать, тебе будет оказана, а может и нет, необходимая помощь, чтобы не сдох раньше времени. Прогнозы хорошие. В таком состоянии пациенты способны жить, хотя правильнее сказать, «существовать» несколько лет. А потом твой полуразложившийся труп отправят в топку и превратят в прах. Обещаю, что развею его рядом с могилой госпожи Ли. Бедняжка умерла такой мучительной смертью, ты даже себе не представляешь. — Глаза Тэмина метали гром и молнии. Ким на это лишь усмехнулся. — Не скучай. Увидимся на том свете. Последний раз окинув взглядом некогда опасного врага, Намджун вышел из его палаты, что до конца дней будет служить одиночной камерой пыток, а затем покинул здание больницы. Ставшая бесполезной ключ-карта оказалась заброшенной на самое дно сумки. Теперь можно возвращаться домой. Полёт над ночным Сеулом закончился почти в три часа утра. Днём он навестил госпожу Ли. Надлежащее лечение, которое теперь получала женщина, значительно преобразило её. Тяжёлая форма заболевания, увы, не позволит когда-либо вернуться к прежней жизни, но внимательный персонал и строгая их подконтрольность, обеспечат качественный уход вплоть до самой смерти. Убедившись, что всё в порядке, он вновь отправился в аэропорт. На этот раз предстоял многочасовой перелёт в Штаты. Джин звонил перед регистрацией на рейс, чтобы уточнить время прилёта и встретить лично. Намджун кое-как отговорил, но такое внимание, конечно же, было приятно. Хотя он понимал, что этот порыв вызван прежде всего нежеланием и дальше находиться одному в четырёх стенах. Сокджин хотел немного развеяться, и прилёт друга стал бы для этого отличным поводом, но врачи выступили категорически против подобной затеи, пришлось сдаться на их милость. Юнги тоже звонил и сообщил, что его отдых с Чимином продлится не меньше, чем до конца года. На вопрос о том, кто заберёт Чонгука, раз никого нет в городе, Мин загадочно ответил, что уже позаботился об этом.

***

Машина остановилась на обочине, водитель оповестил о конце поездки. По радио звучала какая песня, а после того, как она завершилась и заиграла следующая, Ким замер на месте. «Сидя в одиночестве, мой разум уходит далеко С каких пор я причиняю тебе боль, Ты двигаешься дальше…» Из глаз снова брызнули неконтролируемые слёзы. — С вами всё в порядке? — Обеспокоенно спросил пожилой мужчина, который привёз его домой. — Да. Простите. Как можно скорее выбравшись на улицу, лишь бы не слышать этот голос, Тэ быстрым шагом направился в сторону своего подъезда. Ключ никак не хотел попадать в замочную скважину. Пелена перед глазами мешала что-либо видеть. Буквально ввалившись в собственную квартиру, он захлопнул двери и дал волю подавляемым эмоциям, выпуская их наружу, пока никто не может этого видеть. — Чимин… Всё тело сотрясали рыдания. Голова уже раскалывалась от того количества слёз, что пришлось выплакать за последнее время. Телефон в кармане пальто завибрировал. Номер был неизвестен. Прямо сейчас он не хотел с кем-либо разговаривать, поэтому сбросил. Абонент оказался весьма настойчивым, повторив свой вызов. Нажав на кнопку, Ким практически проорал в трубку: — Кто это?! Собеседник немного опешил от такого «приветствия», но быстро взял себя в руки. — Здравствуй, Тэхён. Это Юнги. Сначала он подумал, что ослышался. — Что? — Мин Юнги. Ты слышишь меня? Вторая мысль, пришедшая в голову, заставила ужаснуться. Он сошёл с ума от горя? — Кто это? — Чуть слышно прошептал Тэ. — Ким Тэхён, с тобой говорит Мин Юнги. Возьми себя в руки. Услышал? Каждое слово произнесли грозно, чётко и весьма нетерпеливо. — Да. — Ответил Ким. — Отлично. А теперь слушай ещё более внимательно. Мин вкратце поведал, что случилось на самом деле, но в целях безопасности не стал говорить, где конкретно они находились в данный момент. — Дай ему трубку, пожалуйста. — Взмолился Тэ. — Не могу. Чимина сейчас нет рядом. Вы сможете поговорить, когда мы вернёмся. Я звоню тебе с другой целью. Вторая часть повествования была посвящена Чонгуку. — Так как никого из нас не будет в городе, хочу, чтобы ты забрал его из реабилитационной клиники. Не ожидая чего-то подобного, Ким длительное время молчал, опасаясь принять неверное решение, которое может негативно на них отразиться. — Я пойму, если не захочешь этого делать. Всё-таки вы расстались, и ты ничем ему не обязан. Да и мне тоже, в общем-то. Ничего страшного, найду кого-нибудь другого. Юнги решил немного «сдать» назад, чтобы Тэхён ни в коем случае не подумал, что на него наседают, настойчиво что-то требуя. Верно рассчитав нужную ему реакцию на эту фразу, которая не заставила себя долго ждать, он улыбнулся, когда услышал: — Хорошо. Я поеду. Скажи, когда и во сколько мне надо прибыть. Удовлетворившись таким ответом, Мин сообщил все необходимые подробности. — Ещё раз не облажайтесь, пожалуйста. Это касается обоих. Не хотелось бы снова вытирать ему сопли. Ким прыснул в трубку, но поспешил заверить, что очень постарается. — Спасибо, что позвонил, хён. И прости меня за всё. — Ничего не могу обещать. — Затем добавил. — Я передам от тебя «привет» Чимину. До связи. — Подожди. А Чонгук знает, что именно я приеду? — Думаю, ты сможешь ему сообщить об этом, как только вы увидитесь. Мин завершил диалог. Тэхён ещё долго смотрел на потухший экран, пытаясь осмыслить полученную информацию. Гука отправили на лечение. Это правильный шаг, который был необходим. Видимо, по этой причине телефон всё время оставался отключен. Приняв душ и быстро поужинав, он улёгся спать. После непроглядной темноты впереди для него снова забрезжил луч света и даже не один, а сразу несколько. Накануне вечером Юнги скинул время, когда необходимо приехать. Заснуть так и не получилось, слишком много переживал. Возможно, это плохая идея. А что, если всё закончится новым срывом? Сомнения терзали до последнего. Вот уже показалось здание клиники, на парковке которой стоял Гук. Заглушив мотор, он распахнул дверцу и вышел наружу. Младший из Кимов скромно улыбнулся. Он сильно нервничал, так как не до конца верил, что ему можно и, самое главное, нужно быть здесь. — Тэхён? Чонгук не верил своим глазам от счастья. Он бросил сумку на землю и, подойдя ближе, крепко прижал к себе, вдыхая аромат дома, по которому скучал в стенах больницы просто до зубного скрежета. — Привет. — Ким тоже не мог скрыть радостной улыбки, обнимая в ответ. Обхватив его лицо обеими ладонями, Гук прошептал в самые губы. — Прости меня. — Уже простил. Они поцеловались так отчаянно, словно боялись, что это может оказаться всего лишь прекрасным сном. — Мне так не хватало тебя. — Выдохнул Тэ и снова потянулся за поцелуем, не в силах насытиться. Чон отвечал с не меньшим напором, тоже не желая отпускать. Кое-как успокоившись, они сели в машину. Наступила неловкая пауза. — Куда тебя отвезти? — Спросил Ким. — В настоящий момент мне совершенно некуда податься. Дом Юнги полностью уничтожен. На месте взрыва остались только огромные завалы. Квартира, в которой проживал ранее, снималась в аренду. А после разрыва отношений старший брат сразу же отправил в клинику на лечение. Так что он попросту не успел заняться поисками нового жилья. Тэхён завёл двигатель, а потом улыбнулся ему и с теплотой произнёс: — Поехали домой. Все волнения и страхи мгновенно отпустили. Словно между ними не было никогда ссор или болезненного расставания, просто не виделись давно, а теперь снова встретились, чтобы всегда быть вместе. После того, как они зашли в квартиру, вернулось чувство скованности и неловкости. — Может быть, кофе? — Спросил слегка неуверенно Тэ. — Лучше чай, если можно. — Сейчас сделаю. Разместившись в гостиной, они вновь погрузились в напряжённое молчание. Чтобы заполнить возникшую паузу, Чон поблагодарил: — Спасибо, что приехал за мной. Я даже не смел надеяться. — Юнги позвонил и попросил меня об этом, так как они с Чимином не в городе, как я понял. — Говорить непринуждённо по-прежнему не получалось. — Что с твоим телефоном? Я звонил несколько раз, но он всё время отключен. Сменил номер? — Да. Хосок порекомендовал, чтобы перестраховаться. Снова повисла тишина. Просидев так ещё какое-то время, Чонгук не выдержал. Отставив чашку и призывая Тэ сделать тоже самое, он взял его за руку. — Я так скучал по тебе. Мне очень стыдно за свой поступок. Прости меня, пожалуйста. Придвинувшись ближе, Гук медленно наклонился и осторожно провёл носом по скуле, прикрыв глаза. Тэхён прильнул к нему, желая раствориться в этом моменте. Он ощущал себя в безопасности, отныне ему не было страшно или одиноко. Заглянув в глаза, Ким произнёс: — Если ещё раз выкинешь нечто подобное, обратно не приму. — Договорились. — Улыбнувшись, Чонгук опустил взгляд на губы и, не удержавшись, поцеловал. В этом поцелуе отсутствовали волнение или робость, в нём явственно ощущались страсть и нетерпение, причём с обеих сторон. Подхватив на руки, он понёс Тэхёна в спальню, закрывая за ними двери. Бережно опустив на кровать и нависая сверху, Гук прошептал, едва касаясь чужих губ своими: — Я люблю тебя. — Меньше слов, больше дела. — Сказал Ким и потянулся к его одежде с намерением поскорее снять. — Ты не ответишь мне тем же? — Не позволяя себя раздеть, он поднял голову в ожидании ответа. Тэ внимательно посмотрел на него, затем поднял руку и не спеша провёл сначала по щеке, перемещая ладонь на затылок и притягивая ближе к своему лицу, а потом уверенно произнёс: — Я тоже люблю тебя, Чон Чонгук. Теперь, может быть, разденешься? Заниматься сексом в одежде не очень удобно. Чонгук рассмеялся, но послушно начал снимать с себя вещи, а потом сделал тоже самое с лежащим под ним парнем. Прикосновение кожи об кожу вызвало несдержанный стон и судорожный вздох. Температура не только тел, но и воздуха повышалась по мере того, как один проникал в другого, постепенно наращивая темп, сходя с ума от получаемого удовольствия, и от мысли о том, что впервые приносил наслаждение своему партнёру таким образом. Финалом стал оглушительный оргазм, накрывший обоих. Приняв душ, они снова завалились в постель, чтобы ещё немного понежиться в объятиях друг друга. — Как себя чувствуешь? — С искренним беспокойством поинтересовался Ким. — Больше на такие эксперименты ты не уговоришь меня. — Пожаловался Чонгук, ёрзая по кровати в поисках более удобного положения. — Только не говори, что тебе не понравилось. Тэхён прижался со спины и чувственно толкнулся бёдрами. Так как на них отсутствовала какая-либо одежда, член практически коснулся воспалённого колечка мышц. Возмутившись такой наглости, Чон отодвинулся от него, а затем лёг на спину. — Отвали от моей задницы. — Отчеканил он каждое слово. Ким рассмеялся, но больше не стал приставать. Несмотря на возмущения, Гук не жалел о своём решении. Он смог довериться и ему не причинили боль. Почти. День подошёл к концу, а их история получила новую главу вместе с надеждой на счастливое будущее.

***

Пак сильно переживал из-за случившегося, так как прекрасно представлял, что устроят взволнованные толпы фанатов. С высокой долей вероятности они снова начнут атаковать здание агентства, только на этот раз требуя разъяснений по поводу «смерти» певца. Чимин осознавал, конечно же, что такая реакция неизбежна, поэтому запрещал себе что-либо читать или смотреть в интернете. Повлиять на ситуацию он всё равно бессилен, а расстраиваться лишний раз не хотелось. Заселившись в один из неприметных отелей в небольшом городке, что располагался на юге страны, они начали своё внезапное путешествие. Юнги первые дни вообще от него не отходил, боясь упустить из виду. Он просыпался несколько раз за ночь, прислушиваясь к дыханию, осторожно прикасаясь к лицу или поправляя волосы. Младший успокаивал его, что всё в порядке, прижимаясь к боку и снова погружаясь в сон. Пара словно вернулась в те дни, когда Чимина только выписали из больницы, и они вновь стали жить вместе. После случившегося, Мин длительное время не мог успокоиться и часто приходил по ночам. Сидел на постели или ложился рядом. Только получив возможность обнять, медленно вдыхая цветочный аромат, он отпускал все свои тревоги и спокойно засыпал. Намджун позвонил в день «похорон» и доложил, что отныне Ли Тэмин ни для кого не представляет угрозы, поскольку теперь не в состоянии даже ложку собственной рукой поднять. Что это означало, Пак не хотел знать. Для него главным являлся тот факт, что Юнги заметно расслабился, услышав эти новости, стал чаще улыбаться, а не просто хмуро глядеть в одну точку, сидя в номере и ожидая новой беды. Такое состояние было вполне понятно и объяснимо. От смерти их отделяло буквально несколько секунд. Если бы не Намджун, они могли запросто погибнуть в собственном доме. У Тэмина оказались слишком длинные руки, но Ким сумел раз и навсегда их «укоротить». Как только они получили хорошие известия о том, что опасность миновала, гнетущая обстановка сменилась атмосферой настоящего отдыха. Теперь можно не бояться за свою жизнь и не оглядываться по сторонам на каждом шагу. Несмотря на это, пару раз закрадывались подозрения, что за ними кто-то следил, но подтверждений не нашлось. Они много гуляли, держась за руки и осматривая местные достопримечательности. Вечерами ужинали вдвоём, любуясь закатом, хотя в большинстве случаев друг другом. Юнги подолгу не отводил взгляд, размышляя над чем-то, а после брал за руку и вёл в постель. Целовал тягуче-медленно, гладил всё тело, вызывая мурашки и тихие стоны. Но чаще поцелуи были страстными и требовательными, даже голова начинала слегка кружиться. Своими губами и умелыми руками Мин разжигал внутри костёр, который скручивал все внутренности, вызывая такое сильное желание, что удовлетворить его не всегда получалось за один раз. Почти до самого утра они не выпускали друг друга из жарких объятий, а затем буквально отключались, находясь полностью без сил. Сегодняшний день не стал исключением. Вернувшись с прогулки, они занялись спонтанным сексом. Затем позвонил Чонгук для того, чтобы узнать, сможет ли старший брат забрать его из клиники. Когда Чимин услышал, что Юнги пообещал ему это сделать, сначала недоумённо на него посмотрел, сжимая в руке футболку, а потом спросил: — Как ты собираешься завтра оказаться в Сеуле, если мы пробудем здесь до конца декабря? Брюнет коварно ухмыльнулся, не спеша раскрывать все свои карты. — Не помню, чтобы разрешал тебе одеваться. Он встал на ноги и, подойдя вплотную, пихнул на кровать, тут же забираясь сверху и припадая к шее, оставляя там яркий засос. — Юнги, что ты делаешь? След останется. — Этого я и добиваюсь. Пока мы находимся здесь, ты полностью в моей власти. Поэтому сейчас же снимай штаны, я ещё не закончил с тобой. Не давая возможности что-либо возразить, он заткнул рот поцелуем и потянулся к ширинке, чтобы самостоятельно её расстегнуть.

***

Отпуск подошёл к концу. Через пару дней им предстояло вернуться на родину и заявить о своём чудесном воскрешении. Чимин слабо представлял, как это будет выглядеть, поэтому решил, что для начала неплохо бы узнать о происходящем во внешнем мире. Он лежал на кровати в номере отеля, пока Юнги отсутствовал, и просматривал ленту новостей впервые за несколько недель. Чем дальше пролистывал, тем страшнее ему становилось. Пак наткнулся на сотни ужасных статей, рассказывающих о связи айдола и бизнесмена Мин Юнги, которые подкреплялись размытыми изображениями или видео очень низкого качества. Глаза рябило от громадного количества якобы компрометирующих фотографий, большая часть из которых являлась, конечно же, фотошопом, но сделанным настолько качественно, что можно легко поверить, если не знать правды. Ранее ему тоже приписывали романы с какими-нибудь девушками, но сейчас всё кардинально отличалось и грозило в самом деле «похоронить» его, как артиста. Двери открылись и внутрь зашёл Юнги. Увидев выражение лица Чимина, он немедленно спросил: — Что случилось? Не в силах произнести хоть слово, младший встал на ноги и протянул ему планшет, где красовались фото, сделанные Кимом в туре, и не только они. Увидев их, Мин сразу же нахмурился. Он понимал, скорее всего, это дело рук Тэмина или кого-то из его людей, но разбираться поздно, да и бессмысленно. Вред уже нанесён. Отложив гаджет в сторону, Юнги крепко обнял, всеми силами пытаясь укрыть дорогого человека от жестокости мира, но с горечью осознавал, что не сможет этого сделать. Данная ситуация могла нанести непоправимый вред как репутации артиста в целом, так и нервной системе в частности. Потому что Пак Чимин являлся не только широко известным певцом и танцором, ещё он был поистине хорошим человеком, не лишённым чувства сострадания и ответственности, который очень ценил своих фанатов. Любовь его бесчисленной армии поддержки, в связи со сложившимися обстоятельствами, подверглась суровым испытаниям. Многие люди пострадали морально, узнав о внезапной «смерти» своего кумира. А после этого оказались буквально раздавлены новостями о том, что артист состоял в отношениях с представителем своего пола. Но и это ещё было не всё. Теперь в глазах общественности он предстал человеком, который вёл разнузданный образ жизни, учитывая фотографии, сделанные Тэхёном во время мирового тура. Появилось бесчисленное количество вопросов, на которые никто не мог дать каких-либо вразумительных объяснений. Агентство по-прежнему молчало, отпустив ситуацию, никак не контролируя и наивно полагая, что скоро всё забудется. Пока Чимин отдыхал и наслаждался жизнью, фанаты пребывали в полнейшем шоке. Последовавший после взрыва особняка скандал ударил не только по нему, но и по его поклонникам в том числе. Ранее Юнги уже сталкивался с этими «неопровержимыми» доказательствами их связи, активно публикуемыми всеми, кому не лень, и пытался что-нибудь предпринять, даже Хоби подключил, но всё оказалось без толку. — Очень жаль, что так получилось, и тебе пришлось столкнуться с этой грязью. — Печально сказал Мин. Баюкая в своих руках, он медленно поглаживал по спине, пока Чимин окончательно не успокоился и не перестал вздрагивать от слёз. — А что будет после возвращения? Я боюсь, что станет ещё хуже, когда люди узнают о том, что мы живы, и приведёт к ухудшению ситуации. — Возможно, ты прав. У меня есть только один вариант, как лучше всего поступить. Младший услышал явную печаль в его голосе и тут же поднял голову, чтобы посмотреть в глаза. — Что ты задумал? — Нам придётся расстаться на какое-то время.

***

Частный самолёт доставил их до места назначения. Несмотря на все предпринятые меры, журналистам удалось каким-то образом прознать о возвращении певца в Сеул. Поэтому в аэропорту их встречала целая толпа, вооружённая фотоаппаратами и видеокамерами. Вместе выйти уже не получится. — Мне страшно. — Прошептал Чимин, сильнее цепляясь за руку. Юнги оставил лёгкий поцелуй на загорелой щеке и отпустил слегка дрожащую ладонь. — Увидимся в новой жизни. Двери распахнулись, айдол спустился по трапу вниз. Как только он вошёл в здание, чуть не ослеп от ярких вспышек и криков поклонников, прибывших сюда, чтобы поприветствовать своего кумира. Среди встречающих нашлись и те, кто выкрикивал различного рода оскорбления. Всеми силами сдерживаясь от того, чтобы не оглянуться назад, Чимин глубоко вздохнул и, натянув на лицо вежливую улыбку, отправился в сторону выхода. Многие месяцы шумиха вокруг него не утихала. Встречаться удавалось крайне редко и втайне от всех. Но Юнги и Чимин смогли выстоять и остаться вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.